/////что опираться сейчас на какие - то индикаторы бесполезно.. так как в основе торговли вертятся деньги маркет - мейкеров. Денег на бирже нет.. нет спроса.. система перестраивается под новые реалии.. и покупать людям приходится "надежду". .
А Вы, Прутик, не так уж и наивны в трейдинге, как я погляжу. совершенно верно ! Нет ликвидности, какие индикаторы ... Разве что использовать метод построения графиков на основе ликвидности.... Но и то - что делать с ликвидностью, которую предоставляет ММ ? Теоретически, можно её отделить, как именно - писать не буду, у меня это ещё в виде гипотезы. Но - а толку ?
"Но - а толку ?" Не важен должен быть ХОД Цены с объёмами он был или без объёмов!!! Для нас вполне хватает для торговли и этих объёмов. Кстати, месяц назад, когда торговал, в акциях объёмы были огромные, в отличие от фьючей. Для хода и понимания цены важны объёмы не ликвидности,-она бывает "дутая"-игровая, обманная, а конкретные объёмы покупок-продаж во флэте с ВИДИМОЙ игрой большими объёмами ликвидности, от которых толку никакого нет-это игровые объёмы. Чисто моё понимание рынка, которое имеет аргументированную аргументацию.)
Тебе какое дело? Изображай умного вместе со своими миньонами )))
Три дурачка против минимум десятка оппонентов. Все в белом...
..............написал очевидно умный пользователь, у которого в подписи Трахал кукла. Многократно, и ссылка на 404.
Ну трахал действительно, что поделать? Ну а то, что страница удалена, так не ко мне вопрос. К тому, кто удалил... Я подпись несколько лет не редактировал, даже не заметил.
Всяко лучше, чем то, чем твой кумир занимается. Я не про срать в сапоги, это уже проехали. Вот, держи:
Два год назад соседи ушли на день рождения, мне было скучно и я им спичку глубоко засунул в личину замка, писал здесь об этом, что они из за такой ерунды трагедию устроили... Вчера смотрю разодетые с цветами в такси садятся. Уехали, а мне опять скучно,-я им, не мудрствуя, опять кусок спички пропихнул в замок... Среди ночи просыпаюсь от криков-они опять пьяные не могут открыть. Бегают, пол улицы разбудили, орут, звонят в милицию, в МЧС. Приехали МЧСники и болгаркой пропилили штифты замков. Ладно я на пенсии, но другие же в соседних домах рабочие люди-выбегали среди ночи чуть ли не дрались с этими идиотами...
И тебе не хворать. Как то так, да. Но некоторые ещё здесь с гордостью рассказывают, как сослуживцам в сапоги срут и соседям спички в замки вставляют. В общем, полная жизнь у пенсионеров. Бьёт ключом )))
И тебе не хворать. Как то так, да. Но некоторые ещё здесь с гордостью рассказывают, как сослуживцам в сапоги срут и соседям спички в замки вставляют. В общем, полная жизнь у пенсионеров. Бьёт ключом )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.