Обычный человек, никому не известный математик, круто создал целую пирамиду. Деньги вагонами ездили, и до сих пор так и не нашли, где эти деньги. Частично украдены, конечно, но чувак мавроди на момент ареста был нищий) А вот куда делись вагоны денег, это действительно любопытная история
Видео было как то, в телеге, вроде бы. Строители ремонтировали деревенский дом, вскрыли полы на чердаке, а там по всей площади пустоты между балками пачками советских двадцатипятирублёвок и десяток уложены. Но эти купюры при Мавроди уже не в ходу были, насколько я знаю. Так, к слову вспомнил.
UPD: Куда вагоны денег делись — так это ж элементарно. Он их в крипту перевёл. (Шутка).
Из соображения безопасности добавлю ка я бивиса в игнор, мне не интересен этот персонаж
Зачем же ты это объявляешь? Если неинтересен, то молча заносят в игнор-лист, а не бегут два квартала, чтоб сказать как вы мне неинтересны))
Ну как бы тебе это обьяснить. Мне ничего не интересно когда ты выясняешь отношения с персонажами. В личку с ними выясняй отношения. А тут все таки общая ветка, все читают. Зачем захламляешь своими оскорблениями общественную ветку?
Зачем же ты это объявляешь? Если неинтересен, то молча заносят в игнор-лист, а не бегут два квартала, чтоб сказать как вы мне неинтересны))
Ну как бы тебе это обьяснить. Мне ничего не интересно когда ты выясняешь отношения с персонажами. В личку с ними выясняй отношения. А тут все таки общая ветка, все читают. Зачем захламляешь своими оскорблениями общественную ветку?
Ты тогда это персонажам скажи, а не мне. Если ты еще до сих пор не понял, хоть я и сто раз это повторил - мои оскорбления это реакция на их. И ты ответил не на тот, вопрос, что я задал. Мне не интересно почему, мне на это наплевать, я спросил зачем мне объявляешь это свое решение? И как же ты прочитал если в игнор добавил? Не успел еще?))
Да. Добил вопрос, молодец! Если коротко, то потому что очень глубоко. А если подробно, то это два разных континента и промежуток между ними не представляет собой единый морской шельф, поэтому глубина Гибралтара слишком большая. Невозможно ни проложить тоннель, ни опереть сваи.
платформы для нефтедобычи устанавливают, значит и опоры технически возможны.. ну только может дороговато обойдётся..
У меня как-то в голове нефтяные платформы сразу вызывают следующую фразу - морской шельф. Не глядя в гугл, по-моему эти платформы ставят на небольшой глубине, на морском шельфе.
Обычный человек, никому не известный математик, круто создал целую пирамиду. Деньги вагонами ездили, и до сих пор так и не нашли, где эти деньги. Частично украдены, конечно, но чувак мавроди на момент ареста был нищий) А вот куда делись вагоны денег, это действительно любопытная история
Видео было как то, в телеге, вроде бы. Строители ремонтировали деревенский дом, вскрыли полы на чердаке, а там по всей площади пустоты между балками пачками советских двадцатипятирублёвок и десяток уложены. Но эти купюры при Мавроди уже не в ходу были, насколько я знаю. Так, к слову вспомнил.
UPD: Куда вагоны денег делись — так это ж элементарно. Он их в крипту перевёл. (Шутка).
Кстати в твоей шутке очень большая доза правды) Но никто не смог проверить и доказать
платформы для нефтедобычи устанавливают, значит и опоры технически возможны.. ну только может дороговато обойдётся..
У меня как-то в голове нефтяные платформы сразу вызывают следующую фразу - морской шельф. Не глядя в гугл, по-моему эти платформы ставят на небольшой глубине, на морском шельфе.
забурить дно, поставить обсадные трубы и закачать бетон вполне возможно.. бурят и поглубже.. а вот прикинь, что под мостом нужно авианосец пропустить, какие высота и ширина пролётов нужны.. и морской экспорт половины Европы через это бутылочное горлышко..
Ты тогда это персонажам скажи, а не мне. Если ты еще до сих пор не понял, хоть я и сто раз это повторил - мои оскорбления это реакция на их. И ты ответил не на тот, вопрос, что я задал. Мне не интересно почему, мне на это наплевать, я спросил зачем мне объявляешь это свое решение? И как же ты прочитал если в игнор добавил? Не успел еще?))
Я почему то подумал, что ты хороший человек, и надо дать тебе шанс и ты станешь умнее, и больше не будешь захламлять ветку плохими комментариями
Я почему то подумал, что ты хороший человек, и надо дать тебе шанс и ты станешь умнее, и больше не будешь захламлять ветку плохими комментариями
А, ну спасибо за шанс. Простой вопрос - ты услышал, что я ни разу никого здесь первым не оскорбил и слова грубого не сказал? Ты это понял? Или мимо "ушей" пропустил?
Ты знаешь, товарищ Кирпич, а меня занимает другой вопрос. Вот человек постоянно пишет на форуме всякую грязь в режиме нон-стоп . Не важно, каким резоном руководствуясь и в чей адрес . Вот интересно, как он себя ведет в реале. У меня всего три варианта 1. Белый и пушистый лицемер, никто из его родственников, друзей и знакомых даже не подозревает, что он есть такое внутри. 2. Так же точно в реале, как и на форуме. Ну, тогда это трэш. Тогда он постоянно битый. 3. Просто он абсолютно одинок. И никому, ни единой душе он не нужен…
забурить дно, поставить обсадные трубы и закачать бетон вполне возможно.. бурят и поглубже.. а вот прикинь, что под мостом нужно авианосец пропустить, какие высота и ширина пролётов нужны.. и морской экспорт половины Европы через это бутылочное горлышко..
Вики: глубина на фарватере — до 338 метров (наибольшая глубина — 1181 метров) Сваи почти в 2 километра думаю даже современные технологии не потянут. Но проекты были, да, в Википедии описаны.
Конечно не понимают. Только не нужно узнавать ничьи адреса. Пусть приезжают, если что, зови меня. Не поленюсь - полтора часа до Таганрога доскачу Не забывай, что я юрист, все разрулим в лучшем виде))) Лишняя копейка никогда не помешает))
Только все это просто понты. Никто ни на какие стрелки не приедет. Это же каким имбицилом нужно быть, чтобы из за форумного трепа переться куда то на какой то эвент с сомнительными результатами и последствиями….
Тем не менее, welcome ! Лично я всегда готов встретить желающих))
Мне кажется могут приехать. Будут сидеть в машине и оценят оппонента, если немощный, старый и слабый, то выйдут и... я даже не представляю, что они будут делать и говорить. Только они переоценивают свои силы, потому что я очень сильно не слабый человек и если он не молодой спортсмен и не амбал, то шансов я ему не оставлю. Пишу и самому стыдно-на какие разговоры я ведусь, что я обсуждаю и, главное, с кем??? Нужно мозги включить, а то инет подвижку личности сделает в сторону сирых да диланов.
Нет. Никто никуда не приедет. Это просто понты, а ты доверчиво повелся. Даже если попрешь буром, дескать, а давай, приезжай. Найдут способ съехать и обвинить тебя в том, что стрелка не задалась)) Или выдвинут невыполнимое требование, например, сообщить свой адрес или телефон, не знаю. А когда откажешь, скажут зассал. Или придумают, что приезжали, а ты не явился, опять же зассал Так что… Просто смело посылай таких стрелочников перетирателей на три буквы.
Ты знаешь, товарищ Кирпич, а меня занимает другой вопрос. Вот человек постоянно пишет на форуме всякую грязь в режиме нон-стоп . Не важно, каким резоном руководствуясь и в чей адрес .
Вот это как раз и важно. Каким резоном. Как удобно, плюнул, а в ответ плевок по пунктам разбирает, юрист, вля. А грязь писать начал ты, так что все эти три варианта перечисли себе. И пожалей голову свою склочную.
Как же мне это нравится "постоянно пишет на форуме всякую грязь в режиме нон-стоп". Это говорит человек, затеявший срач, а потом возобновивший его своими уколами и плевками в спину исподтишка... Сколько раз вам повторять, я склок не затеваю. Грубого слова никому не сказал.
Заметь это опять вот этот хрен благородный начал базар. Пришел и начал отповеди давать в мою сторону. Причем, довольно подловато. Адресует не прямо мне, но тем не менее пишет обо мне.
Заметь это опять вот этот хрен благородный начал базар. Пришел и начал отповеди давать в мою сторону. Причем, довольно подловато. Адресует не прямо мне, но тем не менее пишет обо мне.
Вики: глубина на фарватере — до 338 метров (наибольшая глубина — 1181 метров) Сваи почти в 2 километра думаю даже современные технологии не потянут. Но проекты были, да, в Википедии описаны.
нет там таких глубин и близко.. да не суть, я отчаливаю от этого флуда..
нет там таких глубин и близко.. да не суть, я отчаливаю от этого флуда..
Информация из Википедии.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.