mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Beavis
31.08.2025 11:27

Вот полюбуйся Очко, как один дурачок договорился. Он всего лишь сыпал оскорблениями в Сети. Дело тут только и исключительно в оскорблениях. Никаких денежных или вообще бизнес-вопросов, чел тупо оскорблял в Сети чеченцев и не только.
Посмотри это видео, юрист, и спроси себя прям вот подъехал бы и разрулил?)) Там менты побоялись близко подойти, но храбрый Очко конечно подскочил бы и порешал вопросик))
https://www.youtube.com/shorts/rhYU8gAxfCw
Beavis
31.08.2025 11:32
2
Женщина, ты права. Почти. За исключением одного. Твой кумир Таганрог именно так и поступает. Его «фирменное» приветствие: «Привет, ублюдки». А когда Дилан предложил перетереть в реале, причём именно в Таганроге, старый пердун слился. Это всё, что нужно знать об этом персонаже.
Я объясню.
Может Таганрог бывает груб. Но он таким пришел на форум и меня не удивил. Даже это плюс. Он не ныл.. ничего не просил..
Темы связанные с нетрадиционным сексом не поднимал ( я не видела ).
Делился интересными вещами.. толковыми советами. Он умеет держать себя в руках. Знает.. когда надо остановиться.
А главное он открытый человек и не подлый.
Уже для этого форума получается красивый букет.

И дайте характеристику Beavis. Назовите хоть что-то.. что могло бы привлечь внимание.. заинтересовать.. хоть что-то положительное в этом человеке.

Даже у Не.. я могу откопать хорошее. Поэтому Таганрог на фоне многих выигрывает.
Ага, зато темы связанные с нетрадиционным сексом поднимала ты.
Ты в одном посте пишешь взаимоисключающие вещи, баба. Груб и умеет держать себя в руках.
В том то и дело, что он не умеет держать себя в руках.
А ты не умеешь не врать, существо с развитием 7-классницы. И к слову, ты - подлая. Ты кстати обещала меня в игнор занести, за чем дело стало?

Давай лучше тебе характеристику дадим? И попробуем найти хоть что-то что могло бы привлечь внимание, заинтересовать, хоть что-то положительное в тебе. Одни дурацкие двоеточия чего стоят. Это ж признак психрасстройства.
Berkut73
31.08.2025 11:36
3
Парадокс.. потому что здесь.. оскорбление подпитанное безнаказанностью - это норма.
Здесь.. в виртуале.. где безнаказанность подстегивает агрессию диванных "героев".
Женщина, ты права. Почти. За исключением одного. Твой кумир Таганрог именно так и поступает. Его «фирменное» приветствие: «Привет, ублюдки». А когда Дилан предложил перетереть в реале, причём именно в Таганроге, старый пердун слился. Это всё, что нужно знать об этом персонаже.

А на дворе

https://www.youtube.com/watch?v=W-vgnoKLDNg

Ребята, какие стрелки ? Стрелки устраивают серьёзные люди - политики, авторитетные бандиты, мафия любого направления, у которых есть власть, деньги и большое влияние, по серьёзным вопросам, чтобы поделить те, или иные сферы влияния.
Кто серьёзный, дилан чтоли и те кто с ним ? Убогим и глупым стрелки не набивают, над их глупостью просто смеются.
Ну видно же что он просто понтит на пустом месте и клевещет на людей, нуль без палки, как и те которые захотят прийти вместе с ним, такие же забулдыги, которых сразу укатают и уедут без разговоров.

Ну вы же не шпана какая то 15-20 летняя, правильно, которая понты кидает - "Да за слова ответишь, да я с тобой встречусь, да ты извинишься", и прочая чушь.

Если какой либо человек действительно что-то хочет сделать, то он это делает тихо, без шума и оповещения.
Всё остальное - это юношеские понты юношей, или взрослых людей, у которых мозги остались на уровне детского сада.
Скажите просто, я с тобой потом поговорю. А когда потом, сам пускай думает, год, два, пять лет, не важно.
Пpyтик.
31.08.2025 11:38
1
Интересно, а если чел двоеточие после каждого слова ставит, это не психическое расстройство? Это что такое? Невроз? ОКР, биполярочка? Или вообще белочка?
Еще раз разжёвываю информацию для тех.. у кого проблемы с усвоением материала.
Я ставлю две точки для разделения текста.. для удобства. Клавиша с запятой у меня заедает. Если применять вспомогательные клавиши - замедляет скорость набора текста. Я и так медленно печатаю. Нет таких навыков чатиться в сетях.

Beavis.. ты усвоил материал?
Beavis
31.08.2025 11:41
1
Интересно, а если чел двоеточие после каждого слова ставит, это не психическое расстройство? Это что такое? Невроз? ОКР, биполярочка? Или вообще белочка?
Я ставлю две точки для разделения текста.. для удобства. Клавиша с запятой у меня заедает. Если применять вспомогательные клавиши - замедляет скорость набора текста. Я и так медленно печатаю. Нет таких навыков чатиться в сетях.

Я тебя уже тыкал носом в предложение, в котором запятые на месте твоих двоеточий вообще не нужны. Ты почему этот материал не усвоила? И хреначишь свои двоеточия где ни попадя.

Да, и купи уже клавиатуру, трейдер.
Таганрог.
31.08.2025 11:42

А на дворе

https://www.youtube.com/watch?v=W-vgnoKLDNg

Ребята, какие стрелки ? Стрелки устраивают серьёзные люди - политики, авторитетные бандиты, мафия любого направления, у которых есть власть, деньги и большое влияние, по серьёзным вопросам, чтобы поделить те, или иные сферы влияния.
Кто серьёзный, дилан чтоли и те кто с ним ? Убогим и глупым стрелки не набивают, над их глупостью просто смеются.
Ну видно же что он просто понтит на пустом месте и клевещет на людей, нуль без палки, как и те которые захотят прийти вместе с ним, такие же забулдыги, которых сразу укатают и уедут без разговоров.

Ну вы же не шпана какая то 15-20 летняя, правильно, которая понты кидает - "Да за слова ответишь, да я с тобой встречусь, да ты извинишься", и прочая чушь.

Если какой либо человек действительно что-то хочет сделать, то он это делает тихо, без шума и оповещения.
Всё остальное - это юношеские понты юношей, или взрослых людей, у которых мозги остались на уровне детского сада.
Скажите просто, я с тобой потом поговорю. А когда потом, сам пускай думает, год, два, пять лет, не важно.
Привет. На свободе? А мне АК в личку иногда пишет, он взял самобан.
Плутарх Пустобрехов
31.08.2025 11:44

П
Ну и ну.. Прелесть какая😁
Berkut73
31.08.2025 11:45
2
Я объясню.
Может Таганрог бывает груб. Но он таким пришел на форум и меня не удивил. Даже это плюс. Он не ныл.. ничего не просил..
Делился интересными вещами.. толковыми советами. Он умеет держать себя в руках. Знает.. когда надо остановиться.

И дайте характеристику Beavis. Назовите хоть что-то.. что могло бы привлечь внимание.. заинтересовать.. хоть что-то положительное в этом человеке.

Даже у Не.. я могу откопать хорошее. Поэтому Таганрог на фоне многих выигрывает.
Да нормальный Таганрог человек, жёсткий, но правильный, и говорит не с пустого места на проблему, а сначала прочитает, вникнет в суть, и подумает.

Почему некоторые, тоже вполне нормальные люди с головой такие как Не ... им так недовольны.
Я не говорю о тех у которых мозгов вообще нет, берега путают, и которых он полощет как тряпок в ведре, и правильно делает.
Плутарх Пустобрехов
31.08.2025 11:54
1
П
Ники воюют
Строчат невидимки
Долбят по клаве
Бойцы-анонимки
Не ...
31.08.2025 11:59

в Газпроме - 1 666... ...
Не ...
31.08.2025 12:01

Конечно не понимают.
Только не нужно узнавать ничьи адреса.
Пусть приезжают, если что, зови меня.
Не поленюсь - полтора часа до Таганрога доскачу
Не забывай, что я юрист, все разрулим в лучшем виде)))
Лишняя копейка никогда не помешает))

Только все это просто понты. Никто ни на какие стрелки не приедет.
Это же каким имбицилом нужно быть, чтобы из за форумного трепа переться куда то на какой то эвент с сомнительными результатами и последствиями….

Тем не менее, welcome ! Лично я всегда готов встретить желающих))
Ты в России живешь, юрист. И у оппонента тоже могут быть такие "юристы", что закачаешься. Или Тагану повезет и он на крутого чеченца назалупается, я посмотрю как ты тогда к нему приедешь и поможешь)) Ох, я этот видос посмотрел бы с удовольствием! Юрист Очко подруливает на своем Форде задроченном, видит кортеж из Геликов и чеченцев бородатых, жидко срёт в штанину и на полной скорости едет по своим юридическим делам))
Ты таких обещаний этому деду не давай, а то он подведет тебя под монастырь))

Держите меня- Семеро.....
Друг.
31.08.2025 12:02
2
Ники воюют
Строчат невидимки
Долбят по клаве
Бойцы-анонимки
Не читаем книжки мы, телек — не в честИ.
Насмерть бьёмся мышками с хамами в сети.
Не брезглив на методы троллер-виртуал,
Отступать нам некуда, позади — реал!
Не ...
31.08.2025 12:04

Я объясню.

Да нормальный Таганрог человек, жёсткий, но правильный, и говорит не с пустого места на проблему, а сначала прочитает, вникнет в суть, и подумает.

Почему некоторые, тоже вполне нормальные люди с головой такие как Не ... им так недовольны.
Я не говорю о тех у которых мозгов вообще нет, берега путают, и которых он полощет как тряпок в ведре, и правильно делает.

Berkut73 - Вас, Не... было на смартлабе....
Думал,что он - здесь изменился...
дешевка- он,убогая...
Не ... огорчайтесь...
Пpyтик.
31.08.2025 12:10
1

Я тебя уже тыкал носом в предложение, в котором запятые на месте твоих двоеточий вообще не нужны. Ты почему этот материал не усвоила? И хреначишь свои двоеточия где ни попадя.

Ты злишься.. потому что нашлись люди.. кто о Таганроге написал хорошие слова. А у тебя никого нет. Нет таких авторитетных людей.. кто мог бы написать о тебе хорошее.
Если только Не.. и Че.. но это люди со сниженным доверием.. уважением и утраченной лояльностью.
Beavis
31.08.2025 12:15
1

Ты злишься.. потому что нашлись люди.. кто о Таганроге написал хорошие слова. А у тебя никого нет. Нет таких авторитетных людей.. кто мог бы написать о тебе хорошее.
Если только Не.. и Че.. но это люди со сниженным доверием.. уважением и сниженной лояльностью.
Ох, как удобно, объявить тех, кто хорошо отзывается людьми "со сниженным доверием.. уважением и сниженной лояльностью"))
Ну, тогда мож те кто о Тагане хорошо отзываются люди со сниженным доверием.. уважением и сниженной лояльностью?
Ты никак усвоить не можешь, что все твои "аргументы" можно тебе же и вернуть. Причем это я тебе продемонстрировал не раз, но ты этого запомнить не можешь. Попугай бы уже усвоил, а ты нет. И снова лепишь то, что легко отзеркаливается. Потому что ты недоразвитое существо. Глупая вредная баба, у которой мужика нет и она на форуме время проводит.
Не ...
31.08.2025 12:16

Показать в полный размер
Приятного воскресного.... 🤗😉
Beavis
31.08.2025 12:17

Кстати, что такое "утраченная лояльность", ты как это понимаешь, существо?
Не ...
31.08.2025 12:20

Показать в полный размер
В 90х., они ходили в фуфайках и кепках...
Beavis
31.08.2025 12:20
1
Вот сидит баба, у нее на клавиатуре запятая не работает и она, вместо того, чтобы купить новую клавиатуру, заменяет запятую двоеточиями. Причем там где запятая абсолютно не нужна. И это длится уже не день и не два, а довольно долго. Тебе мучаться нравится? Ты мазохистка? Это ведь тоже вид психического расстройства.
Плутарх Пустобрехов
31.08.2025 12:32

П
Ники воюют
Строчат невидимки
Долбят по клаве
Бойцы-анонимки
Не читаем книжки мы, телек — не в честИ.
Насмерть бьёмся мышками с хамами в сети.
Не брезглив на методы троллер-виртуал,
Отступать нам некуда, позади — реал!
Да в реале жизнь не лучше
Че там защищать?
Мышку ноут табуретку
Старую кровать?
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк311.11+2.56 (+0.83%)21:00
График Сбербанк-п
Сбербанк-п311.33+3.27 (+1.06%)21:00
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026)
Мамба-- 2 0004

Мамба-- 4 0005

Пилить будет, пока не состаримся...3

Всего голосов:12 
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
3 075 Снеговик16.02, 14:02
2 985 ЙАХВЭ16.02, 10:01
2 900 Баксорупий13.02, 07:57
3 070 Шанхай12.02, 12:31
4 300 гном10.02, 12:59
2 800 999,907.02, 20:23
2 780 не определился05.02, 11:07
3 500 Старый Gnom04.02, 11:52
3 400 Руссо Туристо.03.02, 11:12
Всего прогнозов: 32

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 782.6−27.25 (−0.97%)18:50
RTSI1 144.06+78.52 (+7.37%)18:50
DJ Industrial49 500.93+48.95 (+0.10%)14.02
S&P 5006 836.170 (0%)17:54
NASDAQ Comp22 546.6708−50.4769 (−0.22%)14.02
FTSE 10010 473.69+27.34 (+0.26%)19:36
DAX 3024 800.91−113.97 (−0.46%)19:36
Nikkei 22556 806.41−135.56 (−0.24%)09:30
Hang Seng26 705.94+138.82 (+0.52%)07:08

Котировки акций

ВТБ ао87.58−0.04 (−0.05%)21:00
ГАЗПРОМ ао126.71−0.79 (−0.62%)21:00
ГМКНорНик155.84+1.14 (+0.74%)21:00
ЛУКОЙЛ5 234.5−26 (−0.49%)21:00
Полюс2 470.4−63.4 (−2.50%)21:00
Роснефть389.1−1.2 (−0.31%)21:00
РусГидро0.4345+0.0015 (+0.35%)21:00
Сбербанк311.11+2.56 (+0.83%)21:00

Курсы валют

EUR1.18479−0.00176 (−0.15%)21:00
GBP1.3627−0.0024 (−0.18%)20:59
JPY153.472+0.821 (+0.54%)21:00
CAD1.3638+0.00232 (+0.17%)21:00
CHF0.76965+0.00269 (+0.35%)21:00
CNY6.90750 (0%)17:25
RUR76.74+0.105 (+0.14%)20:58
EUR/RUB90.947−0.03 (−0.03%)20:58
AUD0.70723+0.00052 (+0.07%)21:00
HKD7.81517+0.00027 (0%)21:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.