в свой карман собираешь? или на всу? ты же ждун белгородский. в тот период ты с 73м Автоответчика травили за сборы нашим
А вы там все на свой карман собираете ? или на всу ? - https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022 Вы же все ждуны, просидели 3.5 года на унитазе, рисуя свои диванные лозунги, пока наша российская армия далдонила вашу е....ю Украину.
Что касаемо твое Автоответчика. Это он начал дискредитировать участников боевых действий, за это и получал люлей. Старый Козёл драный.
Ты то что сделал для СВО дебилоид засланный? Про себя расскажи, а то мне придется цитаты тут выкладывать, а я этого не люблю.
примечательно, что на ветку, которую ты назвал своим ником "от (апостола?)" и где занимаешься исключительно дискредитацией россии и сво, запретил писать именно тем, кто ни разу в Родину и ее войнов ком грязи не кинул
Вы уродцы моральные, кидаете комок грязи в участников боевых действий.
Сидишь на инсулине вот и сиди, и символ "Z" с фуражки сними, ты её не достоин, диванная м...зь.
Недоумок, посмотри передачу по ссылке, посмотри! сегодняшний эфир "О самом главном" - тебе полезнее понять, что ты не отдаёшь себе отчёта в источнике своей подозрительности, недоверчивости, упрямой подозрительности и агрессии - не хочешь признать и отвергаешь. Может хоть врачам поверишь, как ты деградируешь ты и не хочешь осознавать - это и есть симптомы. .... чао на сегодня, дефективный
примечательно, что на ветку, которую ты назвал своим ником "от (апостола?)" и где занимаешься исключительно дискредитацией россии и сво, запретил писать именно тем, кто ни разу в Родину и ее войнов ком грязи не кинул
Да ты што?! ты меня подловил прям сейчас, или как там - разоблачил..! клоун ты и дегенерат, таким, как ты, вертухаям паскудным и закрыл вход. Дискредитация России (с большой буквы писать надо - спроси сосисочного...)) _ это твоя больная фантазия, вертухай, как целующие тебе руки зеки в благодарность за что-то, не моню все твои сказки... А ты придаёшь себе смысл апостола, даун, святого воина?..))) клоун и посмешище! Где воевал? сколько врагов ты убил, расскажи? может я тебя зауважаю, как воина, признаю ошибку, срочник с тетрадкой, который мне двойки типа стввил.. курица не птица, вертухай не офицер, никогда не признают в тебе ровню офицеры, тебе уже не раз писал не только я.. Вертухаю - вертухайское...
а ты тему поднял - хотел что-то на ветке? Или так - прорекламировать?..)) читай наздоровье - раз уж посещаешь регулярно, что тебе ещё надо?
rock-retiree (Z), я смотрю вы до сих пор верите в его легенду, с которой его внедряли к нам при окончании срока их померанчевого президента Ющенко, который был под амерами. Там был расчёт на грядущий 2014 г. Поэтому такого дурачка и заслали сюда в наши соц сети.
Вы факты то из его постав сопоставьте вы же не Таганрог!
Да rock-retiree (Z) хоть и такой же отшибленный параноик, как и вся ваша диванная хохло-шобла ждунов, просидевшая 3.5 года на унитазах, но понял правильно. Значит хоть в чём-то осведомлён. А ты sarychin так и останешься параноидальным шизофреником и клеветником, летающий в шизофренических еврейских сказках Соловьёв ТВ. Идиот.
Ну,да ... ну, да ... все в говне - одни вы все в белом! Вот вас в белом и понесут в крематорий после ТЦК. Ну, или просто сгниете... В плен вам уже не сдаться - слишком много уже наговорили. Вы там на разводе с пацанами то перетрите про свое будущее.. Дельный совет даю. Пока еще не так поздно...
пАтому, что с сыт его контора, боится правды и не хочет дискуссии.
Опа... Штаты начали падать... если до завтрашнего утра будет отставка Пауэлла... то, видать и 132 не потрогаем, а сразу с горы в подвал
Президент США Дональд Трамп заявил, что недоволен работой главы Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла, однако не видит смысла отправлять его в отставку.
Вспотеет убрать его. Как бы не надорвался. Это вам не пошлины 500% -е направо и на лево раздавать.
Да ты што?! ты меня подловил прям сейчас, или как там - разоблачил..! клоун ты и дегенерат, таким, как ты, вертухаям паскудным и закрыл вход. Дискредитация России (с большой буквы писать надо - спроси сосисочного... _ А ты придаёшь себе смысл апостола, даун, святого воина?..))) клоун и посмешище! Где воевал? сколько врагов ты убил, расскажи? может я тебя зауважаю, как воина, признаю ошибку, срочник с тетрадкой, который мне двойик ствавил.. курица не птица, вертухай не офицер, никогда не признают в тебе ровню офицеры, тебе уже не раз писал не только я.. Вертухаю - вертухайское...
а ты тему поднял - хотел что-то на ветке? Или так - прорекламировать?..)) читай назлоровье - раз уж посещаешь регулярно, что тебе ещё надо?
А вы там все на свой карман собираете ? или на всу ? - https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022 Вы же все ждуны, просидели 3.5 года на унитазе, рисуя свои диванные лозунги, пока наша российская армия далдонила вашу е....ю Украину.
Что касаемо твое Автоответчика. Это он начал дискредитировать участников боевых действий, за это и получал люлей. Старый Козёл драный.
Ты то что сделал для СВО дебилоид засланный? Про себя расскажи, а то мне придется цитаты тут выкладывать, а я этого не люблю.
Я два раза в армии был, один из них воевал в Чечне, пока ты свою питерскую хохляцкую жопу грел на диване и ходил по театрам. Ты и сейчас её греешь, ждун, зазывая других воевать за твою е....ю Украину, изображая из себя "патриота".
Теперь твоя очередь воевать, показать всем как ты Родину любишь не на словах, и на лозунгах, а на деле. А я на диване посижу, погрею свою жопу, как ты когда грел свою.
Нет боты только раздувают срач, а эти уже приходят на готовое. Но их болты обкакались, поэтому и их Сенатор и шапка ушанка даже и носа тут уже не показывают. Качество этих ботов соответствует хохляцкому интеллекту.
ТЦК поди весточку прислало! Если результатов вербовки не будет сами пойдете в окопы. А питух ощипанный он же с сыт что убить могут или стать инвалидом. Это вам не тут на форуме через пост писать, что он якобы участник боевых действий был...когдато... в Чечне.
Мне знакомые сказали пусть ФИО скажет или часть и звание - мы его на раз проверим.
А эти два 3,14 болов молчат потому, что знают их сразу просчитают, что это хохлы и работают на спецслужбы. Они только туману напускают, один мол участник, второй мол прошел Детектор. Мол сами понимаете очень секретный человек.
https://foiz.pro/id57814 Это сайт знакомств. Иди бабу себе ищи, а то так и помрешь, а не узнаешь как новых людей делают. Хотя в твоем случае это как раз БЛАГО!
Да rock-retiree (Z) хоть и такой же отшибленный параноик, как и вся ваша диванная хохло-шобла ждунов, просидевшая 3.5 года на унитазах, но понял правильно. Значит хоть в чём-то осведомлён. А ты sarychin так и останешься параноидальным шизофреником и клеветником, летающий в шизофренических еврейских сказках Соловьёв ТВ. Идиот.
Ну,да ... ну, да ... все в говне - одни вы все в белом! Вот вас в белом и понесут в крематорий после ТЦК. Ну, или просто сгниете... В плен вам уже не сдаться - слишком много уже наговорили. Вы там на разводе с пацанами то перетрите про свое будущее.. Дельный совет даю. Пока еще не так поздно...
У старичка боровичка снова обострение, параноидальная шизофрения называется.
"На разводе, пацЫнами, да даю тебе совет, да пока не поздно". Что ты несёшь, чёрт диванный.
это я навскидку нашёл... но - ктож тогда знал, что ты болен и специально ищешь конфликт...
Автоответчик, кстати, пропал. Хорошо, если просто потерял пароль и доступ, мало ли.. тогда пустяк. Нормальный беззлобный старый, просто такой харктер, но не подлый. Я к нему спокойно был потом. https://mfd.ru/forum/post/?id=22741712
Но ты не помнишь... заострись на диагнозе, подумай!
Я два раза в армии был, один из них воевал в Чечне, пока ты свою питерскую хохляцкую жопу грел на диване и ходил по театрам. Ты и сейчас её греешь, ждун, зазывая других воевать за твою е....ю Украину, изображая из себя "патриота".
Теперь твоя очередь воевать, показать всем как ты Родину любишь не на словах, и на лозунгах, а на деле. А я на диване посижу, погрею свою жопу, как ты когда то сидел.
Для тебя хохло-дебила даже невдомек, что ты тут один чирикаешь постоянно про свою легенду.
Тебе дебилу даже в голову прийти не может, что тут могут быть даже те к то Афган и горячие точки прошли.
Ты просто хохляцкий недоносок! Тьфу на тебя! Тьфу на тебя еще раз!
это я навскидку нашёл... но - ктож тогда знал, что ты болен и специально ищешь конфликт...
Автоответчик, кстати, пропал. Хорошо, если просто потерял пароль и доступ, мало ли.. тогда пустяк. Нормальный беззлобный старый, просто такой харктер, но не подлый. Я к нему спокойно был потом. https://mfd.ru/forum/post/?id=22741712
Но ты не помнишь... заострись на диагнозе, подумай!
Я смотрю тебе как впердолили, так до сих пор голова не качается.
rock-retiree (Z), я смотрю вы до сих пор верите в его легенду, с которой его внедряли к нам при окончании срока их померанчевого президента Ющенко, который был под амерами. Там был расчёт на грядущий 2014 г. Поэтому такого дурачка и заслали сюда в наши соц сети.
Вы факты то из его постав сопоставьте вы же не Таганрог!
а где я поверил в его легенду? он у меня в игноре, вижу его писанину только когда кто-то цитирует. удивительный в последнее время стал пытаться применять нашу поговорку про лапшу. но не удачно: он ее "в уши льет", хотя у русских "на уши вешают". слышал звон, да не понял...
Для него русский язык - неродной. Поэтому он неадекватно понимает привычные для русских идиомы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.