mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Виктор...
22.07.2025 17:20

Закрыл Газик по 129 с копеечкой... залез в шорт Новатэка
Араб, Я смотрю, что ты без звиздюлей, как без пряников...)))))
Ну, сколько можно на одни и те же грабли наступать??...

Нельзя шортить за 3 дня до понижения ставки...

Воот.
VZO
22.07.2025 17:21

V
Понаблюдаем. Если факты уничтожения пэтриотов участятся, то есть в этом зерно. Как я понимаю трудно найти место расположения пэтриота, а уничтожить найденный не проблема, есть спец ракеты ( Кинжал, новый Искандер ).
Третье предложение применимо ко всему, в т.ч. к Пеницилину.
Очень походе на прогноз БКС - можно найти, а можно не найти, если найдём, то уничтожим, если будет чем и попадём если, если не попадём, то не уничтожим...
Для поговорить нормально, тем более на МФД, яж про то же. Ну а реальность - сколько ни наблюдай, сколько ни читай СМИ - настоящие методы разведки и способы боевых действий не расскажут, на 4й год хоть начились соблюдать старые правила СУВ и ЗГТ.

Во всей истории просто упоминание Пеницилина напомнило телевизионных репортёров, у тех тоже уровень знания такой же, как автора заметки той.
Не расскажут, а нам и не надо этого знать. Даже знакомые, приезжая в отпуск с СВО не горят желанием рассказывать что не нужно рассказывать, и это думаю правильно.
Славянин11
22.07.2025 17:26
1
Опа... Штаты начали падать... если до завтрашнего утра будет отставка Пауэлла... то, видать и 132 не потрогаем, а сразу с горы в подвал
Ты мотивируешь свой шорт?
Sergio_arab
22.07.2025 17:31

Опа... Штаты начали падать... если до завтрашнего утра будет отставка Пауэлла... то, видать и 132 не потрогаем, а сразу с горы в подвал
Не только... еще зондирую настроения... вот уже двое недовольны)))))
Sergio_arab
22.07.2025 17:32
3
Закрыл Газик по 129 с копеечкой... залез в шорт Новатэка
Араб, Я смотрю, что ты без звиздюлей, как без пряников...)))))
Ну, сколько можно на одни и те же грабли наступать??...

Нельзя шортить за 3 дня до понижения ставки...

Воот.
Если завтра вечером напишешь тоже самое и мы будем плюс-минус на тех же уровнях.... то приму к сведению... а так - чё хочу - то и ворочу.... я хотя бы честно пишу....
Berkut73
22.07.2025 17:38
1
Третье предложение применимо ко всему, в т.ч. к Пеницилину.
Очень походе на прогноз БКС - можно найти, а можно не найти, если найдём, то уничтожим, если будет чем и попадём если, если не попадём, то не уничтожим...
Для поговорить нормально, тем более на МФД, яж про то же. Ну а реальность - сколько ни наблюдай, сколько ни читай СМИ - настоящие методы разведки и способы боевых действий не расскажут, на 4й год хоть начились соблюдать старые правила СУВ и ЗГТ.

Во всей истории просто упоминание Пеницилина напомнило телевизионных репортёров, у тех тоже уровень знания такой же, как автора заметки той.
Не расскажут, а нам и не надо этого знать. Даже знакомые, приезжая в отпуск с СВО не горят желанием рассказывать что не нужно рассказывать, и это думаю правильно.
А зачем лишнее рассказывать ? Если только среди своих, таких же участников боевых действий, или среди ближнего окружения - семьи, и то, если спросят.

А остальным гражданским так вообще, они же не воевали и не воюют, ихнее дело просто веселиться и хлопать в ладоши, слушать певца Шамана и сопеть в две дырки, смотря, что им вдуют в уши по ТВ и в СМИ.
VZO
22.07.2025 17:49
1
V
А зачем лишнее рассказывать ? Если только среди своих, таких же участников боевых действий, или среди ближнего окружения - семьи, и то, если спросят.

А остальным гражданским так вообще, они же не воевали и не воюют, ихнее дело просто веселиться и хлопать в ладоши, слушать певца Шамана и сопеть в две дырки, смотря, что им вдуют в уши по ТВ и в СМИ.
Ну, если не воевали или не воюют не значит ведь хлопать в ладоши танцуя, можно и по-другому себя вести, например: в нашем городке мужики организовали кустарное производство буржуек, каркасных металлических сеток ( очень нужная вещь на лбс ), самодельные домкраты, собирают различные валы, оси и прочее. Еще в городке есть пункт сбора провизии. Знаю людей которые сажают картошку и прочие дары огорода не только для себя, но и дополнительно для сдачи в пункт приема провизии для СВО. Думаю подобное по всей стране, не везде, но много где.
Славянин11
22.07.2025 17:49

Не только... еще зондирую настроения... вот уже двое недовольны)))))
Переворачиваться надо будет в пятницу, после ключа, ну чисто мое мнение сам когда занимался спекулянством)))
PVP
22.07.2025 17:55
1
Сообщение удалено автором 25.07.2025 в 21:29.
Причина: уже не актуально
Berkut73
22.07.2025 18:00
1

Ну, если не воевали или не воюют не значит ведь хлопать в ладоши танцуя, можно и по-другому себя вести, например: в нашем городке мужики организовали кустарное производство буржуек, каркасных металлических сеток ( очень нужная вещь на лбс ), самодельные домкраты, собирают различные валы, оси и прочее. Еще в городке есть пункт сбора провизии. Знаю людей которые сажают картошку и прочие дары огорода не только для себя, но и дополнительно для сдачи в пункт приема провизии для СВО.
VZO, вот объясните мне, простой вопрос - Почему простые граждане должны этим заниматься, которые и так платят налоги, которые идут на Армию, а не само МО России обеспечивать солдат страны всем необходимым.
Бл., 21 век.

Мы когда воевали в 90-х годах нас всем обеспечивало МО России, всем - амуниция, палатки, буржуйки, питание, логистика, связь, боеприпасы, всё было, а не напрягали простых граждан прикрываясь диванными лозунгами.
А сейчас одна дебилоидность, людей напрягают за их же счёт.
Думаю подобное по всей стране, не везде, но много где.
Вы серьёзно ?
А я думаю, что этим занимаются только те, чьи отцы, сыновья и деды воюют, а всем остальным до лампочки.
Потому что сплочённости нет как в Великую Отечественную Войну, потому что это СВО, кто хочет воюет, а кто хочет ездит по Мальдивам и Дубаям.
В-общем, разобщённый бардак и по...зм.
airtraff
22.07.2025 18:15

сегодняшний торгет.....
Показать в полный размер
Berkut73
22.07.2025 18:16

сегодняшний торгет.....
Показать в полный размер
Показываете как робот работает ?
Severa
22.07.2025 18:33

Ну, если не воевали или не воюют не значит ведь хлопать в ладоши танцуя, можно и по-другому себя вести, например: в нашем городке мужики организовали кустарное производство буржуек, каркасных металлических сеток ( очень нужная вещь на лбс ), самодельные домкраты, собирают различные валы, оси и прочее. Еще в городке есть пункт сбора провизии. Знаю людей которые сажают картошку и прочие дары огорода не только для себя, но и дополнительно для сдачи в пункт приема провизии для СВО.
VZO, вот объясните мне, простой вопрос - Почему простые граждане должны этим заниматься, которые и так платят налоги, которые идут на Армию, а не само МО России обеспечивать солдат страны всем необходимым.
Бл., 21 век.

Мы когда воевали в 90-х годах нас всем обеспечивало МО России, всем - амуниция, палатки, буржуйки, питание, логистика, связь, боеприпасы, всё было, а не напрягали простых граждан прикрываясь диванными лозунгами.
Думаю подобное по всей стране, не везде, но много где.
Вы серьёзно ?
А я думаю, что этим занимаются только те, чьи отцы, сыновья и деды воюют, а всем остальным до лампочки.
Потому что сплочённости нет как в Великую Отечественную Войну, потому что это СВО, кто хочет воюет, а кто хочет ездит по Мальдивам и Дубаям.
Мы когда воевали в 90-х годах нас всем обеспечивало МО России, всем - амуниция, палатки, буржуйки, питание, логистика, связь, боеприпасы, всё было, (с) знакомая цитата . это из какого фильма ?
Не ...
22.07.2025 18:41

Красная РБК
Глебу Трифонову- вменяют дачу взятки...
Философ 60
22.07.2025 18:46
5
Роста нет даже на возможности понижения ставки на 2 %. А если понизят на 1 % то в пятницу пойдем искать дно. Пока позитива мало.
Berkut73
22.07.2025 18:48
1
Бл., 21 век.

Вы серьёзно ?
Мы когда воевали в 90-х годах нас всем обеспечивало МО России, всем - амуниция, палатки, буржуйки, питание, логистика, связь, боеприпасы, всё было, (с) знакомая цитата . это из какого фильма ?
Severa, ты писал на этой ветке что в рот, потом потёр своё сообщение.
Иди общайся с такими же пе....ми как ты.
Мои посты для людей, а не пи....л.
Сирый
22.07.2025 18:52
3
Люди нормально общаются, пока на ветку не приползает чмо с петушиным ником Беркут73 и ещё пара зашкваренных неадекватов.
Severa
22.07.2025 18:52
1
VZO
22.07.2025 18:56
1
V
Роста нет даже на возможности понижения ставки на 2 %. А если понизят на 1 % то в пятницу пойдем искать дно. Пока позитива мало.
Искать дно наверное пойдет при снижении хоть на 1 хоть на 2 %, рост под снижение ставки уже выполнен. 10% уже отскочили.
Tom_Bоmbаdil
22.07.2025 18:57

"Возможность понижения" - это что такое?
Т.е между ставкой, ставкой на ставку, и ставкой на комментарии после ставки должна быть ещё ставка на возможность изменения ставки?
А перед ставкой на отставку и ставкой на новое заявление Трампа должны быть ставки на возможность отставки и на возможность заявления Трампа
Новое сообщение | Новая тема |
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да11

Нет34

Всего голосов:45 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 921.62+20.17 (+0.70%)08.09
RTSI1 117.78−2.95 (−0.26%)08.09
DJ Industrial45 514.95+114.09 (+0.25%)08.09
S&P 5006 495.15+13.65 (+0.21%)00:45
NASDAQ Comp21 798.6989+98.3107 (+0.45%)08.09
FTSE 1009 221.44+13.23 (+0.14%)08.09
DAX 3023 807.13+210.15 (+0.89%)08.09
Nikkei 22543 750.34+106.53 (+0.24%)06:50
Hang Seng25 828.03+194.12 (+0.76%)06:50

Курсы валют

EUR1.1765+0.00046 (+0.04%)06:50
GBP1.3559+0.0013 (+0.10%)06:50
JPY147.35−0.106 (−0.07%)06:50
CAD1.38077+0.00081 (+0.06%)06:50
CHF0.79292+0.0001 (+0.01%)06:50
CNY7.123−0.0057 (−0.08%)06:47
RUR82.4752+0.012 (+0.01%)06:48
EUR/RUB97.023+0.043 (+0.04%)06:48
AUD0.65992+0.00086 (+0.13%)06:50
HKD7.7891−0.0033 (−0.04%)06:50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.