Конечно не понимают. Только не нужно узнавать ничьи адреса. Пусть приезжают, если что, зови меня. Не поленюсь - полтора часа до Таганрога доскачу Не забывай, что я юрист, все разрулим в лучшем виде))) Лишняя копейка никогда не помешает))
Только все это просто понты. Никто ни на какие стрелки не приедет. Это же каким имбицилом нужно быть, чтобы из за форумного трепа переться куда то на какой то эвент с сомнительными результатами и последствиями….
Тем не менее, welcome ! Лично я всегда готов встретить желающих))
Ты в России живешь, юрист. И у оппонента тоже могут быть такие "юристы", что закачаешься. Или Тагану повезет и он на крутого чеченца назалупается, я посмотрю как ты тогда к нему приедешь и поможешь)) Ох, я этот видос посмотрел бы с удовольствием! Юрист Очко подруливает на своем Форде задроченном, видит кортеж из Геликов и чеченцев бородатых, жидко срёт в штанину и на полной скорости едет по своим юридическим делам)) Ты таких обещаний этому деду не давай, а то он подведет тебя под монастырь))
А причём тут чеченцы, и гелики с мерсами? Вы что их за глупых людей считаете ?
Во-первых, чеченец (если он настоящий адекватный), никогда не будет опускаться до уровня клеветы, оскорблений и угроз на форумах. Во-вторых, даже если и произойдёт такой инцидент, что маловероятно, то когда ребята приедут друг к другу, то увидят, что напротив сторон стоят адекватные люди, готовые слушать оппонента, а не быковать. Переговорят, придут к компромиссу поняв друг друга, замнут инцидент, и разъедутся. Молодецких понтов, к которым все так привыкли на форумах там не будет, никто не позволит лишнего, потому что адекватные люди при встрече знают - "Кто понтит, тот тУрма сидит".
Ты в России живешь, юрист. И у оппонента тоже могут быть такие "юристы", что закачаешься. Или Тагану повезет и он на крутого чеченца назалупается, я посмотрю как ты тогда к нему приедешь и поможешь)) Ох, я этот видос посмотрел бы с удовольствием! Юрист Очко подруливает на своем Форде задроченном, видит кортеж из Геликов и чеченцев бородатых, жидко срёт в штанину и на полной скорости едет по своим юридическим делам)) Ты таких обещаний этому деду не давай, а то он подведет тебя под монастырь))
Во-первых, чеченец (если он настоящий адекватный), никогда не будет опускаться до уровня клеветы, оскорблений и угроз на форумах. Во-вторых, даже если и произойдёт такой инцидент, что маловероятно, то когда ребята приедут друг к другу, то увидят, что напротив сторон стоят адекватные люди, готовые слушать оппонента, а не быковать. Переговорят, придут к компромиссу поняв друг друга, замнут инцидент, и разъедутся. Молодецких понтов, к которым все так привыкли на форумах там не будет, никто не позволит лишнего, потому что адекватные люди при встрече знают - "Кто понтит, тот тУрма сидит".
А может это вы их за глупых людей считаете? Ну да, не будет, о том и речь, а просто приедет в гости как на видео по ссылке выше, не домотали еще? Там вот прям по вашему сценарию все произошло? Переговорили и разъехались? Смотрите ссылку выше. Видите, хоть и "маловероятно", но вот случилось. Вот вам она еще раз https://www.youtube.com/shorts/rhYU8gAxfCw Думаете когда Тагана вот так понесут, этот вот юрист комнатный подскочит и разрулит вопросик? Конечно не будет понтов, просто вот так отнесут и отпинают.
А как извиняются те кто что-то там про чеченцев не так сказал вы не видели? Маловероятно это?
Да нормальный Таганрог человек, жёсткий, но правильный, и говорит не с пустого места на проблему, а сначала прочитает, вникнет в суть, и подумает.
Почему некоторые, тоже вполне нормальные люди с головой такие какНе ... им так недовольны. Я не говорю о тех у которых мозгов вообще нет, берега путают, и которых он полощет как тряпок в ведре, и правильно делает.
Berkut73 - Вас, Не... было на смартлабе.... Думал,что он - здесь изменился... дешевка- он,убогая... Не ... огорчайтесь...
Не ... , я не огорчаюсь, просто вижу, человек не просто так жестит, а сначала вникает в проблему и говорит. Да, жёстко, да может кому нибудь оскорбительно, но суть то он понимает, а это главное.
Berkut73 - Вас, Не... было на смартлабе.... Думал,что он - здесь изменился... дешевка- он,убогая... Не ... огорчайтесь...
Не ... , я не огорчаюсь, просто вижу, человек не просто так жестит, а сначала вникает в проблему и говорит. Да, жёстко, да может кому нибудь оскорбительно, но суть то он понимает, а это главное.
Я так вижу.
Скажите вас можно оскорблять? Причем безответно. Вы утретесь?
А может это вы их за глупых людей считаете? Ну да, не будет, о том и речь, а просто приедет в гости как на видео по ссылке выше, не домотали еще? Там вот прям по вашему сценарию все произошло? Переговорили и разъехались? Смотрите ссылку выше. Видите, хоть и "маловероятно", но вот случилось. Вот вам она еще раз https://www.youtube.com/shorts/rhYU8gAxfCw Думаете когда Тагана вот так понесут, этот вот юрист комнатный подскочит и разрулит вопросик? Конечно не будет, просто вот так отнесут и отпинают.
А как извиняются те кто что-то там про чеченцев не так сказал вы не видели? Маловероятно это?
Слушайте Beavis, вы просто не в курсе этой проблемы. Данный блогер обливал всех чеченцев помоями, они решили его припугнуть в духе 90-х годов, по беспределу.
Знаете какой был итог ?
Так как номера машин были не простыми, а ассоциировались с руководством Чечни, то наши полицейские позвонили в ФСБ, те пробили кто это, позвонили на верх, на верху дали отмашку контрразведке и полиции. Потом сверху связались с Кадыровым, погрозили пальчиком, тот отдал приказ отпустить блогера, и предупредили, чтобы таких диких инцидентов больше не было. Эти ребята не успели даже далеко отъехать от того места, где они похитили человека, их стопорнула полиция, но блогера в машине уже не было, потому что с ними уже связалось руководство Чечни и они скинули блогера на трассе.
Самих чеченцев доставили в отдел полиции, потом отпустили.
А потом понты закончились с обеих сторон.
В Москве возбудили дело в отношении похищенного силовиками Чечни блогера Щепихина.
Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении блогера Щепихина, похищенного 3 июня в Москве силовиками Чечни. В видеозаписях блогера выявлены признаки побуждения к насильственным действиям по национальному признаку. Шестерым чеченским силовикам в Москве также предъявлены обвинения в похищении человека и превышении должностных полномочий
В Москве в отношении блогера Арега Щепихина, похищенного 3 июня силовиками Чечни на Ярославском вокзале столицы, возбуждено уголовное дело, сообщила в Telegram-канале пресс-служба Следственного комитета России.
Дело возбуждено по части 2 статьи 280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием интернета; до пяти лет лишения свободы) и пункту «а» части 2 статьи 282 УК России (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с применением насилия или с угрозой его применения; до шести лет лишения свободы).
В СК отметили, что следствие изучило видеозаписи блогера. В его высказываниях психолого-лингвистическое исследование выявило признаки побуждения к совершению насильственных действий по отношению к группе лиц по национальному/этническому признакам, а также их унижения.
Я так вижу.
А может это вы их за глупых людей считаете? Ну да, не будет, о том и речь, а просто приедет в гости как на видео по ссылке выше, не домотали еще? Там вот прям по вашему сценарию все произошло? Переговорили и разъехались? Смотрите ссылку выше. Видите, хоть и "маловероятно", но вот случилось. Вот вам она еще раз https://www.youtube.com/shorts/rhYU8gAxfCw Думаете когда Тагана вот так понесут, этот вот юрист комнатный подскочит и разрулит вопросик? Конечно не будет, просто вот так отнесут и отпинают.
Слушайте Beavis, вы просто не в курсе этой проблемы. Данный блогер обливал всех чеченцев помоями, они решили его припугнуть в духе 90-х годов, по беспределу.
Знаете какой был итог ?
Так как номера машин были не простыми, а ассоциировались с руководством Чечни, то наши полицейские позвонили в ФСБ, те пробили кто это, позвонили на верх, на верху дали отмашку контрразведке и полиции. Потом сверху связались с Кадыровым, погрозили пальчиком, тот отдал приказ отпустить блогера, и предупредили, чтобы таких диких инцидентов больше не было. Эти ребята не успели даже далеко отъехать от того места, где они похитили человека, их стопорнула полиция, но блогера в машине уже не было, потому что с ними уже связалось руководство Чечни и они скинули блогера на трассе.
В Москве возбудили дело в отношении похищенного силовиками Чечни блогера Щепихина.
Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении блогера Щепихина, похищенного 3 июня в Москве силовиками Чечни. В видеозаписях блогера выявлены признаки побуждения к насильственным действиям по национальному признаку. Шестерым чеченским силовикам в Москве также предъявлены обвинения в похищении человека и превышении должностных полномочий
В Москве в отношении блогера Арега Щепихина, похищенного 3 июня силовиками Чечни на Ярославском вокзале столицы, возбуждено уголовное дело, сообщила в Telegram-канале пресс-служба Следственного комитета России.
Дело возбуждено по части 2 статьи 280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием интернета; до пяти лет лишения свободы) и пункту «а» части 2 статьи 282 УК России (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с применением насилия или с угрозой его применения; до шести лет лишения свободы).
В СК отметили, что следствие изучило видеозаписи блогера. В его высказываниях психолого-лингвистическое исследование выявило признаки побуждения к совершению насильственных действий по отношению к группе лиц по национальному/этническому признакам, а также их унижения.
Слушайте, Berkut73, скорее вы не в курсе этой проблемы, а я как раз в курсе этой проблемы, зачем вы написали мне этот доклад? "Данный блогер обливал всех чеченцев помоями, " - никого не напоминает? Ну с точностью до подстановки? И зачем вы пишете, что против него возбуждено дело? Да, возбуждено, но это к тому о чем я - не имеет никакого отношения. Зачем вы все это пишете?? Вот зачем? Зачем потрудились и изложили все это? Тут главное то, что он договорился и к нему всего лишь за оскорбления приехали крутые чеченские парни. Речь о том, что в Сети все смелые до тех пор пока не нарвутся на тех, кто не спустит такого, а приедет и накажет. И о том, что никакой юрист, который подскочит на место происшествия тут не поможет. А именно это обещает герцог Очко. Потом можно конечно привлечь юристов, адвокатов и т.д. А вот прям там этот юрист ниче не сделает, тем более просто по дружбе, не имея контракта на оказание платных услуг. Развернется и съе.бется.
Никого нельзя.
Ну, и как это у вас уживается с тем, что вы Тагана покрываете? Не я один, так сказать заметил, что он хам и постоянно людей оскорбляет. Это подтвердил даже его друган - дюк. Об этом сказал Сирый, Че, Туро де оуро, ну и я разумеется. То есть он успел нахамить на ровном месте всем.
Как это уживается вот с такой вашей характеристикой этого персонажа: "Да нормальный Таганрог человек, жёсткий, но правильный, и говорит не с пустого места на проблему, а сначала прочитает, вникнет в суть, и подумает.
Почему некоторые, тоже вполне нормальные люди с головой такие как Не ... им так недовольны. Я не говорю о тех у которых мозгов вообще нет, берега путают, и которых он полощет как тряпок в ведре, и правильно делает."
То есть вы все-таки оставляете за ним право полоскать кого-то как тряпку в ведре? Но оскорблять все же никого нельзя. Или ему можно? Выберите что-то одно.
Знаете какой был итог ?
Вы выстраиваете аргументы Beavisу.. подбираете нужные слова.. стараетесь донести правильное. Но это бесполезно. Он на своей волне.. в своем мире.. ничего не воспринимает извне.
Знаете какой был итог ?
Вы выстраиваете аргументы Beavisу.. подбираете нужные слова.. стараетесь донести правильное. Но это бесполезно. Он на своей волне.. в своем мире.. ничего не воспринимает извне.
Это говорит дура, которой невозможно втолковать, что я никого тут первым не оскорбил. И она мне пишет "напоминает тебя." Это ж ты на своей волне, ничего не воспринимаешь, существо глупое.
Я объясню. Может Таганрог бывает груб. Но он таким пришел на форум и меня не удивил. Даже это плюс. Он не ныл.. ничего не просил.. Темы связанные с нетрадиционным сексом не поднимал ( я не видела ). Делился интересными вещами.. толковыми советами. Он умеет держать себя в руках. Знает.. когда надо остановиться. А главное он открытый человек и не подлый. Уже для этого форума получается красивый букет.
И дайте характеристику Beavis. Назовите хоть что-то.. что могло бы привлечь внимание.. заинтересовать.. хоть что-то положительное в этом человеке.
Даже у Не.. я могу откопать хорошее. Поэтому Таганрог на фоне многих выигрывает.
Вертится как уж. В 100500 раз солгав )
На самом деле, это всё, чем они могут наполнить форум. Другого я лично не видел. Это такой юмор у них типа. Выводы думаю умные люди делают сами.
Никого нельзя.
Беркут, ты ли это? Может действительно куратор ник оставил, а пишущего под ним после бана заменил? Напомнить здесь всем, что ты несколько месяцев до бана на ветке Газпрома из себя изрыгал? )))
На самом деле, это всё, чем они могут наполнить форум. Другого я лично не видел. Это такой юмор у них типа. Выводы думаю умные люди делают сами.
Ну а что ожидать от персонажа, который по его собственным словам срал в сапог сослуживцу и убеждал здесь всех, что это чуть ли не геройство и в армии в порядке вещей. Что то не приходилось мне о таком раньше слышать до того, как этот больной здесь озвучил. Не то, чтобы сталкиваться где то.
Бивис нормально общался со всеми здесь. Загадки прикольные загадывал. Пока его эти двое не начали откровенно провоцировать. Затем и миньон в очках подключился. Трое на одного.
Таганрог, кстати, в мой адрес залупился впервые именно когда на ветке Газпрома чморили Беркута. За его хамство в отношении Сарычина. Типа так нельзя, что вы на него налетели, пусть один на один разбираются. До этого я и знать не знал, что это за хрен... А сейчас именно толпой и провоцируют человека. То есть делают именно то, что Таганрог порицал в своё время с пеной у рта. Фарисейство и мерзость.... Тьфу!
Я объясню. Может Таганрог бывает груб. Но он таким пришел на форум и меня не удивил. Даже это плюс. Он не ныл.. ничего не просил.. Темы связанные с нетрадиционным сексом не поднимал ( я не видела ). Делился интересными вещами.. толковыми советами. Он умеет держать себя в руках. Знает.. когда надо остановиться. А главное он открытый человек и не подлый. Уже для этого форума получается красивый букет.
И дайте характеристику Beavis. Назовите хоть что-то.. что могло бы привлечь внимание.. заинтересовать.. хоть что-то положительное в этом человеке.
Даже у Не.. я могу откопать хорошее. Поэтому Таганрог на фоне многих выигрывает.
Вертится как уж. В 100500 раз солгав )
Ох, не даром он так о своей умершей собаке горевал...
Ну, и как это у вас уживается с тем, что вы Тагана покрываете? Не я один, так сказать заметил, что он хам и постоянно людей оскорбляет. Это подтвердил даже его друган - дюк. Об этом сказал Сирый, Че, Туро де оуро, ну и я разумеется. То есть он успел нахамить на ровном месте всем.
Как это уживается вот с такой вашей характеристикой этого персонажа: "Да нормальный Таганрог человек, жёсткий, но правильный, и говорит не с пустого места на проблему, а сначала прочитает, вникнет в суть, и подумает.
Почему некоторые, тоже вполне нормальные люди с головой такие как Не ... им так недовольны. Я не говорю о тех у которых мозгов вообще нет, берега путают, и которых он полощет как тряпок в ведре, и правильно делает."
То есть вы все-таки оставляете за ним право полоскать кого-то как тряпку в ведре? Но оскорблять все же никого нельзя. Или ему можно? Выберите что-то одно.
Послушайте, я же говорю, никому, никогда нельзя оскорблять кого-то. Что непонятно. А вы продолжаете. Сами смущены оскорблениями, и сами же это делаете.
Послушайте, я же говорю, никому, никогда нельзя оскорблять кого-то. Что непонятно. А вы продолжаете. Сами смущены оскорблениями, и сами же это делаете.
Еще раз, с моей стороны это реакция. Я ее не трогал. Как только она отрыла топор войны и перешла к оскорблениям в мой адрес, любой политес по отношению к ней отменяется. Что непонятно. Или вы оставляете за ней право безответно меня оскорблять? Ответьте на этот вопрос, прямо и без увиливания. Я не должен на оскорбления отвечать оскорблениями?
Что характерно, вы выхватили мое оскорбление в ее адрес, но совершенно забыли скопировать то на что была эта моя реакция. Я уж не говорю обо всех предыдущих ее плевках.
И почему вы оскорбления Тагана покрываете? "Я не говорю о тех у которых мозгов вообще нет, берега путают, и которых он полощет как тряпок в ведре, и правильно делает"
Послушайте, я же говорю, никому, никогда нельзя оскорблять кого-то. Что непонятно. А вы продолжаете.
Беркут, так ты ответь на вопрос, как ты так быстро переобулся? То ты на ветке Газпрома утверждешь, что я, Дилан и Сарычин чуть ли не зоофилии и содомии, с твоих слов, совместно предаёмся. Хотя мы в реале с ними не то, что никогда не пересекались — в одном населённом пункте не были одновременно. То сейчас пишешь, что никому никогда нельзя оскорблять кого то. Так где твоё настоящее мнение? Или типа никому нельзя, но тебе можно?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.