Мы когда воевали в 90-х годах нас всем обеспечивало МО России, всем - амуниция, палатки, буржуйки, питание, логистика, связь, боеприпасы, всё было, (с) знакомая цитата . это из какого фильма ?
73! в 90х воевали тем, что советская власть на складах запаслась. те запасы давно кончились или устарели. при капитализме на склад никто не работает. революцию хочешь? к бунту во время войны подстрекаешь?
rock-retiree (Z), я смотрю вы до сих пор верите в его легенду, с которой его внедряли к нам при окончании срока их померанчевого президента Ющенко, который был под амерами. Там был расчёт на грядущий 2014 г. Поэтому такого дурачка и заслали сюда в наши соц сети.
Вы факты то из его постав сопоставьте вы же не Таганрог!
примечательно, что на ветку, которую ты назвал своим ником "от (апостола?)" и где занимаешься исключительно дискредитацией россии и сво, запретил писать именно тем, кто ни разу в Родину и ее войнов ком грязи не кинул
Вы уродцы моральные, кидаете комок грязи в участников боевых действий.
Сидишь на инсулине вот и сиди, и символ "Z" с фуражки сними, ты её не достоин, диванная м...зь.
https://foiz.pro/id57814 Это сайт знакомств. Иди бабу себе ищи, а то так и помрешь, а не узнаешь как новых людей делают. Хотя в твоем случае это как раз БЛАГО!
73! в 90х воевали тем, что советская власть на складах запаслась. те запасы давно кончились или устарели. при капитализме на склад никто не работает. революцию хочешь? к бунту во время войны подстрекаешь?
rock-retiree (Z), я смотрю вы до сих пор верите в его легенду, с которой его внедряли к нам при окончании срока их померанчевого президента Ющенко, который был под амерами. Там был расчёт на грядущий 2014 г. Поэтому такого дурачка и заслали сюда в наши соц сети.
Да rock-retiree (Z) хоть и такой же отшибленный параноик, как и вся ваша диванная хохло-шобла ждунов, просидевшая 3.5 года на унитазах, но понял правильно. Значит хоть в чём-то осведомлён. А ты sarychin так и останешься параноидальным шизофреником и клеветником, летающий в шизофренических еврейских сказках Соловьёв ТВ. Идиот.
Сегодня у щирых знатно горит пятая точка, тримайтесь переможные..
ТЦК поди весточку прислало! Если результатов вербовки не будет сами пойдете в окопы. А питух ощипанный он же с сыт что убить могут или стать инвалидом. Это вам не тут на форуме через пост писать, что он якобы участник боевых действий был...когдато... в Чечне.
Мне знакомые сказали пусть ФИО скажет или часть и звание - мы его на раз проверим.
А эти два 3,14 болов молчат потому, что знают их сразу просчитают, что это хохлы и работают на спецслужбы. Они только туману напускают, один мол участник, второй мол прошел Детектор. Мол сами понимаете очень секретный человек.
а где я поверил в его легенду? он у меня в игноре, вижу его писанину только когда кто-то цитирует. удивительный в последнее время стал пытаться применять нашу поговорку про лапшу. но не удачно: он ее "в уши льет", хотя у русских "на уши вешают". слышал звон, да не понял...
Да rock-retiree (Z) хоть и такой же отшибленный параноик, как и вся ваша диванная хохло-шобла ждунов, просидевшая 3.5 года на унитазах, но понял правильно. Значит хоть в чём-то осведомлён. А ты sarychin так и останешься параноидальным шизофреником и клеветником, летающий в шизофренических еврейских сказках Соловьёв ТВ. Идиот.
И обратите внимание, они постоянно дают ссылку на свои же посты, якобы что то там доказывающие.
Я так понимаю накручивают посещение своих постов. Это, я так понимаю, таким образом оценивают их вредительскую деятельность на форуме. БАРАНЫ!
Я ещё заметил, что эти клоуны, почему то, не минусуют нас.. Хз в методичке наверное написано, категорически не ставить минусы, а минусуют видно боты у них..
Нет боты только раздувают срач, а эти уже приходят на готовое. Но их болты обкакались, поэтому и их Сенатор и шапка ушанка даже и носа тут уже не показывают. Качество этих ботов соответствует хохляцкому интеллекту.
а где я поверил в его легенду? он у меня в игноре, вижу его писанину только когда кто-то цитирует. удивительный в последнее время стал пытаться применять нашу поговорку про лапшу. но не удачно: он ее "в уши льет", хотя у русских "на уши вешают". слышал звон, да не понял...
где-то на ветке "Война" у Ветерана я предлагал ссылку, куда могут все желающие скинуть кто сколько пожелает, проверенный канал, Белгородская обл, людей знаю. Они отчитываются. Но с МФД - никого. Посмотри статистику, посещаемость форума -- Сейчас на форуме 48 пользователей и 1 гость. Полгода назад было в среднем 130-140 чел в день, как было раньше - не следил... Потому - кому тут опрос устраивать? 40-50 чел? Сколько из них 0прочитает опрос, сколько захочет ответить ПРАВДУ... реальность - никто.
в свой карман собираешь? или на всу? ты же ждун белгородский. в тот период ты с 73м Автоответчика травили за сборы нашим
Да я прекрасно помню как эта мразь травила Автоответчика. Кстати он с февраля исчез куда то....С этой мрази всякое можно ждать.
Самое смешное заключается в том, что эти хохлы и их начальство даже не понимают как это смотрится со стороны. Насколько там произошла деградация человека!
Недоумок, посмотри передачу по ссылке, посмотри! сегодняшний эфир "О самом главном" - тебе полезнее понять, что ты не отдаёшь себе отчёта в источнике своей подозрительности, недоверчивости, упрямой подозрительности и агрессии - не хочешь признать и отвергаешь. Может хоть врачам поверишь, как ты деградируешь ты и не хочешь осознавать - это и есть симптомы. .... чао на сегодня, дефективный
Тебе то какая забота, дефективный? Вафлю получил - вот и сиди засунув язык в жопу.
Ты, дефективный, напрасно думаешь если будешь свою вонючую пасть раскрывать, то я для тебя и слов подходящих не найду?
Опа... Штаты начали падать... если до завтрашнего утра будет отставка Пауэлла... то, видать и 132 не потрогаем, а сразу с горы в подвал
Президент США Дональд Трамп заявил, что недоволен работой главы Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла, однако не видит смысла отправлять его в отставку.
Я ещё заметил, что эти клоуны, почему то, не минусуют нас.. Хз в методичке наверное написано, категорически не ставить минусы, а минусуют видно боты у них..
Нет боты только раздувают срач, а эти уже приходят на готовое. Но их болты обкакались, поэтому и их Сенатор и шапка ушанка даже и носа тут уже не показывают. Качество этих ботов соответствует хохляцкому интеллекту.
ТЦК поди весточку прислало! Если результатов вербовки не будет сами пойдете в окопы. А питух ощипанный он же с сыт что убить могут или стать инвалидом. Это вам не тут на форуме через пост писать, что он якобы участник боевых действий был...когдато... в Чечне.
Мне знакомые сказали пусть ФИО скажет или часть и звание - мы его на раз проверим.
А эти два 3,14 болов молчат потому, что знают их сразу просчитают, что это хохлы и работают на спецслужбы. Они только туману напускают, один мол участник, второй мол прошел Детектор. Мол сами понимаете очень секретный человек.
https://foiz.pro/id57814 Это сайт знакомств. Иди бабу себе ищи, а то так и помрешь, а не узнаешь как новых людей делают. Хотя в твоем случае это как раз БЛАГО!
На американской верфи размещен первый с 1970-х гг. заказ на танкер-газовоз. Зачем? Размещение заказа осуществляется внутри предприятий южнокорейской группы Hanwha, причем очень вовремя. Осталось в сроки уложиться...
Орешкин назвал умирающими европейские экономики Замглавы администрации президента России Максим Орешкин заявил, что экономика европейских стран идет на спад и мало какие страны могут конкурировать с Россией по количеству возможностей. Такое мнение он высказал на форуме «Территория смыслов». ... https://www.kommersant.ru/doc/7907842
Недоумок, посмотри передачу по ссылке, посмотри! сегодняшний эфир "О самом главном" - тебе полезнее понять, что ты не отдаёшь себе отчёта в источнике своей подозрительности, недоверчивости, упрямой подозрительности и агрессии - не хочешь признать и отвергаешь. Может хоть врачам поверишь, как ты деградируешь ты и не хочешь осознавать - это и есть симптомы. .... чао на сегодня, дефективный
примечательно, что на ветку, которую ты назвал своим ником "от (апостола?)" и где занимаешься исключительно дискредитацией россии и сво, запретил писать именно тем, кто ни разу в Родину и ее войнов ком грязи не кинул
пАтому, что с сыт его контора, боится правды и не хочет дискуссии.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.