Язык у тебя острый, им бы только в ветеринарке задницы брить перед операциями, так цены ему бы не было(с)
Да, недопонимая что пишешь, или специально "подкалывая" оппонента, я и написал, чтобы не мнил себя "супер остроумным". А то, "секс с собакой" - юмор, а выражение "ну не обосраться" - обсуждение дерьма...
а это ты щас зачем?мож лучше почему моста в африку нет
Это он погорячился конечно очень, назвав причину начала СВО - срач на данной ветке!))) Переоценивает "историческое" значение МФД-Сбер.)))
Ходит легенда, что раньше срач на ветке сбера (в пятницу) обычно сопровождался ростом на след день. Но в последнее время срач тут - это просто срач - тупой и бессмысленный.....и даже не смешной Просто дно днищенское. Стыдно товарищи!
Привет, Уроды! Я смотрю у вас новенькие появились, такие же слабоумные как и вы...
Это только малая часть так то... Один день с разных веток.
Для Прутика, не умеющего считать. Минимум 12 пользователей форума насчитал, кого этот персонаж лично впрямую оскорбил. Могу поимённо перечислить. И это точно не весь список. Все не в ногу, только вы с Дюком, получается?
Для Дюка. Понимаю, что тебе хочется покрасоваться за счёт других. Только вот не ту сторону ты выбрал, несмышлёнышь. В итоге нервничаешь, сбиваешься с образа, затем снова к нему пытаешься вернуться. Выглядит нелепо. А всего-то надо было подумать, на чью сторону ты необдуманно встал в начале.
Ты же закончил дискуссию со мной? Так зачем тогда...? Я ответил на твою просьбу: "Не отвечай мне - ответь себе. Закрыли тему" Ответил себе, но во всеуслышание... Или как, "Закрыли тему" воспринимать как указание к действию? Ну это уже хамство получается, а за ним следует нормальное "Не говорите что мне делать, а я не скажу куда..."( Не, ты явно плохой юрист, раз не можешь изъясняться нормально.
Не дочитала даже текст.. обратила внимание.. что тебя поддерживают Друг.. Сирый.. Beavis. Скоро твоим другом станет и Не...
Вот неожиданно для меня. Плохой я психолог.
Прав Сирый.. видимо наберется таких.. как они человек 10 из 70 000 пользователей форума.
Это он погорячился конечно очень, назвав причину начала СВО - срач на данной ветке!))) Переоценивает "историческое" значение МФД-Сбер.)))
Ходит легенда, что раньше срач на ветке сбера (в пятницу) обычно сопровождался ростом на след день. Но в последнее время срач тут - это просто срач - тупой и бессмысленный.....и даже не смешной Просто дно днищенское. Стыдно товарищи!
Ты же закончил дискуссию со мной? Так зачем тогда...? Я ответил на твою просьбу: "Не отвечай мне - ответь себе. Закрыли тему" Ответил себе, но во всеуслышание... Или как, "Закрыли тему" воспринимать как указание к действию? Ну это уже хамство получается, а за ним следует нормальное "Не говорите что мне делать, а я не скажу куда..."( Не, ты явно плохой юрист, раз не можешь изъясняться нормально.
Не дочитала даже текст.. обратила внимание.. что тебя поддерживают Друг.. Сирый.. Beavis. Скоро твоим другом станет и Не...
Прав Сирый.. видимо наберется таких.. как они человек 10 из 70 000 пользователей форума.
Отсутствие самокритики — это неспособность человека объективно оценивать свои действия и ошибки, что может привести к повторению неудач, неверным решениям, отсутствию личностного и профессионального развития. Это состояние может проявляться в завышенной самооценке, неспособности видеть свои недостатки и, как следствие, в трудностях с адаптацией и принятием ответственности.
А это - "Не дочитала даже текст.. обратила внимание.. что тебя поддерживают Друг.. Сирый.. Beavis. Скоро твоим другом станет и Не..." признак, что поспешно выводы делаешь... Так какой же из тебя "психолог"?(((
И не передергивай, не "10 из 70 000 пользователей форума", а Всего трое, даже Не... не считая, ненормальных на данной ветке.
Не легенда это вовсе, так и было. Но... там срач даже не каждые выходные был, да и без оскорблений и переходов на личности, а перемешивался "спорами по вере, про чувства, искусство и увлечения (не секс дам с собаками)... И главное, искуственный срач не приводил к росту...)))
Отсутствие самокритики — это неспособность человека объективно оценивать свои действия и ошибки, что может привести к повторению неудач, неверным решениям, отсутствию личностного и профессионального развития. Это состояние может проявляться в завышенной самооценке, неспособности видеть свои недостатки и, как следствие, в трудностях с адаптацией и принятием ответственности.
А это - "Не дочитала даже текст.. обратила внимание.. что тебя поддерживают Друг.. Сирый.. Beavis. Скоро твоим другом станет и Не..." признак, что поспешно выводы делаешь... Так какой же из тебя "психолог"?(((
Я же написала. Согласна.. поняла.. что плохой психолог.. Думала.. что ты не из того круга.. Что не начнешь запевать припев с людьми.. которых обычно сторонятся из-за брезгливости. Думала.. что ты из тех мужчин.. для кого уважение - самая главная валюта.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.