Cилуанов заявил, что от повышения НДС всем станет лучше, а у меня тогда вопрос - что ж они изверги над нами так долго измывались, могли бы еще в позапрошлом году поднять, же!
Помню к нам на этаж вселилась пара ...и всю площадку завалила строителным мусором ..ну неделя прошла я соседа встречаю и прошу все вывезти с угрозой грохнуть его если не исполнит. через час звонок в дверь.открываю менты...сосед заяву написал. оказалось сосед юрист жена адвокат.но мусор убрали после этого.
Cилуанов заявил, что от повышения НДС всем станет лучше, а у меня тогда вопрос - что ж они изверги над нами так долго измывались, могли бы еще в позапрошлом году поднять, же!
с налогом конечно это подстава но жить будут лучше Плутарх и т.Клава
т. Клава, как истинный, но глупый, ибо честный, представитель малого бизнеса скорбно вздыхает сказать бы силуановым, что причина инфляции далеко не в огурцах.. и даже не в жадности производителя..
..но ведь про остальных низя говорить..
Представитель малого бизнеса ? УСН ? Или все таки общая ?
Троллинг, провокация, оскорбление. Как вижу, ты не успокоишься, пока не спровоцируеешь скандал ? Все, что ты пишешь обо мне, это твое субъективное мнение. Что мне писать, а что нет, очевидно, так же не твое дело. Ещё раз - для непонятливых. Отстань от меня, чего ты ко мне привязался ? Поставь меня в игнор и делов то))))
Очень хочется ответить но мы в обоюдном чс. Я на минуту представил, какого семье жить с таким идиотом. Хотя он писал, хоть и не понятно, что на расстоянии любит жену и "её" ребёнка. Тогда всё понятно.
т. Клава, как истинный, но глупый, ибо честный, представитель малого бизнеса скорбно вздыхает сказать бы силуановым, что причина инфляции далеко не в огурцах.. и даже не в жадности производителя..
..но ведь про остальных низя говорить..
Представитель малого бизнеса ? УСН ? Или все таки общая ?
Я готов. Всегда готов. Настоящий киллер это не тот, кто не боится убить. Настоящий киллер этот тот, кто не боится умереть. Запомни на будущее, подстилка ученика.
М и М, самые сильные... 🤗😊 40.000 сто миллионов пролетело.... как Не ... бывало....
Последний раз- Не ... лезьте,куда Вас- загоняют... а 40 - это круглая циферка!? 39.850 - новый минимум..... еще 100 миллионов.... в субботу,за весь день было - 30 000 000 Так рвут- накупивших.....
Так что Будем писать про стукачей И угрожать настучать, а? Или включим фантазию, чтобы стало, наконец интересно…
Вам просто везет, что на вас никто не жалуется. Если пара человек на форуме не поленится и нажмет на треугольничек с восклицательным знаком рядом с вашими хамскими и оскорбительными постами, то вы улетите в бан.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.