Вы там у себя в петушином углу только для нас и кукарекаете! Пишите свои фейки. Ты не сказал какой у тебя состав: рядовой, сержантский или офицерский!
Про мировой кризис тебе, дубина стоеросовая, только и рассуждать. Ты еще раз скажи, что ты участник, деалешь сухое Каберне, у тебя шорт ГП до 50-и и ты русский. И не забудь сказать откуда ты родом и где живешь.
Постоянное повторение одних и тех же фраз выдает в тебе, как и в твоём «друге» явный признак психического заболевания. Продолжайте во всей красе. Реально смешит )))
Так ты еще и "дохтур" с тремя классами образования?! Ты еще таблеточки какие пропиши! Ты как то раз уже выкладывал рецепты по лечению шизофрении (я потом во инету проверил). Видно ты точно в этом вопросе большой специалист!
Мы когда воевали в 90-х годах нас всем обеспечивало МО России, всем - амуниция, палатки, буржуйки, питание, логистика, связь, боеприпасы, всё было, (с) знакомая цитата . это из какого фильма ?
73! в 90х воевали тем, что советская власть на складах запаслась. те запасы давно кончились или устарели. при капитализме на склад никто не работает.
Два жалких недоумка АК-47 и Беркут73 не в состоянии ничего нового из себя выдавить. Только повторяют один и тот же бред. Высосанный друг у друга из пальцев )))
В общем, про ворону я уже сказал )))
спор с дураком не имеет смысла.. Дурак, давай, типа ты победил? смысла тебе отвечать далее не имеется... ура. иди празднуй.
Да, ты понял, что обкакался по самые не хочу! И со своими высерами и со своим рейтингом, и с попыткой под своего косить.
Я тебе, как СБУшнику, скажу так. Можно обмануть или запудрить мозги на какой то промежуток времени. Но на долгий - невозможно. Тем более народ у нас не такой тупой как у вас в хохляндии.
Ты всю ветку засрал своим птичьим помётом. Причём постоянно одним и тем же. Как можно быть таким глупым, удивительно.
Заметь, только цитаты. Потому как память у тебя тоже птичья, походу )))
И обратите внимание, они постоянно дают ссылку на свои же посты, якобы что то там доказывающие.
Я так понимаю накручивают посещение своих постов. Это, я так понимаю, таким образом оценивают их вредительскую деятельность на форуме. БАРАНЫ!
Я ещё заметил, что эти клоуны, почему то, не минусуют нас.. Хз в методичке наверное написано, категорически не ставить минусы, а минусуют видно боты у них..
У нас в офисе месяца 3 назад выделило место под сбор помощи для участников СВО - пусто было от слова совсем. Хотя есть те кто поддерживает Владимира Владимировича во всех его начинаниях, но и они не поспешили поделиться. Хотя допускаю, что ситуации могут быть различные. А любопытно с форума многие помогали не только словом добрым, но материально, вроде у нас тут не самые бедные люди. Может опрос такой запустит какой-нибудь добрый человек.
где-то на ветке "Война" у Ветерана я предлагал ссылку, куда могут все желающие скинуть кто сколько пожелает, проверенный канал, Белгородская обл, людей знаю. Они отчитываются. Но с МФД - никого. Посмотри статистику, посещаемость форума -- Сейчас на форуме 48 пользователей и 1 гость. Полгода назад было в среднем 130-140 чел в день, как было раньше - не следил... Потому - кому тут опрос устраивать? 40-50 чел? Сколько из них 0прочитает опрос, сколько захочет ответить ПРАВДУ... реальность - никто.
в свой карман собираешь? или на всу? ты же ждун белгородский. в тот период ты с 73м Автоответчика травили за сборы нашим
Постоянное повторение одних и тех же фраз выдает в тебе, как и в твоём «друге» явный признак психического заболевания. Продолжайте во всей красе. Реально смешит )))
Самое смешное заключается в том, что эти хохлы и их начальство даже не понимают как это смотрится со стороны. Насколько там произошла деградация человека!
Недоумок, посмотри передачу по ссылке, посмотри! сегодняшний эфир "О самом главном" - тебе полезнее понять, что ты не отдаёшь себе отчёта в источнике своей подозрительности, недоверчивости, упрямой подозрительности и агрессии - не хочешь признать и отвергаешь. Может хоть врачам поверишь, как ты деградируешь ты и не хочешь осознавать - это и есть симптомы. .... чао на сегодня, дефективный
Я ещё заметил, что эти клоуны, почему то, не минусуют нас.. Хз в методичке наверное написано, категорически не ставить минусы, а минусуют видно боты у них..
Два жалких недоумка АК-47 и Беркут73 не в состоянии ничего нового из себя выдавить. Только повторяют один и тот же бред. Высосанный друг у друга из пальцев ))) В общем, про ворону я уже сказал )))
где-то на ветке "Война" у Ветерана я предлагал ссылку, куда могут все желающие скинуть кто сколько пожелает, проверенный канал, Белгородская обл, людей знаю. Они отчитываются. Но с МФД - никого. Посмотри статистику, посещаемость форума -- Сейчас на форуме 48 пользователей и 1 гость. Полгода назад было в среднем 130-140 чел в день, как было раньше - не следил... Потому - кому тут опрос устраивать? 40-50 чел? Сколько из них 0прочитает опрос, сколько захочет ответить ПРАВДУ... реальность - никто.
в свой карман собираешь? ты же ждун белгородский
вертухай-Z, сын полицая предателя нарисовался!)) и сам плицай и взяточник ... "сталевар" по легенде, бездарно выгнанный с позором за профнепригодность... поной ещё слёзно про свою судьбу, поври слёзно про то, как вертухайская служба нелегка и куёт победу, когда тебе целовали руки от любви к тебе - так трогательно...))
Я тебе жопошник как впердолит, по самые помидоры, чтобы голова не качалась, так ты до сих пор успокоится не можешь!
ВАФЛЕР, соси пока дают! По самые гланды вошло и бесплатно! У тебя, как и вас всех хохлов, во рту уже помойка, поэтому и отвечаюю на понатном(!) для тебя языке. ЧМО бандеровское.
PS
чтож ты ты так раздухарился сегодня... видать в точку попал про твою болезнь и никчёмное существование в одиночестве. Не бойся признаться себе в болезни и иди к врачу. На сегодня всё с тобой. Продолжайте миловаться с дружком ...)) https://vk.com/video97091344_164385766?
"Видать, видать..." - тебе вафлеру как засадят по самые гланды, так тебе сразу ВИДАТЬ!
Для тебя убогий и выделил и подчеркнул, чтобы тебе хохлу понятней было.
Мы когда воевали в 90-х годах нас всем обеспечивало МО России, всем - амуниция, палатки, буржуйки, питание, логистика, связь, боеприпасы, всё было, (с) знакомая цитата . это из какого фильма ?
73! в 90х воевали тем, что советская власть на складах запаслась. те запасы давно кончились или устарели. при капитализме на склад никто не работает. революцию хочешь? к бунту во время войны подстрекаешь?
вот и я про то... воевали чем Бог послал, что растащить не успели, а у него всё было. Сравнивать с сегодняшним днём ... хотя у чехов с перечисленным порядок был , особенно бк и связь
так иди на ветку РБК-хер-ля тут постить это.каждому свое каждое на своем месте.не утомляй глупостями-без тебя клоунов море тут.ты не превращайся в 1го из них
Не ... указывайте,что делать-другим и Вам-Не ... укажут дорогу.... игнор-лист,Вам в помощь.... Клоун-№1 -здесь есть бесспорный ....
Я тебе жопошник как впердолит, по самые помидоры, чтобы голова не качалась, так ты до сих пор успокоится не можешь!
ВАФЛЕР, соси пока дают! По самые гланды вошло и бесплатно! У тебя, как и вас всех хохлов, во рту уже помойка, поэтому и отвечаюю на понатном(!) для тебя языке. ЧМО бандеровское.
PS
чтож ты ты так раздухарился сегодня... видать в точку попал про твою болезнь и никчёмное существование в одиночестве. Не бойся признаться себе в болезни и иди к врачу. На сегодня всё с тобой. Продолжайте миловаться с дружком ...)) https://vk.com/video97091344_164385766?
Для тебя, ИДИОТИНА ХОХЛЯЦКАЯ , повторяю еще раз, хотя твоя травмированная башка этого не в состоянии воспринять: я Ютуб и VK не смотрю и не пользую. Это у вас у хохлов это как главный источник знаний. Ну, тут каждому свое!
Самое смешное заключается в том, что эти хохлы и их начальство даже не понимают как это смотрится со стороны. Насколько там произошла деградация человека!
Недоумок, посмотри передачу по ссылке, посмотри! сегодняшний эфир "О самом главном" - тебе полезнее понять, что ты не отдаёшь себе отчёта в источнике своей подозрительности, недоверчивости, упрямой подозрительности и агрессии - не хочешь признать и отвергаешь. Может хоть врачам поверишь, как ты деградируешь ты и не хочешь осознавать - это и есть симптомы. .... чао на сегодня, дефективный
примечательно, что на ветку, которую ты назвал своим ником "от (апостола?)" и где занимаешься исключительно дискредитацией россии и сво, запретил писать именно тем, кто ни разу в Родину и ее войнов ком грязи не кинул
в свой карман собираешь? или на всу? ты же ждун белгородский. в тот период ты с 73м Автоответчика травили за сборы нашим
А вы там все на свой карман собираете ? или на всу ? - https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022 Вы же все ждуны, просидели 3.5 года на унитазе, рисуя свои диванные лозунги, пока наша российская армия далдонила вашу е....ю Украину.
Что касаемо твое Автоответчика. Это он начал дискредитировать участников боевых действий, за это и получал люлей. Старый Козёл драный.
И обратите внимание, они постоянно дают ссылку на свои же посты, якобы что то там доказывающие.
Я так понимаю накручивают посещение своих постов. Это, я так понимаю, таким образом оценивают их вредительскую деятельность на форуме. БАРАНЫ!
тут всё просто, встречный минус тебя сподобит его в бан поставить, как итог он будет беседовать сам с собой, а результат нужен другой нужен постоянный срач в процессе которого и делаются разрушающие вбросы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.