mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Плутарх Пустобрехов
31.08.2025 17:07
1
П
Прутик на вас сверху вниз делает
А вы снизу вверх пытаетесь.
Я так вижу:grin
И таган для неё такой же предмет насмешек как и его оппоненты. Она вас мастерски разводит на эмоции.
Сирый
31.08.2025 17:12
2
И таган для неё такой же предмет насмешек как и его оппоненты. Она вас мастерски разводит на эмоции.
В отношении Прутика у меня лично, за остальных не могу сказать, эмоций вообще не возникает. Очередная серая мышь, в реальной жизни обделённая мужским вниманием, решила покрасоваться на форуме. Тьфу...

Впрочем да, «тьфу» — тоже эмоция )))
Плутарх Пустобрехов
31.08.2025 17:19
1
П
В отношении Прутика у меня лично, за остальных не могу сказать, эмоций вообще не возникает. Очередная серая мышь, в реальной жизни обделённая мужским вниманием, решила покрасоваться на форуме. Тьфу...

У неё есть свой стиль. Этим она от всех отличается.что там за ником нам не ведомо но тут она хороша.
Beavis
31.08.2025 17:21
2
О фак, как говорят американцы. Не делает она сверху. Она очень тупа для этого. Но меня да, она действительно раздражает. Раздражает своей тупостью, лживостью, передергиванием, перевиранием, подменами и т.д. Это не тонкий троллинг, это отвратительная мерзость.
Причем, она ведь думает, что троллит.
Я уверен, что она одинокая, никому не нужная баба, не было у нее не только 5 мужей, половины мужа не было. Первый же мужик, который попробовал с ней жить, разбил ей е.бало за мерзкое передергивание и перевирание его слов и ушел. С тех пор она одна, потому и трется даже по выходным на форуме. У баб с детьми и мужем на это времени нет.
Сирый
31.08.2025 17:22
−1

У неё есть свой стиль. Этим она от всех отличается.что там за ником нам не ведомо но тут она хороша.
Beavis
31.08.2025 17:23

Хороша?? Вот тем, что я написал ниже? Враньем и передергиванием? Что ж тут хорошего??
Сирый
31.08.2025 17:26
0
Хороша?? Вот тем, что я написал ниже? Враньем и передергиванием? Что ж тут хорошего??
Так они на этом с Таганрогом и спелись. Один цитаты впрямую правит. Эта чуть хитрее поступает. Но суть одинакова. Близнецы почти.
Berkut73
31.08.2025 17:37

Никого нельзя.
Беркут, ты ли это? Может действительно куратор ник оставил, а пишущего под ним после бана заменил? Напомнить здесь всем, что ты несколько месяцев до бана на ветке Газпрома из себя изрыгал? )))

А тут неожиданно культурным стал. Удивительно...
Вертится как уж. В 100500 раз солгав )
Показать в полный размер
Показать в полный размер

На самом деле, это всё, чем они могут наполнить форум. Другого я лично не видел. Это такой юмор у них типа. Выводы думаю умные люди делают сами.

Ну а что ожидать от персонажа, который по его собственным словам срал в сапог сослуживцу
и убеждал здесь всех, что это чуть ли не геройство и в армии в порядке вещей. Что то не приходилось мне о таком раньше слышать до того, как этот больной здесь озвучил. Не то, чтобы сталкиваться где то.

Бивис нормально общался со всеми здесь. Загадки прикольные загадывал. Пока его эти двое не начали откровенно провоцировать. Затем и миньон в очках подключился. Трое на одного.

Таганрог, кстати, в мой адрес залупился впервые именно когда на ветке Газпрома чморили Беркута. За его хамство в отношении Сарычина. Типа так нельзя, что вы на него налетели, пусть один на один разбираются. До этого я и знать не знал, что это за хрен... А сейчас именно толпой и провоцируют человека. То есть делают именно то, что Таганрог порицал в своё время с пеной у рта. Фарисейство и мерзость.... Тьфу!
Вот, всем хороший пример, компашка - Сирый, sarychin, Философ 60, дилан, самые настоящие форумные клеветники и тролли.
Троллят людей толпой. Мерзко ? Мерзко, низко, похабно.
Лично меня они называют ципсошником, бандеровцем, молдаванином, и даже хохлом.
Явно видно, что фляги уже свистят.

Таких людей не нужно вызывать на стрелки, не нужно с ними спорить, не нужно на них злиться и оскорблять.
Их нужно пожалеть, это простые пенсионеры (хоть и хохлы), которые доживают свой век, злятся и завидуют тому, что другие люди на форуме более умнее их, информированее их, богаче их, здоровее их, практичнее, и логичнее, и переживут их всех лет на тридцать-сорок.
Не обижайте наших пенсионеров. Можно немного над ними посмеяться, постебаться, но только немного, шутя, чтобы их инфаркт не стукнул.

Какие-никакие но они наши - Российские, наше народное достояние.
Сирый
31.08.2025 17:39
0
Беркут, ты ли это? Может действительно куратор ник оставил, а пишущего под ним после бана заменил? Напомнить здесь всем, что ты несколько месяцев до бана на ветке Газпрома из себя изрыгал? )))

Ну а что ожидать от персонажа, который по его собственным словам срал в сапог сослуживцу
и убеждал здесь всех, что это чуть ли не геройство и в армии в порядке вещей. Что то не приходилось мне о таком раньше слышать до того, как этот больной здесь озвучил. Не то, чтобы сталкиваться где то.

Бивис нормально общался со всеми здесь. Загадки прикольные загадывал. Пока его эти двое не начали откровенно провоцировать. Затем и миньон в очках подключился. Трое на одного.

Таганрог, кстати, в мой адрес залупился впервые именно когда на ветке Газпрома чморили Беркута. За его хамство в отношении Сарычина. Типа так нельзя, что вы на него налетели, пусть один на один разбираются. До этого я и знать не знал, что это за хрен... А сейчас именно толпой и провоцируют человека. То есть делают именно то, что Таганрог порицал в своё время с пеной у рта. Фарисейство и мерзость.... Тьфу!
Вот, всем хороший пример, компашка - Сирый, sarychin, Философ 60, идилан, самые настоящие форумные клеветники и тролли.

Таких людей не нужно вызывать на стрелки, не нужно с ними спорить, не нужно на них злиться и оскорблять.
Их нужно пожалеть, это простые пенсионеры (хоть и хохлы), которые доживают свой век, злятся и завидуют тому, что другие люди на форуме более умнее их, богаче их, здоровее их, практичнее, и логичнее, и переживут их всех лет на тридцать-сорок.
Не обижайте наших пенсионеров. Можно немного над ними посмеяться, постебаться, но только немного, шутя, чтобы их инфаркт не стукнул.

Какие не какие но они наши - Российские, наше народное достояние.
Вот характерный пример двуличия и фарисейства. Беркута ткнули носом — и тут же полилось. Чтд ))) Беркут, ну не твоё это, зеркалить. Не дано тебе.

Впрочем, признаюсь, был не прав с гипотезой, что под старым ником пишет другой человек. Легонько тебя качнул — и личина съезжает. Скоро и мат с гадостями вернётся. Горбатого только могила )))
Таганрог.
31.08.2025 17:43

Вот, всем хороший пример, компашка - Сирый, sarychin, Философ 60, дилан, самые настоящие форумные клеветники и тролли.

Их нужно пожалеть, это простые пенсионеры (хоть и хохлы), которые доживают свой век, злятся и завидуют тому, что другие люди на форуме более умнее их, богаче их, здоровее их, практичнее, и логичнее, и переживут их всех лет на тридцать-сорок.

Какие не какие но они наши - Российские, наше народное достояние.
Самого главного забыл - "активиста" ЛМа.
Таганрог.
31.08.2025 17:48
1
Я объясню.
Может Таганрог бывает груб. Но он таким пришел на форум и меня не удивил. Даже это плюс. Он не ныл.. ничего не просил..
Темы связанные с нетрадиционным сексом не поднимал ( я не видела ).
Делился интересными вещами.. толковыми советами. Он умеет держать себя в руках. Знает.. когда надо остановиться.
А главное он открытый человек и не подлый.
Уже для этого форума получается красивый букет.

И дайте характеристику Beavis. Назовите хоть что-то.. что могло бы привлечь внимание.. заинтересовать.. хоть что-то положительное в этом человеке.

Даже у Не.. я могу откопать хорошее. Поэтому Таганрог на фоне многих выигрывает.
Вертится как уж. В 100500 раз солгав )
Показать в полный размер
Показать в полный размер

На самом деле, это всё, чем они могут наполнить форум. Другого я лично не видел. Это такой юмор у них типа. Выводы думаю умные люди делают сами.
Слабо ты поддерживаешь своих друзей, очень слабо. Подростковый интеллект "смотрит в шутку книгу, а видит фигу...
Таганрог.
31.08.2025 17:50

Прутик тебе чем не угодила? Ладно я, но относительно Прутика, которая не запятнала себя НИЧЕМ, я тебя считал нормальным мужиком.
Berkut73
31.08.2025 17:50
1

Какие-никакие но они наши - Российские, наше народное достояние.
Самого главного забыл - "активиста" ЛМа.
Эл&М - это клон, поэтому повторяться не имеет никакого значения.
Видимо его хозяин не хотел показывать себя самого какой он есть на самом деле (), поэтому под своим аккаунтом он ещё держится, а под своим клоном пускается во все тяжкие. Ну там явно палата №6.
Сирый
31.08.2025 17:53
1
Я одно могу сказать с уверенностью. Пока не было видно Таганрога с его подпевалами Прутиком и Дюком, на ветке был, конечно, флуд небольшой. Что и понятно, такой рынок сейчас. Но все спокойно обсуждали загадки и третью космическую )))

Появилась эта компания и спровоцировала откровенный срач. Причём Таганрог иногда даже на ветку заходит с фразой «Привет, ублюдки». Провоцируя всех «с порога». Но когда его в ответ начинают чморить, обиженно делает губки куриной жопкой и удаляется. Только реальные факты. Ничего личного.

Про Беркута всё сказал раньше. Тема более чем раскрыта.
Таганрог.
31.08.2025 17:57

Я одно могу сказать с уверенностью. Пока не было видно Таганрога с его подпевалами Прутиком и Дюком, на ветке был, конечно, флуд небольшой. Что и понятно, такой рынок сейчас. Но все спокойно обсуждали загадки и третью космическую )))

Появилась эта компания и спровоцировала откровенный срач. Причём Таганрог иногда даже на ветку заходит с фразой «Привет, ублюдки». Провоцируя всех «с порога». Но когда его в ответ начинают чморить, обиженно делает губки куриной жопкой и удаляется. Только реальные факты. Ничего личного.

Да, заходил словами" Привет, ублюдки,всех нормальных выжили с ветки?"
Таганрог.
31.08.2025 17:59
1
Я раньше писал, что не дай Бог сюда Сирый с диланом придёт,-они угробят Сбер.
Berkut73
31.08.2025 18:01

Привет. На свободе? А мне АК в личку иногда пишет, он взял самобан.
Да, АК ушёл в самобан, человек хочет отдохнуть от форума.
Плутарх Пустобрехов
31.08.2025 18:03

П
Прутик тебе чем не угодила? Ладно я, но относительно Прутика, которая не запятнала себя НИЧЕМ, я тебя считал нормальным мужиком.
Прутик тут надысь писала.. Что прежде чем делать выводы ты вникаешь в суть.. Но ты не вникнув тут же сделал вывод что она мне мне чем то не угодила. Так вот поэтому я думаю что когда она пишет о тебе хорошее она над тобой стебется или тролит.. Не знаю как правильно.
А она мне очень симпатична.. Ничего против неё не имею.
Berkut73
31.08.2025 18:05

Я раньше писал, что не дай Бог сюда Сирый с диланом придёт,-они угробят Сбер.
Люди просто не по теме говорят, в основном пичкают посты, которые вообще к теме не относятся.
Ветка превращается в Малаховщину, бубниловку ни о чём, это всем надоедает, поэтому адекватные уходят.
84148
31.08.2025 18:07
1
8

Наверное , это от безделья и отсутствия спорта в жизни. По себе сужу. Мне такие разговоры кажутся бестолковыми. Пару фраз можно да тут как-то уже распустились с молчаливого согласия. Кому-то выгодно.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк310.72+2.17 (+0.70%)15:18
График Сбербанк-п
Сбербанк-п310.63+2.57 (+0.83%)15:18
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026)
Мамба-- 2 0004

Мамба-- 4 0003

Пилить будет, пока не состаримся...3

Всего голосов:10 
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
3 075 Снеговик16.02, 14:02
2 985 ЙАХВЭ16.02, 10:01
2 900 Баксорупий13.02, 07:57
3 070 Шанхай12.02, 12:31
4 300 гном10.02, 12:59
2 800 999,907.02, 20:23
2 780 не определился05.02, 11:07
3 500 Старый Gnom04.02, 11:52
3 400 Руссо Туристо.03.02, 11:12
Всего прогнозов: 32

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 787.31−22.54 (−0.80%)15:33
RTSI1 137.47+71.93 (+6.75%)15:33
DJ Industrial49 500.93+48.95 (+0.10%)14.02
S&P 5006 836.17+3.41 (+0.05%)08:20
NASDAQ Comp22 546.6708−50.4769 (−0.22%)14.02
FTSE 10010 472.17+25.82 (+0.25%)15:18
DAX 3024 941.59+26.71 (+0.11%)15:18
Nikkei 22556 806.41−135.56 (−0.24%)09:30
Hang Seng26 705.94+138.82 (+0.52%)07:08

Котировки акций

ВТБ ао87.435−0.185 (−0.21%)15:18
ГАЗПРОМ ао126.98−0.52 (−0.41%)15:18
ГМКНорНик156.18+1.48 (+0.96%)15:18
ЛУКОЙЛ5 260.50 (0%)15:18
Полюс2 508.6−25.2 (−0.99%)15:18
Роснефть389.1−1.2 (−0.31%)15:18
РусГидро0.4321−0.0009 (−0.21%)15:18
Сбербанк310.72+2.17 (+0.70%)15:18

Курсы валют

EUR1.18585−0.0007 (−0.06%)15:18
GBP1.3646−0.0005 (−0.04%)15:17
JPY153.335+0.684 (+0.45%)15:18
CAD1.36202+0.00054 (+0.04%)15:18
CHF0.77002+0.00306 (+0.40%)15:18
CNY6.9032−0.0043 (−0.06%)06:32
RUR76.74+0.105 (+0.14%)15:16
EUR/RUB91.04+0.063 (+0.07%)15:13
AUD0.70837+0.00166 (+0.23%)15:18
HKD7.8152+0.0003 (0%)15:18
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.