Давят малый бизнес всеми доступными средствами. А потом будут жаловаться, что налог на прибыль усох и инфляция выросла. И еще что-нибудь такое предложат для "улучшения" жизни народа.
Если я правильно понял, речь об НДС. Осмелюсь все таки предположить, что основным плательщиком НДС является все таки не малый бизнес. И НДС это косвенный налог, его по сути платит конечный потребитель. То есть, в части ТНП, а также топлива на АЗС и коммуналки это мы.
И ещё Из области а слона то я и не заметил. Все увидели повышение ставки НДС на 2% А как же предложение Минфина России снизить с 1 января 2026 года порог доходов для налогоплательщиков, применяющих упрощённую систему налогообложения (УСН), при превышении которого возникает обязанность по уплате НДС, с 60 млн до 10 млн рублей ? Вот это, я вам скажу залп по малому бизнесу ! И по каким критериям налоговые органы будут определять дробление бизнеса ? Вот это, как мне кажется, поинтереснее ставки НДС
Не хватает Галки в стразах, она ж Дохтур, так утверждал Кирпич. Придёт скоро, опустит... Вас Но не мне с этим жить)
опустит..... главбендерша,чтоль.... видели бы,Вы - хоть раз,как опускают... никогда бы такого Не ... писали.... Живите,с чем желаете...Вам,никто Не ... указывает....
Ну чо, кто-то, не будем говорить кто, хотя это был слоненок, нажаловался админу и он среагировал, удалив один мой пост. Так вот, в эту игру можно играть вдвоем.
"Цифры нужны, а не слова, чтобы серьезно это обсуждать. А мне лень разбираться в этом вопросе детально, поэтому нет смысла спорить просто ради спора). Привел бы Дюк статистику, тогда другое дело. Было бы интересно." ц.Двин. Поставит обсуждение с ног на голову, а потом доказательства нужны, статистика. Какую истину хотела, если не понимает ничего о ликвидности и не отдаёт себе отчёт когда употребляет это слово относительно торговли конкретной бумагой. Это школа Че,-аптрасты, переаккумуляция (прямо экстрасенс какой то) и прочее надувание щёк.
Давят малый бизнес всеми доступными средствами. А потом будут жаловаться, что налог на прибыль усох и инфляция выросла. И еще что-нибудь такое предложат для "улучшения" жизни народа.
Если я правильно понял, речь об НДС. Осмелюсь все таки предположить, что основным плательщиком НДС является все таки не малый бизнес. И НДС это косвенный налог, его по сути платит конечный потребитель. То есть, в части ТНП, а также топлива на АЗС и коммуналки это мы.
В каждом чеке, в каждой квитанции строка есть об НДС. Будем мы платить. Как всё это мерзко выглядит. Одно радует, что цели СВО фактически выполнены, как говорил ранее Песков.
И ещё Из области а слона то я и не заметил. Все увидели повышение ставки НДС на 2% А как же предложение Минфина России снизить с 1 января 2026 года порог доходов для налогоплательщиков, применяющих упрощённую систему налогообложения (УСН), при превышении которого возникает обязанность по уплате НДС, с 60 млн до 10 млн рублей ? Вот это, я вам скажу залп по малому бизнесу ! И по каким критериям налоговые органы будут определять дробление бизнеса ? Вот это, как мне кажется, поинтереснее ставки НДС
В Письме ФНС РФ от 11.08.2017 N СА-4-7/15895@ приводится результат анализа 400 арбитражных дел на тему дробления бизнеса. Так, в качестве доказательств, свидетельствующих о применении схемы дробления бизнеса, могут выступать следующие установленные в ходе налоговой проверки обстоятельства: всего 17.
Для крупного он не так чувствителен, как для малышей. 5% им когда сделали, было болезненно для многих. Жаловались. А для потребителей инфляция, да.
В Письме ФНС РФ от 11.08.2017 N СА-4-7/15895@ приводится результат анализа 400 арбитражных дел на тему дробления бизнеса. Так, в качестве доказательств, свидетельствующих о применении схемы дробления бизнеса, могут выступать следующие установленные в ходе налоговой проверки обстоятельства: всего 17.
То есть, из-за 4% даже не всех СМП, а только возбужденных дел, всех решили наказать. Это повод, на самом деле, а не причина. Причина - это желание задавить малышей. видимо, воробьи стали отнимать слишком много крошек у крупняка. Или, не сочтите за конспирологию, целью является ухудшить ситуацию в экономике и обозлить народ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.