mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Сирый
22.07.2025 19:40
1
Ты ж мировую предлагал, помнится. Зачем в чужой разговор лезешь? Тебя пока не трогали. За партнёра-петушка вступиться решил? Так пиши как есть, не переводи стрелки. И наяривайте друг другу где нибудь в другом месте (смотрим обоюдные тысячи плюсов АК-47 и Беркута73 в их профилях). Зря ты влез, зря...
Як тебе и не обращался. Тыж сам лезешь. Нравится быть хамлом?
Зря в этом мире многое чего. Если ты считаешь, что от твоего мнения у меня возникнут мысли "ой, зря я больного тронул" - так мне так же плевать на тебя, как и было. Я тебе писал и мнение то же осталось https://mfd.ru/forum/post/?id=22970822 той самой х.у.е.т..ой из твоей цитаты тебя считал и считаю, как ты на других людей, такого и сам достоин.
Но - ты больной, реально болен - диагнозы там по ссылке... Называть себя в третьем лице - это научно установленный диагоноз., не оскорбление.
Мировую? это как выглядело?
Я в большей части не обращаю внимания на тебя, иногда отвыечаю, когда нормальные вопросы человеческой речью. Несколько привлекло внимание, что столько путешествуя, кругозор должен был бы расширяться и приходить понимание простоты общения вместо хамства, но что-то обсуждать конкретно не имелось желания ни у тебя, ни у меня... В чём - Мировая?
Обращался не к тебе, если ты об этом.
Ты же счёл бесспорным своё право на фразу "Вступиться за петушка" , а петушков - сам выбираешь и только ты? Ну, мне видится их много. если угодно - назови их павлинами самодовольными и напышенными. Твоего собеседника никто не оскорблял, если отлистнёшь переписку, и я никогда не начинаю первый.
Вот и весь сказ...

Ты следишь за "плюсиками"? тебе так важен картонный рейтинг, Лицо Газпрома?..))
Для тебя это "рейтинг", а для нас -просто знак, жест - солидарности тех, кто воевал, типа выражения поддержки.
Тебе врядли понять. Хотя шансы есть...
вступать с тобой в тупую ругань - не имеет смысла. В ссылке всё то же на тех же местах...
Много пишешь. Значит болезненно воспринимаешь. Это хорошо. Быстрее выгоришь. Продолжай )))

И да, «картонный рейтинг» важен не мне, у меня он сам собой появляется естественным образом. А тебе с твоим партнёром по его накрутке. Иначе не наяривали бы друг другу так яростно )))
Peregrino
22.07.2025 19:42

тут 3 эшелон половине недоступен,а вторая в такое не лезет-зачем эту хлабуду на эту ветку носить-на ветку РБК.там ей место-никому не интересное ни на что не влияющее гуано эта папира
Показать в полный размер
Каждому-свое, акционеры Газпрома... нервно курят в сторонкн.... 🤣🤣🤣🤣
так картинки про РБК пости на ветке РБК.начинаешь утомлять просто лишними тут постами.ты наверно границ уже не знаешь-я к тебе нейтрально был и есть но хватит уже херней маяться.Мне похер кто что там курит в сторонке-у меня своя картина маслом
sarychin
22.07.2025 19:44
3
ну, ваша парочка же общается, вам и дсотаточно - ВСЕХ в игнор!)) И милуйтесь кучкой напыщенных петушков
Ты ж мировую предлагал, помнится. Зачем в чужой разговор лезешь? Тебя пока не трогали. За партнёра-петушка вступиться решил? Так пиши как есть, не переводи стрелки. И наяривайте друг другу где нибудь в другом месте (смотрим обоюдные тысячи плюсов АК-47 и Беркута73 в их профилях). Зря ты влез, зря...
Они на службе! Вот и стараются как могут, на сколько их умишко позволяет порхать фантазии.
Ак-47
22.07.2025 19:45
0
А
Ну, если не воевали или не воюют не значит ведь хлопать в ладоши танцуя, можно и по-другому себя вести, например: в нашем городке мужики организовали кустарное производство буржуек, каркасных металлических сеток ( очень нужная вещь на лбс ), самодельные домкраты, собирают различные валы, оси и прочее. Еще в городке есть пункт сбора провизии. Знаю людей которые сажают картошку и прочие дары огорода не только для себя, но и дополнительно для сдачи в пункт приема провизии для СВО. Думаю подобное по всей стране, не везде, но много где.
У нас в офисе месяца 3 назад выделило место под сбор помощи для участников СВО - пусто было от слова совсем. Хотя есть те кто поддерживает Владимира Владимировича во всех его начинаниях, но и они не поспешили поделиться. Хотя допускаю, что ситуации могут быть различные. А любопытно с форума многие помогали не только словом добрым, но материально, вроде у нас тут не самые бедные люди. Может опрос такой запустит какой-нибудь добрый человек.
где-то на ветке "Война" у Ветерана я предлагал ссылку, куда могут все желающие скинуть кто сколько пожелает, проверенный канал, Белгородская обл, людей знаю. Они отчитываются.
Но с МФД - никого. Посмотри статистику, посещаемость форума -- Сейчас на форуме 48 пользователей и 1 гость. Полгода назад было в среднем 130-140 чел в день, как было раньше - не следил... Потому - кому тут опрос устраивать? 40-50 чел? Сколько из них 0прочитает опрос, сколько захочет ответить ПРАВДУ... реальность - никто.
Berkut73
22.07.2025 19:48

бред

еще один....
Показать в полный размер
Моё мнение (повторяю - субъективное мнение).

В стране набирает обороты системный кризис. Многие предприятия банкротятся из-за высокой ставки.
Сами банки хоть и говорят, что у них хорошая прибыль, но им нужна помощь от государства по проблемным кредитам, а их очень много. Если китайцы нам не дадут очередной кредит, то будет ещё хуже, наложится ещё и банковский кризис. Так что осторожней с банковскими вкладами, как я и говорил их могут изъять на неопределённый срок, а вместо них выдать гражданам акции, которые невозможно будет продать в течении нескольких лет.
Сейчас идёт вялотекущая национализация активов в пользу государства и последующей их приватизации, когда в стране обстановка устаканится.

До конца 2026 года года хотят закончить с войной и подписать мирные соглашения, именно из-за системного кризиса, потом новое правительство и президент. Короче произойдёт транзит, со всеми вытекающими последствиями - краткосрочный полномасштабный кризис в стране с перестановками.
Сейчас уже начинают затягивать гайки именно к этим событиям, чтобы не было больших передряг. Плюс начинаются новые поборы с граждан в виде повышения ЖКХ, налоговых сборов, пошлин на автомобили и тд.тп., тоесть денег в стране нет, бюджет дефицитный.

В-общем, как то так.
дилан
22.07.2025 19:52
0
Они на службе! Вот и стараются как могут, на сколько их умишко позволяет порхать фантазии.
Джентельмены не стреляйте в рагулю, рагуля играет, как умеет.. А так да, этих клоунов по объявлению набирают..
sarychin
22.07.2025 19:53

Люди нормально общаются, пока на ветку не приползает чмо с петушиным ником Беркут73 и ещё пара зашкваренных неадекватов.
игнор и не выпускать пусть пишет и сам отвечает. надоест через неделю самому с собой общаться
Вы так и не поняли до сих пор почему они здесь! Это не любители-тролли! Это работа у них такая! Хочешь, не хочешь, а все равно придут и будут вредить как могут.
sarychin
22.07.2025 19:54

Роста нет даже на возможности понижения ставки на 2 %. А если понизят на 1 % то в пятницу пойдем искать дно. Пока позитива мало.
На 132,9 будут пытаться...
Ак-47
22.07.2025 19:55
0
А
старый nидopac пришёл, не сдох ещё..))
Сегодня по ТВ Россия про здоровье утром как раз про деменцию рассказ был - симтомы и следствия...
Как раз про тебя... Ничего личного - посмотри сам с 38й минуты
https://smotrim.ru/video/2902154
blob:https://player.smotrim.ru/8a8a33bb-adfd-4f05-92... - настороженность, обвинения, агрессия ... у тебя патологическое отклонение.
ну и твоя тяга к балеронам - ...)))
Тебе нельзя оставаться одному долго, там в передаче тоже про это.
А ты без бабы, без детей, никому не нужный дуралей.. выходи гулять, не будешь бросатсья на людей .. может быть...
sarychin
22.07.2025 19:59

еще один....
Показать в полный размер

В стране набирает обороты системный кризис. Многие предприятия банкротятся из-за высокой ставки.
Сами банки хоть и говорят, что у них хорошая прибыль, но им нужна помощь от государства по проблемным кредитам, а их очень много. Если китайцы нам не дадут очередной кредит, то будет ещё хуже, наложится ещё и банковский кризис. Так что осторожней с банковскими вкладами, как я и говорил их могут изъять на неопределённый срок, а вместо них выдать гражданам акции, которые невозможно будет продать в течении нескольких лет.
Сейчас идёт вялотекущая национализация активов в пользу государства и последующей их приватизации, когда в стране обстановка устаканится.

До конца 2026 года года хотят закончить с войной и подписать мирные соглашения, именно из-за системного кризиса, потом новое правительство и президент. Короче произойдёт транзит, со всеми вытекающими последствиями - краткосрочный полномасштабный кризис в стране с перестановками.
Сейчас уже начинают затягивать гайки именно к этим событиям, чтобы не было больших передряг. Плюс начинаются новые поборы с граждан в виде повышения ЖКХ, налоговых сборов, пошлин на автомобили и тд.тп., тоесть денег в стране нет, бюджет дефицитный.

В-общем, как то так.
Да кто ты такой, что бы тут талдычить про системный кризис? Какое у тебя образование, какой у тебя опыт, кроме "пощения" фейков и нагнетания негатива.
Ты тут кукарекаешь и денно и нощно, выполняя задачи ЦИПСО. Вы там что у себя в ЦИПСО все такие дебилы, что не видите что никто не ведется?
Не ...
22.07.2025 20:00

Показать в полный размер
Каждому-свое, акционеры Газпрома... нервно курят в сторонкн.... 🤣🤣🤣🤣
так картинки про РБК пости на ветке РБК.начинаешь утомлять просто лишними тут постами.ты наверно границ уже не знаешь-я к тебе нейтрально был и есть но хватит уже херней маяться.Мне похер кто что там курит в сторонке-у меня своя картина маслом
Показать в полный размер
Что-то по акциям, Не... вижу конкретики....
Писал выше: Каждому-свое...
Не ...
22.07.2025 20:02

еще один....
Показать в полный размер

В-общем, как то так.

так и есть....
Поставки по Госконтрактам- 20% оплата- остальное на долго....
Челябинск- обработка встает-глухо....
Так везде....
Ак-47
22.07.2025 20:02
0
А
Як тебе и не обращался. Тыж сам лезешь. Нравится быть хамлом?
Зря в этом мире многое чего. Если ты считаешь, что от твоего мнения у меня возникнут мысли "ой, зря я больного тронул" - так мне так же плевать на тебя, как и было. Я тебе писал и мнение то же осталось https://mfd.ru/forum/post/?id=22970822 той самой х.у.е.т..ой из твоей цитаты тебя считал и считаю, как ты на других людей, такого и сам достоин.
Но - ты больной, реально болен - диагнозы там по ссылке... Называть себя в третьем лице - это научно установленный диагоноз., не оскорбление.
Мировую? это как выглядело?
Я в большей части не обращаю внимания на тебя, иногда отвыечаю, когда нормальные вопросы человеческой речью. Несколько привлекло внимание, что столько путешествуя, кругозор должен был бы расширяться и приходить понимание простоты общения вместо хамства, но что-то обсуждать конкретно не имелось желания ни у тебя, ни у меня... В чём - Мировая?
Обращался не к тебе, если ты об этом.
Ты же счёл бесспорным своё право на фразу "Вступиться за петушка" , а петушков - сам выбираешь и только ты? Ну, мне видится их много. если угодно - назови их павлинами самодовольными и напышенными. Твоего собеседника никто не оскорблял, если отлистнёшь переписку, и я никогда не начинаю первый.
Вот и весь сказ...

Ты следишь за "плюсиками"? тебе так важен картонный рейтинг, Лицо Газпрома?..))
Для тебя это "рейтинг", а для нас -просто знак, жест - солидарности тех, кто воевал, типа выражения поддержки.
Тебе врядли понять. Хотя шансы есть...
вступать с тобой в тупую ругань - не имеет смысла. В ссылке всё то же на тех же местах...
Много пишешь. Значит болезненно воспринимаешь. Это хорошо. Быстрее выгоришь. Продолжай )))

И да, «картонный рейтинг» важен не мне, у меня он сам собой появляется естественным образом. А тебе с твоим партнёром по его накрутке. Иначе не наяривали бы друг другу так яростно )))
ты дурак - тебе для большего понимания излагаю, как дураку. Но и это оказалось бессмысленным. Я и написал - "тебе врядли понять", ты не воевал, не убил ни одного врага, наверняка и не служил даже.
Пребывай и дальше в блаженном идиотизме...
sarychin
22.07.2025 20:05

Сегодня по ТВ Россия про здоровье утром как раз про деменцию рассказ был - симтомы и следствия...
blob:https://player.smotrim.ru/8a8a33bb-adfd-4f05-92... - настороженность, обвинения, агрессия ... у тебя патологическое отклонение.
А ты без бабы, без детей, никому не нужный дуралей.. выходи гулять, не будешь бросатсья на людей .. может быть...
Я тебе жопошник как впердолит, по самые помидоры, чтобы голова не качалась, так ты до сих пор успокоится не можешь!

ВАФЛЕР, соси пока дают! По самые гланды вошло и бесплатно! У тебя, как и вас всех хохлов, во рту уже помойка, поэтому и отвечаюю на понатном(!) для тебя языке.
ЧМО бандеровское.

PS
sarychin
22.07.2025 20:07

ты дурак - тебе для большего понимания излагаю, как дураку. Но и это оказалось бессмысленным. Я и написал - "тебе врядли понять", ты не воевал, не убил ни одного врага, наверняка и не служил даже.
Пребывай и дальше в блаженном идиотизме...
Иди в "контору" и там смотри пытки наших бойцов, убогое ЧМО. Не тебе тут рассуждать на эту тему автомат ржавый.
Ак-47
22.07.2025 20:07
0
А
Я тебе жопошник как впердолит, по самые помидоры, чтобы голова не качалась, так ты до сих пор успокоится не можешь!

ВАФЛЕР, соси пока дают! По самые гланды вошло и бесплатно! У тебя, как и вас всех хохлов, во рту уже помойка, поэтому и отвечаюю на понатном(!) для тебя языке.
ЧМО бандеровское.

PS
перемотай по сcылке на 38 минуту, nидopacик)) оттуда там протвою болезнь, не волнуйся так - как раз проявляешь все симптомы, старый гомик))
не бойся признать свою болезнь, чем раньше начнёшь заниматься собой, тем дольше протянешь... хотя может обратное и полезнее будет для мира, кто знает... загнёшься за пару лет, дурилка старая, твой тромб не предупредит.
Peregrino
22.07.2025 20:08
−1
Показать в полный размер
Что-то по акциям, Не... вижу конкретики....
Писал выше: Каждому-свое...
так иди на ветку РБК-хер-ля тут постить это.каждому свое каждое на своем месте.не утомляй глупостями-без тебя клоунов море тут.ты не превращайся в 1го из них
sarychin
22.07.2025 20:09

И да!...Ты первый сдохнешь! Вот увидишь, Бог приберет тебя за дела твои поганые, раньше, чем ты надеешься.
Peregrino
22.07.2025 20:09
0
игнор и не выпускать пусть пишет и сам отвечает. надоест через неделю самому с собой общаться
Вы так и не поняли до сих пор почему они здесь! Это не любители-тролли! Это работа у них такая! Хочешь, не хочешь, а все равно придут и будут вредить как могут.
да пришли друг другу написали и + поставили и ушли.не мешают
Митя_Литва
22.07.2025 20:10
1
Ну, если не воевали или не воюют не значит ведь хлопать в ладоши танцуя, можно и по-другому себя вести, например: в нашем городке мужики организовали кустарное производство буржуек, каркасных металлических сеток ( очень нужная вещь на лбс ), самодельные домкраты, собирают различные валы, оси и прочее. Еще в городке есть пункт сбора провизии. Знаю людей которые сажают картошку и прочие дары огорода не только для себя, но и дополнительно для сдачи в пункт приема провизии для СВО.
VZO, вот объясните мне, простой вопрос - Почему простые граждане должны этим заниматься, которые и так платят налоги, которые идут на Армию, а не само МО России обеспечивать солдат страны всем необходимым.
Бл., 21 век.

Мы когда воевали в 90-х годах нас всем обеспечивало МО России, всем - амуниция, палатки, буржуйки, питание, логистика, связь, боеприпасы, всё было, а не напрягали простых граждан прикрываясь диванными лозунгами.
А сейчас одна дебилоидность, людей напрягают за их же счёт.
Думаю подобное по всей стране, не везде, но много где.
Вы серьёзно ?
А я думаю, что этим занимаются только те, чьи отцы, сыновья и деды воюют, а всем остальным до лампочки.
Потому что сплочённости нет как в Великую Отечественную Войну, потому что это СВО, кто хочет воюет, а кто хочет ездит по Мальдивам и Дубаям.
В-общем, разобщённый бардак и по...зм.
вот, смотрите, вот: так ципсоте Хочется чтобы было... и эти падали будут каркать без устали... ибо ложь повторённая.. ну, сами знаете... НО! Мы уже это проходили.. а ципсоте гореть в аду..
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао118.27+0.11 (+0.09%)10:10
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да!16

Ноль шансов!12

Всего голосов:28 
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка0

- ничем неомрачимая радость0

- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов0

- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так0

- свой вариант0

Всего голосов:0 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 525.68−284.17 (−10.11%)14.11
RTSI980.73−84.81 (−7.96%)14.11
DJ Industrial47 147.48−309.74 (−0.65%)00:59
S&P 5006 734.11−3.38 (−0.05%)01:45
NASDAQ Comp22 900.5887+30.2336 (+0.13%)00:00
FTSE 1009 698.37−109.31 (−1.11%)14.11
DAX 3023 876.55−165.07 (−0.69%)14.11
Nikkei 22550 376.53−905.3 (−1.77%)14.11
Hang Seng26 572.46−500.57 (−1.85%)14.11

Котировки акций

ВТБ ао68.77+0.13 (+0.19%)10:10
ГАЗПРОМ ао118.27+0.11 (+0.09%)10:10
ГМКНорНик124.06+0.16 (+0.13%)10:10
ЛУКОЙЛ5 134+19.5 (+0.38%)10:10
Полюс2 154.8+4.6 (+0.21%)10:10
Роснефть382.55+0.35 (+0.09%)10:10
РусГидро0.3794+0.0005 (+0.13%)10:10
Сбербанк297.47+0.03 (+0.01%)10:10

Курсы валют

EUR1.162+0.00016 (+0.01%)01:04
GBP1.3168+0.0001 (+0.01%)01:00
JPY154.493−0.013 (−0.01%)02:28
CAD1.4018−0.00033 (−0.02%)01:32
CHF0.79375+0.00126 (+0.16%)01:00
CNY7.09870 (0%)01:32
RUR80.725−0.1212 (−0.15%)01:44
EUR/RUB93.958+0.016 (+0.02%)01:54
AUD0.6536+0.00017 (+0.03%)01:00
HKD7.7726−0.0003 (0%)01:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.