Время клонилось к обеду,когда раздались первые раскаты грома. Тихое море, безоблачное небо и на тебе - гром, нам показалось это странным. Недоумение длилось пару минут, после которых всем стало понятно, что происходит - это война и мы практически на поле боя. В Новороссийскую бухту под градом - не знаю, чем там они в них стреляли, мчались беспилотные катера. Попадали в них с трудом. - А знаете, что самое интересное в этой истории, - сказал я жене с дочкой. - Что? - спросила жена, а соседи подумали и посмотрели на меня. - То, что об этой атаке знали все, ну, кроме нас, отдыхающих. Вот такая история.
М и М, самые сильные... 🤗😊 40.000 сто миллионов пролетело.... как Не ... бывало....
Последний раз- Не ... лезьте,куда Вас- загоняют... а 40 - это круглая циферка!? 39.850 - новый минимум..... еще 100 миллионов.... в субботу,за весь день было - 30 000 000 Так рвут- накупивших.....
Для понимания..... Вчера,по закрытию: в Лукойле,Не ... было и 100 миллионов..... В Роснефти : Не ... было и 50 миллионов..... а в акции НЛМК,наверное случился "рывок- прорывной" ,объем в акции,таки перевалил за 10 миллионов.... и это Не ... в долларах и Не ... в евро....
все площадки в сети, где нет надзора админа и модерации, это территория бесноватых.. конкретный человек в данном случае ни причём.. людей вообще невозможно переделать, они такие, какие есть.. не один, так другой придёт и будет делать всё, что угодно, если почувствует, что это не наказуемо.. так что Бивис ещё лапочка, по сравнению с тем, что вообще тут возможно..
Напоминаю в 10-й раз, я тут никому первым слова грубого не сказал. Я всегда изначально вежлив и учтив. И никогда не перехожу к оскорблениям. Мне надзор и модерация не нужны, я приличный человек, надзор нужен трольчихам типа Пру.
Всем вечера! Цена допки ВТБ 67 рублей за акцию. Акции уже поступают на счета. Но обвала нет. Да и не будет обвала. Никто не хочет продавать себе в убыток(раньше-то покупали по 80 и дороже). Я спокоен Сегодня В.В.Путин прибыл в Пермь с рабочей поездкой.
Ну да. Это же трольчиха типа Пру две недели в бане просидела. Конечно, зачем тебе надзор.
Бан это показатель вины, юрист? Даже по приговору суда в МЛС по разным оценкам сидят до 30% невиновных, а ты тут баном от модера козыряешь. А можно и более глубокие параллели проводить. Со стукачами, доносами и т.д.
Для понимания..... Вчера,по закрытию: в Лукойле,Не ... было и 100 миллионов..... В Роснефти : Не ... было и 50 миллионов..... а в акции НЛМК,наверное случился "рывок- прорывной" ,объем в акции,таки перевалил за 10 миллионов.... и это Не ... в долларах и Не ... в евро....
"Чтобы мать не раскисала, приходится поднимать её в семь, выгонять на пробежку. Вечером никаких грустных фильмов, только мультики. По выходным грибы и велосипед. Но главное, нужен новый муж. Это как с котиками. Старый сдох – тут же заводи нового."
Банки с января по август 2025 года получили 2,3 трлн рублей прибыли. В прошлом году за тот же период было 2,4 трлн. Охлаждение экономики никак не отражается на банковском секторе — он стабильно сверхприбылен. ... https://mfd.ru/forum/post/?id=23089890
инвесторы ВТБ - Не ... нарадуются!
ничего личного.... по РБК -Песков анализирует......
М и М, самые сильные... 🤗😊 40.000 сто миллионов пролетело.... как Не ... бывало....
Последний раз- Не ... лезьте,куда Вас- загоняют... а 40 - это круглая циферка!? 39.850 - новый минимум..... еще 100 миллионов.... в субботу,за весь день было - 30 000 000 Так рвут- накупивших.....
Мне было любопытно почитать то, что обо мне собрала подборку дикая дура. Привет тебе от кирпича, веник! Только непонятно, зачем собирала мои старые высказывания, время на это тратить же надо. Ну раз у тебя полно вымени то есть времени, то давай, пиши обо мне.
Мне было любопытно почитать то, что обо мне собрала подборку дикая дура. Привет тебе от кирпича, веник! Только непонятно, зачем собирала мои старые высказывания, время на это тратить же надо. Ну раз у тебя полно вымени то есть времени, то давай, пиши обо мне.
рынок- валится ,куплю ниже 300.... но,самое главное.... подборка....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.