примечательно, что на ветку, которую ты назвал своим ником "от (апостола?)" и где занимаешься исключительно дискредитацией россии и сво, запретил писать именно тем, кто ни разу в Родину и ее войнов ком грязи не кинул
Да ты што?! ты меня подловил прям сейчас, или как там - разоблачил..! клоун ты и дегенерат, таким, как ты, вертухаям паскудным и закрыл вход. Дискредитация России (с большой буквы писать надо - спроси сосисочного...)) _ это твоя больная фантазия, вертухай, как целующие тебе руки зеки в благодарность за что-то, не моню все твои сказки... А ты придаёшь себе смысл апостола, даун, святого воина?..))) клоун и посмешище! Где воевал? сколько врагов ты убил, расскажи? может я тебя зауважаю, как воина, признаю ошибку, срочник с тетрадкой, который мне двойки типа стввил.. курица не птица, вертухай не офицер, никогда не признают в тебе ровню офицеры, тебе уже не раз писал не только я.. Вертухаю - вертухайское...
а ты тему поднял - хотел что-то на ветке? Или так - прорекламировать?..)) читай наздоровье - раз уж посещаешь регулярно, что тебе ещё надо?
не читает там твои пасквили никто. так же как и ветки 73-го. вот вы и претесь на другие срач устраивать
Репортер: Кремль вчера заявил, что, если вы собираетесь в Пекин в сентябре, они не исключают встречи между вами и президентом Путиным. Возможна ли такая встреча? И как скоро вы планируете посетить Китай?
Трамп: У нас возможно много встреч. Президент Си пригласил меня в Китай, и, вероятно, мы сделаем это в недалёком будущем. Это ещё не скоро, но и не слишком далеко.
P.S.
В общем Си пригласил всех в Китай. Встреча намечается.
доброе утро, начал сокращать пакет акций Газпрома, - половину уже распродал.....почему ? (строго ИМХа такая, зависание на хаях предполагает раздачу на хаях...т.е. оптом большие пакеты не продать, будет просадка, а вот дозированно, - легко). Однако, последние сессии наблюдалось вливание денег, пробои цены аккуратно выкупали.... Я решил, можно сказать, рискнуть, фиксануть, все, что нажито не посильным трудом биржевого спекулянта-скальпера....Естестенно, не рекомендация, просто поделился о наболевшем....удачи коллеги.
Доброе утро уважаемые коллеги! Вторая половина этой недели будет позитивной для нашего рынка. Переговоры с чубатыми, которые состоятся, возможно, сегодня. Фактическая ликвидация зелей НАБУ, недовольство кастрюлеголовых и хозяев страны 404 по этому поводу. И, наконец, снижение ставки в пятницу на пару процентов. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Доброе утро уважаемые коллеги! Вторая половина этой недели будет позитивной для нашего рынка. Переговоры с чубатыми, которые состоятся, возможно, сегодня. Фактическая ликвидация зелей НАБУ, недовольство кастрюлеголовых и хозяев страны 404 по этому поводу. И, наконец, снижение ставки в пятницу на пару процентов. Хорошего вам дня и отличного настроения!
ну переговоры не только у нас с украми-но что не менее важно еврогейцы с китайцами.потом будут заявления после них в 18.00 по Москве.потом уже ставка.Кстати по по поводу укров на них считаю и особо не жду ничего,тогда важнее китай. Всем утра,настроения,думайте и осторожнее торгуйте
Забыл сказать,что мовные уже откровенно поддерживают наши удары по тцк..
доброе утро, начал сокращать пакет акций Газпрома, - половину уже распродал.....почему ? (строго ИМХа такая, зависание на хаях предполагает раздачу на хаях...т.е. оптом большие пакеты не продать, будет просадка, а вот дозированно, - легко). Однако, последние сессии наблюдалось вливание денег, пробои цены аккуратно выкупали.... Я решил, можно сказать, рискнуть, фиксануть, все, что нажито не посильным трудом биржевого спекулянта-скальпера....Естестенно, не рекомендация, просто поделился о наболевшем....удачи коллеги.
Ну и зря, бумага на низком старте. Покупец заходит серьёзный, а значит сильные мира сего уже всё решили. Посмотрим.
Клоун-убогий,ты-по рынку акций(Газпром) когда там 135 писал и нас не остановить.... иди....проспись... минус-ставь: это-твое..... Смотрю-Америка,все ближе к развалу.... обновляя исторические максимумы....
вот уже не первую торг.сессию, (на хаях), наблюдается временами заход крупного покупателя, ценник ракетой уходит вверх, (не в космос, конечно), потом начинается постепенное сползание, - вчера вечером был такой момент, у меня получилось его проторговать, (причем выше выставлял лимитки большие по объему, (собрал этот урожай), сегодня с открытия этот кратковременный отскок повторился, - по факту продал 1060 шт./по средней 129,51....Общая средняя покупки с начала трейда у меня получается 122,33, По итогу: профит более 7 тыс.
вот уже не первую торг.сессию, (на хаях), наблюдается временами заход крупного покупателя, ценник ракетой уходит вверх, (не в космос, конечно), потом начинается постепенное сползание, - вчера вечером был такой момент, у меня получилось его проторговать, (причем выше выставлял лимитки большие по объему, (собрал этот урожай), сегодня с открытия этот кратковременный отскок повторился, - по факту продал 1060 шт./по средней 129,51....Общая средняя покупки с начала трейда у меня получается 122,33, По итогу: профит более 6 тыс.
скоро один - поедет к другому.... Возможны движения,но пока доллар : "Не ... прыгнет",в акциях Газпрома- ждать "улета",Не ... надо...,как бы-там,старший брат Не ... подарил одну игрушку вместо денег...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.