mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Peregrino
22.07.2025 18:59
−1
Закрыл Газик по 129 с копеечкой... залез в шорт Новатэка
Араб, Я смотрю, что ты без звиздюлей, как без пряников...)))))
Ну, сколько можно на одни и те же грабли наступать??...

Нельзя шортить за 3 дня до понижения ставки...

Воот.
за 3 дня можно шорт с профитом откупить и перевернуться в лонг.человек по своей ТС торгует верно или нет это ему скажет рынок и быстро.
Peregrino
22.07.2025 19:00
−1
Severa, ты писал на этой ветке что в рот, потом потёр своё сообщение.
Иди общайся с такими же пе....ми как ты.
Мои посты для людей, а не пи....л.
Люди нормально общаются, пока на ветку не приползает чмо с петушиным ником Беркут73 и ещё пара зашкваренных неадекватов.
игнор и не выпускать пусть пишет и сам отвечает.надоест через неделю самому с собой общаться
VZO
22.07.2025 19:01

V
Ну, если не воевали или не воюют не значит ведь хлопать в ладоши танцуя, можно и по-другому себя вести, например: в нашем городке мужики организовали кустарное производство буржуек, каркасных металлических сеток ( очень нужная вещь на лбс ), самодельные домкраты, собирают различные валы, оси и прочее. Еще в городке есть пункт сбора провизии. Знаю людей которые сажают картошку и прочие дары огорода не только для себя, но и дополнительно для сдачи в пункт приема провизии для СВО.
VZO, вот объясните мне, простой вопрос - Почему простые граждане должны этим заниматься, которые и так платят налоги, которые идут на Армию, а не само МО России обеспечивать солдат страны всем необходимым.
Бл., 21 век.

Мы когда воевали в 90-х годах нас всем обеспечивало МО России, всем - амуниция, палатки, буржуйки, питание, логистика, связь, боеприпасы, всё было, а не напрягали простых граждан прикрываясь диванными лозунгами.
А сейчас одна дебилоидность, людей напрягают за их же счёт.
Думаю подобное по всей стране, не везде, но много где.
Вы серьёзно ?
А я думаю, что этим занимаются только те, чьи отцы, сыновья и деды воюют, а всем остальным до лампочки.
Потому что сплочённости нет как в Великую Отечественную Войну, потому что это СВО, кто хочет воюет, а кто хочет ездит по Мальдивам и Дубаям.
В-общем, разобщённый бардак и по...зм.
А кто ещё этим должен заниматься если не простые граждане, так было всегда когда страна воевала.
Сегодня как не крути живём при капитализме, капитализм - деньги на первом месте. Деньги крышу сносят.
Ак-47
22.07.2025 19:03
0
А
Третье предложение применимо ко всему, в т.ч. к Пеницилину.
Очень походе на прогноз БКС - можно найти, а можно не найти, если найдём, то уничтожим, если будет чем и попадём если, если не попадём, то не уничтожим...
Для поговорить нормально, тем более на МФД, яж про то же. Ну а реальность - сколько ни наблюдай, сколько ни читай СМИ - настоящие методы разведки и способы боевых действий не расскажут, на 4й год хоть начились соблюдать старые правила СУВ и ЗГТ.

Во всей истории просто упоминание Пеницилина напомнило телевизионных репортёров, у тех тоже уровень знания такой же, как автора заметки той.
Не расскажут, а нам и не надо этого знать. Даже знакомые, приезжая в отпуск с СВО не горят желанием рассказывать что не нужно рассказывать, и это думаю правильно.
....Во всей истории просто упоминание Пеницилина напомнило телевизионных репортёров, у тех тоже уровень знания такой же, как автора заметки той.
в остальном - то же, что и писал - "для поговорить" на МФД.
.. ну и вертухаю помахать, может он снова достанет "тетрадку срочника" и всех поучит...))
Peregrino
22.07.2025 19:03
−1

Красная РБК
Глебу Трифонову- вменяют дачу взятки...
тут 3 эшелон половине недоступен,а вторая в такое не лезет-зачем эту хлабуду на эту ветку носить-на ветку РБК.там ей место-никому не интересное ни на что не влияющее гуано эта папира
VZO
22.07.2025 19:08

V
Роста нет даже на возможности понижения ставки на 2 %. А если понизят на 1 % то в пятницу пойдем искать дно. Пока позитива мало.
Искать дно наверное пойдет при снижении хоть на 1 хоть на 2 %, рост под снижение ставки уже выполнен. 10% уже отскочили.
Главное чтоб понижение ставки действительно было назревшим и оправданным, а не нарисованным в угоду чему либо.
Ак-47
22.07.2025 19:13
−1
А
Люди нормально общаются, пока на ветку не приползает чмо с петушиным ником Беркут73 и ещё пара зашкваренных неадекватов.
игнор и не выпускать пусть пишет и сам отвечает.надоест через неделю самому с собой общаться
ну, ваша парочка же общается, вам и дсотаточно - ВСЕХ в игнор!)) И милуйтесь кучкой напыщенных петушков
SigurD
22.07.2025 19:13
1
А зачем лишнее рассказывать ? Если только среди своих, таких же участников боевых действий, или среди ближнего окружения - семьи, и то, если спросят.

А остальным гражданским так вообще, они же не воевали и не воюют, ихнее дело просто веселиться и хлопать в ладоши, слушать певца Шамана и сопеть в две дырки, смотря, что им вдуют в уши по ТВ и в СМИ.
Ну, если не воевали или не воюют не значит ведь хлопать в ладоши танцуя, можно и по-другому себя вести, например: в нашем городке мужики организовали кустарное производство буржуек, каркасных металлических сеток ( очень нужная вещь на лбс ), самодельные домкраты, собирают различные валы, оси и прочее. Еще в городке есть пункт сбора провизии. Знаю людей которые сажают картошку и прочие дары огорода не только для себя, но и дополнительно для сдачи в пункт приема провизии для СВО. Думаю подобное по всей стране, не везде, но много где.
У нас в офисе месяца 3 назад выделило место под сбор помощи для участников СВО - пусто было от слова совсем. Хотя есть те кто поддерживает Владимира Владимировича во всех его начинаниях, но и они не поспешили поделиться. Хотя допускаю, что ситуации могут быть различные. А любопытно с форума многие помогали не только словом добрым, но материально, вроде у нас тут не самые бедные люди. Может опрос такой запустит какой-нибудь добрый человек.
Peregrino
22.07.2025 19:17
−1
Ну, если не воевали или не воюют не значит ведь хлопать в ладоши танцуя, можно и по-другому себя вести, например: в нашем городке мужики организовали кустарное производство буржуек, каркасных металлических сеток ( очень нужная вещь на лбс ), самодельные домкраты, собирают различные валы, оси и прочее. Еще в городке есть пункт сбора провизии. Знаю людей которые сажают картошку и прочие дары огорода не только для себя, но и дополнительно для сдачи в пункт приема провизии для СВО. Думаю подобное по всей стране, не везде, но много где.
У нас в офисе месяца 3 назад выделило место под сбор помощи для участников СВО - пусто было от слова совсем. Хотя есть те кто поддерживает Владимира Владимировича во всех его начинаниях, но и они не поспешили поделиться. Хотя допускаю, что ситуации могут быть различные. А любопытно с форума многие помогали не только словом добрым, но материально, вроде у нас тут не самые бедные люди. Может опрос такой запустит какой-нибудь добрый человек.
ключевое тут вроде не бедные,хотя и но.....
Не ...
22.07.2025 19:18

Показать в полный размер
😔🙃
Сирый
22.07.2025 19:19
2
ну, ваша парочка же общается, вам и дсотаточно - ВСЕХ в игнор!)) И милуйтесь кучкой напыщенных петушков
Ты ж мировую предлагал, помнится. Зачем в чужой разговор лезешь? Тебя пока не трогали. За партнёра-петушка вступиться решил? Так пиши как есть, не переводи стрелки. И наяривайте друг другу где нибудь в другом месте (смотрим обоюдные тысячи плюсов АК-47 и Беркута73 в их профилях). Зря ты влез, зря...
VZO
22.07.2025 19:27

V
Тут дело наверное не в том поддерживает или нет человек ВВП, тут другое - страна воюет, надо помочь, думаю этим руководствуется обычный гражданин страны.
Severa
1
Показать в полный размер
😔🙃
бред
Не ...

Показать в полный размер
Не ...
22.07.2025 19:28

Показать в полный размер
😔🙃
бред

еще один....
Показать в полный размер
Berkut73
22.07.2025 19:29

Ты ж мировую предлагал, помнится. Зачем в чужой разговор лезешь? Тебя пока не трогали. За партнёра-петушка вступиться решил? Так пиши как есть, не переводи стрелки. И наяривайте друг другу где нибудь в другом месте (смотрим обоюдные тысячи плюсов АК-47 и Беркута73 в их профилях). Зря ты влез, зря...
Буркнул Сирый подлизывая зад - https://mfd.ru/forum/post/?id=22909034#22909034
На весь форум так опустится перед всеми россиянами. Позорище то какое.

Сирый, ты забыл кто ты, и твоя подружка sarychin - https://mfd.ru/forum/post/?id=22954527#22954527
Tom_Bоmbаdil
22.07.2025 19:29

Инвесторы ГП когда-то может и были "небедные", лет так 20 назад
А потом с 2006-08 гг. акция за почти 20 лет упала с 15$ до 1-2$ и "небедных" стало чуть меньше, кто-то на этом безусловно заработал, но они явно не инвесторы Газпрома и быть ими вряд ли собираются
Сирый
22.07.2025 19:31

Буркнул Сирый подлизывая зад - https://mfd.ru/forum/post/?id=22909034#22909034
На весь форум так опустится перед всеми россиянами. Позорище то какое.

Сирый, ты забыл кто ты, и твоя подружка sarychin - https://mfd.ru/forum/post/?id=22954527#22954527
Ты всю ветку засрал своим птичьим помётом. Причём постоянно одним и тем же. Как можно быть таким глупым, удивительно.
Не, свисти, полупокер. «Подружка» — это ты. Ни один уважающий себя человек не выберет себе птичье погоняло.

Ну и раз уж ты ссылку дал, подлизыааешь персонажу с ником «Не...» там именно ты. Реально, лучше бы молчал )))
Судя по опечаткам, ручки затряслись у тебя ))) Лол!

Ну и по сути:

https://youtu.be/T6-1w-8ugFg

Чему завидовать то???
Ты не беркут, ты ворона, которая долбит одно и то же, как мороженое говно. Повтори ещё десять раз, может хоть сам поверишь )))
Заметь, только цитаты. Потому как память у тебя тоже птичья, походу )))
Не ...
22.07.2025 19:36

Красная РБК
Глебу Трифонову- вменяют дачу взятки...
тут 3 эшелон половине недоступен,а вторая в такое не лезет-зачем эту хлабуду на эту ветку носить-на ветку РБК.там ей место-никому не интересное ни на что не влияющее гуано эта папира
Показать в полный размер
Каждому-свое, акционеры Газпрома... нервно курят в сторонке.... 🤣🤣🤣🤣
Ак-47
22.07.2025 19:39
0
А
Я к тебе и не обращался. Тыж сам лезешь. Нравится быть хамлом?
Зря в этом мире многое чего. Если ты считаешь, что от твоего мнения у меня возникнут мысли "ой, зря я больного тронул" - так мне так же плевать на тебя, как и было. Я тебе писал и мнение то же осталось https://mfd.ru/forum/post/?id=22970822 той самой х.у.е.т..ой из твоей цитаты тебя считал и считаю, как ты на других людей, такого и сам достоин.
Но - ты больной, реально болен - диагнозы там по ссылке... Называть себя в третьем лице - это научно установленный диагоноз., не оскорбление.
Мировую? это как выглядело?
Я в большей части не обращаю внимания на тебя, иногда отвыечаю, когда нормальные вопросы человеческой речью. Несколько привлекло внимание, что столько путешествуя, кругозор должен был бы расширяться и приходить понимание простоты общения вместо хамства, но что-то обсуждать конкретно не имелось желания ни у тебя, ни у меня... В чём - Мировая?
Обращался не к тебе, если ты об этом.
Ты же счёл бесспорным своё право на фразу "Вступиться за петушка" , а петушков - сам выбираешь и только ты? Ну, мне видится их много. если угодно - назови их павлинами самодовольными и напышенными. Твоего собеседника никто не оскорблял, если отлистнёшь переписку, и я никогда не начинаю первый.
Вот и весь сказ...

Ты следишь за "плюсиками"? тебе так важен картонный рейтинг, Лицо Газпрома?..))
Для тебя это "рейтинг", а для нас -просто знак, жест - солидарности тех, кто воевал, типа выражения поддержки.
Тебе врядли понять. Хотя шансы есть...
вступать с тобой в тупую ругань - не имеет смысла. В ссылке всё то же на тех же местах...
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао131.87+1.07 (+0.82%)05.09
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да11

Нет32

Всего голосов:43 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 901.45+27.75 (+0.97%)05.09
RTSI1 120.73+7.19 (+0.65%)05.09
DJ Industrial45 400.86−220.43 (−0.48%)05.09
S&P 5006 481.5−20.58 (−0.32%)00:45
NASDAQ Comp21 700.3882−7.3061 (−0.03%)05.09
FTSE 1009 208.21−8.66 (−0.09%)05.09
DAX 3023 596.98−173.35 (−0.73%)05.09
Nikkei 22543 018.75+438.48 (+1.03%)05.09
Hang Seng25 417.98+359.47 (+1.43%)05.09

Котировки акций

ВТБ ао75.5−0.24 (−0.32%)05.09
ГАЗПРОМ ао131.87+1.07 (+0.82%)05.09
ГМКНорНик126+1.3 (+1.04%)05.09
ЛУКОЙЛ6 472+8 (+0.12%)05.09
Полюс2 235.6+16.2 (+0.73%)05.09
Роснефть459.4+9.85 (+2.19%)05.09
РусГидро0.4726−0.015 (−3.08%)05.09
Сбербанк310.5+1.76 (+0.57%)05.09

Курсы валют

EUR1.17141+0.0066 (+0.57%)05.09
GBP1.3506+0.0074 (+0.55%)00:00
JPY147.394−1.013 (−0.68%)00:00
CAD1.3827+0.00095 (+0.07%)00:02
CHF0.79763−0.00745 (−0.93%)00:00
CNY7.132−0.0089 (−0.12%)01:00
RUR81.125−0.173 (−0.21%)01:00
EUR/RUB95.2−0.066 (−0.07%)01:10
AUD0.6554+0.00392 (+0.60%)00:00
HKD7.7966−0.00446 (−0.06%)00:00

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.