К посту 08:09 Ранее Всем,писал..... Доллар пройдет 81.60 -Не ... вздумайте шортить даже на свои..... Доброго дня! Все остальное- писанина и пустой звон.... Здесь на деньги играют( рынок).... а на форуме- развлекайтесь.... Никто же Не ... напишет,как растут их доходы в акции Сбербанка.... Газпрома.... Валюта - рвет,всех сидящих в акциях....
для слепых- последний раз..... Черным -привет :устроившемуся на завод в Челябинске-(шорт золота и доллара)Привет... Красным-у кого есть зрение,но Нет мозгов... Не ... огорчайтесь... Не ... Благодарите....
Для понимания..... Вчера,по закрытию: в Лукойле,Не ... было и 100 миллионов..... В Роснефти : Не ... было и 50 миллионов..... а в акции НЛМК,наверное случился "рывок- прорывной" ,объем в акции,таки перевалил за 10 миллионов.... и это Не ... в долларах и Не ... в евро....
Дмитрий Александров,зачитал некролог!? Кому, Не... нравились мои минутки , тому 15и -Не... в радость будут.... 🤗 Когда дело касается денег - в этом мире нельзя доверять никому(сам знал это-давно,давно) - Лучшее,что читал здесь.... Налоговый закончен - смотрим,что дальше.....
Дмитрий Александров,зачитал некролог!? Кому, Не... нравились мои минутки , тому 15и -Не... в радость будут.... 🤗 Когда дело касается денег - в этом мире нельзя доверять никому(сам знал это-давно,давно) - Лучшее,что читал здесь.... Налоговый закончен - смотрим,что дальше.....
как быстро-Правда!? всего-то 14 минут разницы в постах по времени....
Что тебя не устраивает ? Сам же говоришь, поставил в игнор. У меня в игноре по моему желанию Три участника этой ветки. Один это Не.. Остальных двух никогда не угадаешь)))
Да я просто подумал с утра, что тут вроде место для общения....раньше сюда довольно часто заходили новые интересные персонажи, потому что старожилы вели норм диалог и обсуждения, был модер. Я даже зарегался тут специально, чтобы умных людей почитать пообщаться.
А сейчас тут темы обсуждаемые - просто жесть, сплошная содомия...Таган с колбасой и коврами, Прутик троллит, другой скриншотами заваливает как полоумный и т.п. на постоянку. Как написала Клава - дно за дном. Я тоже посмеяться люблю, но вроде в меру)). Ну бывает иногда(изредка) перебарщиваю И толи так совпало, толи мне кажется... но новые(да и старые) интересные люди сюда не заходят уже давно, потому что зашкварно тут что-то писать серьезное - затроллят по нижней планке На это игнором никак не повлияешь...
Я тоже месяц не заглядывала, надеялась, что нечисть сгинет. Но нет, она прижилась и множится. Поэтому, только игнор всемогущий способен сделать возможным общение с нормальными участниками ветки.
Да я просто подумал с утра, что тут вроде место для общения....раньше сюда довольно часто заходили новые интересные персонажи, потому что старожилы вели норм диалог и обсуждения, был модер. Я даже зарегался тут специально, чтобы умных людей почитать пообщаться.
А сейчас тут темы обсуждаемые - просто жесть, сплошная содомия...Таган с колбасой и коврами, Прутик троллит и т.п. на постоянку. Как написала Клава - дно за дном. Я тоже посмеяться люблю, но вроде в меру)). Ну бывает иногда(изредка) перебарщиваю И толи так совпало, толи мне кажется... но новые(да и старые) интересные люди сюда не заходят уже давно, потому что зашкварно тут что-то писать серьезное - затроллят по нижней планке На это игнором никак не повлияешь...
Затроллят, говоришь. А ты не думал о такой вещи - что рынок куда жестче и беспощадней любого тролля, и, может быть, наоборот, стоит научиться ровно дышать на любой планке ? Ведь форум с троллями прекрасный бесплатный тренажер выдержки…
Хамство заразно, к сожалению. Среда влияет, хотите вы этого или нет.
Этот человек не должен быть в игноре. Этот человек должен сидеть в клетке. Его должны изолировать от общества. Он не должен ходить по улицам.. где ходят наши дети.
Не факт конечно, но возможно если бы ему никто не отвечал, то он бы давно отсюда ушел))
Я тоже на это надеялась. Но, похоже, они здесь просто самовыражаются. Без риска схлопотать в морду. Несчастные люди, так-то... Нормально общаться не способны, поэтому, скорее всего, в реальности они тоже в игноре.
А сейчас тут темы обсуждаемые - просто жесть, сплошная содомия...Таган с колбасой и коврами, Прутик троллит, другой скриншотами заваливает как полоумный и т.п. на постоянку. Как написала Клава - дно за дном. Я тоже посмеяться люблю, но вроде в меру)). Ну бывает иногда(изредка) перебарщиваю И толи так совпало, толи мне кажется... но новые(да и старые) интересные люди сюда не заходят уже давно, потому что зашкварно тут что-то писать серьезное - затроллят по нижней планке На это игнором никак не повлияешь...
Я тоже месяц не заглядывала, надеялась, что нечисть сгинет. Но нет, она прижилась и множится. Поэтому, только игнор всемогущий способен сделать возможным общение с нормальными участниками ветки.
кто-то меня - больным,считала- когда в свое голове: сквозняк..... овца-стадная.... Пост был при цене акции Сбербанка 280..... Это половина-беды.... Зато потом- плюсы и заходы пошли 321 и ниже..... Когда- писать очень хочется ,а мозги отсутствуют.... Получается : ТАК.... Главное что в Америке- все убыточно.....
"Запомните на всю жизнь, то, что одни из самых страшных наций и людей,-это примитивные." ц.Таганрог. Мне жалко таких людей, я на них не обижаюсь, мне горько. Сижу и слеза вот вот упадёт в ежеутренний творог-142-143г с замороженными кубиками клубничного морса и горстью изюма (отдельно). Но, нужно жить в тех условиях, где не в твоих силах что то изменить, иметь силу изменить то, что можешь и мудрость отличить одно от другого.
наслаждайтесь...... что-то по акциям Сбербанка никто Не ... пишет.... О,рынке-вообще молчу....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.