Я так понимаю, эта троица оформила чистосердечное признание?)) Сознался наш Скумбриевич, не выдержал очной ставки. Ну, ОК, одобряю)) Чистосердечное признание облегчает душу, но не снижает срок) Но дальше льется какой-то чудовищный бред, объясняющий почему они разожгли срач на форуме. "дали возможность бивису раскрыться, показать свою внутреннюю сущность." Это вот какой-то сюр, как говорится. Ну повтори свой подвиг в реале, юрист, раскрой какого-нибудь парня на улице, желательно смуглого и с бородой, который идет и никого не трогает. А, слабо? Вот по своим трем пунктам себя и проверишь. Потом расскажешь на форуме на какой пункт у тебя духу хватило.
у него - стихотворение,.... воспоминания... виноделие.... пчеловодство... еще куча- всего и везде....
И тебе не хворать. Как то так, да. Но некоторые ещё здесь с гордостью рассказывают, как сослуживцам в сапоги срут и соседям спички в замки вставляют. В общем, полная жизнь у пенсионеров. Бьёт ключом )))
+ он еще как оказалось на порнуху с собаками дрочит. То то он так о своей собачке издохшей горевал...
Так вот, акции Сбербанк я вижу так -покупать по текущим. На месячном графике дорога на 400 Но -опять же, это по индикаторам ТА, которые запросто могут подвести В условиях отсутствия ликвидности ...
Эта компашка просто какая-то Мать-Тереза коллективная. Постоянно кого-то жалеют. То дюке меня пожалел, потом пру, теперь вот опять дуке всех жалеет. Помолись тогда за нас, свечку поставь...
Эта компашка просто какая-то Мать-Тереза коллективная. Постоянно кого-то жалеют. То дюке меня пожалел, потом пру, теперь вот опять дуке всех жалеет. Помолись тогда за нас, свечку поставь...
Мать-Тереза не самый плохой пример. Во всяком случае она никому таких как ты слов не говорила, кто-бы и как-бы ее не обижал. Мне тоже вас жалко. Всех без исключения. У вас нет чувства цели, вы идете ко дну. А в это время - шумит война, горят деревни...
Обязательно. За упокой.
Не за упокой, а за спасение души, безбожник.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.