Эта компашка просто какая-то Мать-Тереза коллективная. Постоянно кого-то жалеют. То дюке меня пожалел, потом пру, теперь вот опять дуке всех жалеет. Помолись тогда за нас, свечку поставь...
Мать-Тереза не самый плохой пример. Во всяком случае она никому таких как ты слов не говорила, кто-бы и как-бы ее не обижал.
Ответь на два простых вопроса: Тебя можно безответно оскорблять? Ты оставляешь за ними право безответно оскорблять меня?
Эта компашка просто какая-то Мать-Тереза коллективная. Постоянно кого-то жалеют. То дюке меня пожалел, потом пру, теперь вот опять дуке всех жалеет. Помолись тогда за нас, свечку поставь...
Мать-Тереза не самый плохой пример. Во всяком случае она никому таких как ты слов не говорила, кто-бы и как-бы ее не обижал. Мне тоже вас жалко. Всех без исключения. У вас нет чувства цели, вы идете ко дну. А в это время - шумит война, горят деревни...
Спасибо тебе, Миасс ! Хоть ты меня пожалел, а то эти бессердечные хейтеры только ругаться умеют. Иногда даже матом. Покайтесь, несчастные !
Миасс уже то ли третий, то ли четвертый человек, который спотыкается на этих двух простых вопросах, при том, что журит меня за то что я высказываю "плохие слова". То есть если дело касается их самих, то они уже не могут честно и прямо сказать - да, меня можно безответно оскорблять. Начинается демагогия. Это как рисунки Незнайки, которые всем нравились до тех пор пока свой не обнаруживали.
"Я считаю, другие должны быть нам благодарны за то, что мы дали возможность бивису раскрыться, показать свою внутреннюю сущность."
Справедливости ради - первое сегодня твое сообщение. Так кто начал "гавно месить"???
Я считаю, другие должны быть нам благодарны за то, что мы дали возможность бивису раскрыться, показать свою внутреннюю сущность
А что именно в этой фразе по твоему есть "гавно месить" ??? Что не устраивает ?
"Гавно месить" - значит вспомнить прошлое и это прошлое "обсасывать" дальше. Оно тебе, с утра, зачем надо было "всуе" Бивиса вспоминать? Подумай, да и с психологом проконсультируйся. Достали двойные стандарты - "пернул в лужу" Таган, так это шутка, а пукнул "Иван", так он "обосрался"...(((
Вот видишь, ты не отвечаешь прямо, начинаешь увиливать. А на эти вопросы ответить очень легко: да или нет. На второй вопрос ответа вообще нет.
Мать Тереза никогда не отвечала на оскорбления. Что тут непонятного? Бери пример с достойных! А не с бивисов.
Ты взял с нее пример? Тогда ответь прямо и однозначно на два вопроса: Тебя можно безответно оскорблять? Ты оставляешь за ними право безответно оскорблять меня? Что тут непонятного?
Миасс уже то ли третий, то ли четвертый человек, который спотыкается на этих двух простых вопросах, при том, что журит меня за то что я высказываю "плохие слова". То есть если дело касается их самих, то они уже не могут честно и прямо сказать - да, меня можно безответно оскорблять. Начинается демагогия. Это как рисунки Незнайки, которые всем нравились до тех пор пока свой не обнаруживали.
ты просто копируешь Бивиса сколько тебе еще отвечать? даже дуб и тот бы понял.
Мать Тереза никогда не отвечала на оскорбления. Что тут непонятного? Бери пример с достойных! А не с бивисов.
Ты взял с нее пример? Тогда ответь прямо и однозначно на два вопроса: Тебя можно безответно оскорблять? Ты оставляешь за ними право безответно оскорблять меня? Что тут непонятного?
когда меня называют дураком- я улыбаюсь потому что знаю что это не так А тот кто в ответ начинает пузыриться - это и есть дурак, то была тайна которую он больше всего хотел скрыть, а его разоблачили.
Я считаю, другие должны быть нам благодарны за то, что мы дали возможность бивису раскрыться, показать свою внутреннюю сущность
А что именно в этой фразе по твоему есть "гавно месить" ??? Что не устраивает ?
"Гавно месить" - значит вспомнить прошлое и это прошлое "обсасывать" дальше. Оно тебе, с утра, зачем надо было "всуе" Бивиса вспоминать? Подумай, да и с психологом проконсультируйся. Достали двойные стандарты - "пернул в лужу" Таган, так это шутка, а пукнул "Иван", так он "обосрался"...(((
Давай уже сразу списком, кого мне можно поминать всуе, а кого нельзя. Я приму к сведению, и, в следующий раз обязательно учту. Спасибо
Но -по существу ты не ответил. Я написал
мы дали возможность бивису раскрыться, показать свою внутреннюю сущность
Теперь я даю тебе такую возможность. Раскрывайся, мы дали возможность бивису раскрыться, показывай свою внутреннюю сущность теперь ты
Ты начинаешь грубить, почему? Тебе Мать-Тереза не пример? Заметь, я тебе ни слова грубого не сказал. Но меня ты журишь за то что я хамам отвечаю "плохими словами". А сам на ровном месте уже начинаешь если не хамить, то подхамливать. На вопросы ответь.
когда меня называют дураком- я улыбаюсь потому что знаю что это не так
Не верится мне в это, я вот тебя никак не называл, а ты уже начинаешь хамить. Опять ты виляешь. Скажи прямо - тебя можно безответно оскорблять?
Ты начинаешь грубить, почему? Тебе Мать-Тереза не пример? Заметь, я тебе ни слова грубого не сказал. Но меня ты журишь за то что я хамам отвечаю "плохими словами". А сам на ровном месте уже начинаешь если не хамить, то подхамливать. На вопросы ответь.
А тот кто в ответ начинает пузыриться - это и есть дурак, то была тайна которую он больше всего хотел скрыть, а его разоблачили.
даже дуб и тот бы понял. - это имеешь ввиду? Ты вот даже не в ответ, а просто начинаешь пузыриться на ровном месте.
Но вобще, если со стороны на ветку глянуть, то все в гов..е: и те кто правы и те кто неправы))
Скачут по прериям два ковбоя. Один из них говорит: - Спорим на 100 долларов, что я смогу съесть лошадиное дерьмо? - Спорим! - отвечает другой. Первый ковбой съел кучу дерьма и они поскакали дальше. Второму захотелось вернуть деньги, и он сказал: - А давай поспорим на 100 долларов, что я тоже смогу съесть лошадиное дерьмо? Первый согласился. Второй ковбой тоже съел кучу дерьма и они опять поскакали. - Слушай, - говорит первый ковбой, - У меня такое чувство, что мы за бесплатно дерьма нажрались!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.