Троллинг, провокация, оскорбление. Доволен ? Ну беги, радуйся, есть ведь чему - написал гадость. Успокойся ты уже, и не лезь ко мне. Ты мне не интересен. Я тебя не трогал и сегодня, это ты ко мне зачем то пристал.
Ну ты и валбес.))) По твоему, можешь писать ересь, передергивать в открытую и выбирать "ты мне отвечай, а ты не вздумай". И это все в открытом канале. Как считаешь, Бог мозгами обделил тебя, или наградил?
Я могу переадресовать тебе твои же слова. По твоему, можешь писать ересь, передергивать в открытую Ты считаешь, что я пишу ересь, пожалуйста, я не против. Ты считаешь, что я плохой юрист - не понимаю, какое тебе вообще до этого дело. Я считаю, что это ты не разбираешься в вопросе, но зачем то споришь. Только разница в том, что я не пишу тебе оскорбления. Усёк ?
Как бабы в деревне,дебилы бл. А ты такая,сама такая,а твой васька алкаш А у самой еще хлеще алкашина,спьяну обоссаный валялся А у тебя сын дебил А у тебя самой то и сын еще епа.ну.тее и дочь в клубе по 5 пацанов таскают,не слезая И т.д до 7 колена и дедов и бабок
Как бабы в деревне,дебилы бл. А ты такая,сама такая,а твой васька алкаш А у самой еще хлеще алкашина,спьяну обоссаный валялся А у тебя сын дебил А у тебя самой то и сын еще епа.ну.тее и дочь в клубе по 5 пацанов таскают,не слезая И т.д до 7 колена и дедов и бабок
Колбасы, особенно сыровял, стали участвовать в моём метаболизме, как спиртное у алкоголика на 3й стадии болезни. Пью чай-кофе и меня судороги корёжат, если нет сыровяленой колбасы...
Помню к нам на этаж вселилась пара ...и всю площадку завалила строителным мусором ..ну неделя прошла я соседа встречаю и прошу все вывезти с угрозой грохнуть его если не исполнит. через час звонок в дверь.открываю менты...сосед заяву написал. оказалось сосед юрист жена адвокат.но мусор убрали после этого.
Помню к нам на этаж вселилась пара ...и всю площадку завалила строителным мусором ..ну неделя прошла я соседа встречаю и прошу все вывезти с угрозой грохнуть его если не исполнит. через час звонок в дверь.открываю менты...сосед заяву написал. оказалось сосед юрист жена адвокат.но мусор убрали после этого.
так тебе : сколько-то дали!? Статья-то,Не... детская.... 119 УК.РФ....
так тебе : сколько-то дали!? Статья-то,Не... детская.... 119 УК.РФ....
да нее...уже в ментовке разобрались..я сказал что погорячился он ментам пообещал убраться .короче отпустили
Cилуанов заявил, что от повышения НДС всем станет лучше, а у меня тогда вопрос - что ж они изверги над нами так долго измывались, могли бы еще в позапрошлом году поднять, же!
Cилуанов заявил, что от повышения НДС всем станет лучше, а у меня тогда вопрос - что ж они изверги над нами так долго измывались, могли бы еще в позапрошлом году поднять, же!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.