Смотрим..... Последнее фото было онлайн,на ветке Лукойла,-ответ одному: маэсторонаписания постов Когда она( пустышка,Не ... ответила).....
о,долларе- все показывал онлайн,со справками... и с курсами Не ... из дыры - рисованными!
подпись.... Кто знает ВВП России -Вам об Америке ......
Зачем продал часть... Ты же тут бегал, тряс фото обменниками... Рассказывал, как в Америке хорошо, доллар самая лучшая бумага... Тебе верили... Покупали в надежде на счастливое будущее... Хотя форумчанин fran тебе достойнейшую характеристику дал
Во-первых, это не так, он в половине случаев провоцирует оппонента, в половине сам первым начинает оскорблять.
Так можно что угодно оправдать. Нахамить и сказать - а меня спровоцировали.
Он ведь даже спорить предлагал на удаление насчет того кто первый начал, что-то никто не согласился.
Если ты клон Бевиса, то это для тебя. Нормальные люди пооскорбляли друг друга и в тину. Забыли и не трогают друг друга, со временем могут и общаться. Ты же так и ждёшь слова, по большей части заслуженного тобой, оскорбляешь люто, без остановки, без перерывов. Тысячный раз пишу,-если на аве придурок, то это твоё имя. Что не так??? Юру до сих пор Юрой кличат, подразумевая Гагарина. Обидчивый ты? - хрен тебе на спина! Больной и обидчивый человек, - это просто больной, обидчивость тут не при чём. Мне, по твоей версии, вообще здесь нужно было атомную бомбу взорвать, но, я общаюсь и радуюсь, ибо нормальный.
Он ведь даже спорить предлагал на удаление насчет того кто первый начал, что-то никто не согласился.
Если тебя постоянно обижают.. провоцируют.. может.. тогда удобнее понаблюдать за людьми из ложи?
Тут речь шла о том, что Бивис провоцирует. Но меня он не провоцировал. Ты снова все извратила и перевернула с ног на голову. Будь внимательнее. Читая, понимай кто кого и о чем вообще речь.
Нормальные люди пооскорбляли друг друга и в тину. Забыли и не трогают друг друга, со временем могут и общаться. Ты же так и ждёшь слова, по большей части заслуженного тобой, оскорбляешь люто, без остановки, без перерывов. Тысячный раз пишу,-если на аве придурок, то это твоё имя. Что не так??? Юру до сих пор Юрой кличат, подразумевая Гагарина. Обидчивый ты - хрен тебе на спина!
Нормальные: Не ... оскорбляют.... Не ... тебе- колбасное,здесь рассуждать!
Смилуйтесь сударь,но какая же это Прынц Жопа это ... Duke Diamond, что с перевода с английского звучит как Бриллиант Герцога (Его Королевское Высочество принц Мануэль де ла Пас, герцог Луна-Сити, генерал-адмирал вооруженных сил и Защитник немощных.)
Дело в том, что он озабочен гельминтами, его непрерывно гельминты беспокоят, полистайте, посмотрите. Поэтому он естественным образом - принц Анус, или принц Жопа. Или принц Очко.
Если ты клон Бевиса, то это для тебя. Нормальные люди пооскорбляли друг друга и в тину. Забыли и не трогают друг друга, со временем могут и общаться. Ты же так и ждёшь слова, по большей части заслуженного тобой, оскорбляешь люто, без остановки, без перерывов. Тысячный раз пишу,-если на аве придурок, то это твоё имя. Что не так??? Юру до сих пор Юрой кличат, подразумевая Гагарина. Обидчивый ты? - хрен тебе на спина! Больной и обидчивый человек, - это просто больной, обидчивость тут не при чём. Мне, по твоей версии, вообще здесь нужно было атомную бомбу взорвать, но, я общаюсь и радуюсь, ибо нормальный.
Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее
Если тебя постоянно обижают.. провоцируют.. может.. тогда удобнее понаблюдать за людьми из ложи?
Тут речь шла о том, что Бивис провоцирует. Но меня он не провоцировал. Ты снова все извратила и перевернула с ног на голову. Будь внимательнее. Читая, понимай кто кого и о чем вообще речь.
Как этот придурок может тебя провоцировать, если ты его клон. До тебя хоть сегодня дошло, и ты поменял стиль речи... Ты как рот свой открыл на ветке, после того как забанили основной профиль, так всем стало ясно откуда уши растут.
Кто-то писал по акции Сбербанка..... Не ... желает вспомнить написанное..... 287.55 минимум....,Не ... его стопы летят.... а,еще кто-то писал,что он гуру!
Как этот придурок может тебя провоцировать, если ты его клон. До тебя хоть сегодня дошло, и ты поменял стиль речи... Ты как рот свой открыл на ветке, после того как забанили основной профиль, так всем стало ясно откуда уши растут.
Даже если бы я был клоном Бивиса, то и в этом случае пост этой женщины все извратил. Речь-то шла о том, что Бивис провоцирует, а не его. Она не понимает то, что прочитала.
Даже если бы я был клоном Бивиса, то и в этом случае пост этой женщины все извратил. Речь-то шла о том, что Бивис провоцирует, а не его. Она не понимает то, что прочитала.
Beavis, рекомендовал и Вам -рекомендую: оставьте это.... и будет,Вам - Счастье.....
Beavis, рекомендовал и Вам -рекомендую: оставьте это....
Да, рекомендую оставить. А вы пройдите в комнату для утех
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.