Эта псина у меня в бане, спроси у неё-готова ли шкура к капитуляции?..
Да они у меня тоже в бане. Просто сегодня движухе нет и я его отпустил до вечера повеселить и развлечь народ.
А что касается готов ли этот шкура к сдаче, так и так видно - немецкий и английский учит.
Я у него спросил тут на днях делать то он что-нибудь умеет. Он скромно промолчал - видать руки из правильного хохломеста растут - КЛАВА - предел в развитии. Природу не обмануть!
Предатель России, засланный казачок хохол-sarychin завертелся как уж на сковородке, когда его разоблачили с Арестовичем (террористом и экстремистом), его соплеменником, такими же хохлом, только еврейского происхождения - https://mfd.ru/forum/post/?id=22712922#22712922
Я вчера тебе на этот счет написал со ссылками - где тебе дебилу необучаемому сказал, точнее повторил, что Аристович* умнее всех вас ЦИПСОшников. Что умнее тебя - это даже без сомнения. Но тебе этого мало! Тебе всё время надо публично подтверждать свою репутацию ДЕБИЛА!
Пиши еще! 👍
Предатель России, засланный казачок хохол-sarychin завертелся как уж на сковородке, когда его разоблачили с Арестовичем (террористом и экстремистом), его соплеменником, такими же хохлом, только еврейского происхождения.
Раньше ты, русофоб и антисемит, меня и евреем называл и Единоросом и НОДовцем. Сейчас словарный запас у тебя иссяк - интеллекта то не хватает!
Для твоего высохшего мозга я спецом выделил и подчеркнул. Читай, учи матчасть.
PS Так, кстати, ты так и не ответил, ты рядовой состав, сержантский или офицерский?
Да они у меня тоже в бане. Просто сегодня движухе нет и я его отпустил до вечера повеселить и развлечь народ.
А что касается готов ли этот шкура к сдаче, так и так видно - немецкий и английский учит.
Я у него спросил тут на днях делать то он что-нибудь умеет. Он скромно промолчал - видать руки из правильного хохломеста растут - КЛАВА - предел в развитии. Природу не обмануть!
Предатель России, засланный казачок хохол-sarychin завертелся как уж на сковородке, когда его разоблачили с Арестовичем (террористом и экстремистом), его соплеменником, такими же хохлом, только еврейского происхождения - https://mfd.ru/forum/post/?id=22712922#22712922
Ты как заезженная пластинка. Всё одно и тоже, искренне полагая что стончил! Вот поэтому тебя и не повышают, потому что необычайно глуп и информацию анализировать не можешь.
Ты бы дебил, хоть ссылочки со своими же искрометными высерами расширял! Я понимаю детство в молдавии и хохляндии наносит неисправимы ущерб голове, но всё же надо хоть что то делать! Начни с кросвордов, игры крести нолики, а потом можно будет уже переходить к самой интеллектуальной игре у вас в Хохляндии - "ПЕРЕТЯГИВАНИЕ КАНАТА".
Ты как заезженная пластинка. Всё одно и тоже, искренне полагая что стончил! Вот поэтому тебя и не повышают, потому что необычайно глуп и информацию анализировать не можешь.
Предатель России, засланный казачок хохол-sarychin завертелся как уж на сковородке, когда его разоблачили с Арестовичем (террористом и экстремистом), его соплеменником, такими же хохлом, только еврейского происхождения.
Раньше ты, русофоб и антисемит, меня и евреем называл и Единоросом и НОДовцем. Сейчас словарный запас у тебя иссяк - интеллекта то не хватает!
PS Так, кстати, ты так и не ответил, ты рядовой состав, сержантский или офицерский?
Ты бы дебил, хоть ссылочки со своими же искрометными высерами расширял! Я понимаю детство в молдавии и хохляндии наносит неисправимы ущерб голове, но всё же надо хоть что то делать! Начни с кросвордов, игры крести нолики, а потом можно будет уже переходить к самой интеллектуальной игре у вас в Хохляндии - "ПЕРЕТЯГИВАНИЕ КАНАТА".
Вот что сделала с человеком дебилистическая пропаганда за 25 лет - Идиот полный.
Он даже не понимает, что в Думе сидят избранные гражданами депутаты , которые отстаивают права и пожелания самих граждан страны, а не одного человека, чтобы граждане жили лучше и страна развивалась экономически, и в других направлениях тоже - (Армия, Флот, медицина, образование, социалка, и тд.тп.) Если же происходит обратное, то страна превращается в закостенелую, сначала авторитарную систему правления, а потом в тоталитарную, по принципу Северной Кореи. Ну в-общем - "Ж".
Не всем же везет вкушать и учиться ЦИПСОшной пропаганде целых три года с 2010 по 2013 год. С кажи куда и к кому обращаться с заявлением на эти курсы?
73й! совершеннолетние граждане россии обычно имеют избирательный опыт и хотя бы поверхностно знакомы с избирательной системой своей страны. в россии только половина депутатов законодательного органа (госдумы) избираются по одномандатным округам, а половина - по партийным спискам. причем одномандатники чаще всего также являются членами партий, блоков, объединений. поэтому утверждение, что в думе сидят избранные гражданами депутаты не отражает действительность. скорее можно сказать, что граждане голосуют за раскрученный бренд (лебедь, жириновский, кпрф, путин). про избирательную систему кндр рассказать не могу, но предположу, что там правовое государство
Интересно, как даже без админа ветка самоорганизовалась, и избавилась от мусора.. А псины воюют за забором и скулят..
Не всем же везет вкушать и учиться ЦИПСОшной пропаганде целых три года с 2010 по 2013 год. С кажи куда и к кому обращаться с заявлением на эти курсы?
73й! в россии только половина депутатов законодательного органа (госдумы) избираются по одномандатным округам, а половина - по партийным спискам. причем одномандатники чаще всего также являются членами партий, блоков, объединений. поэтому утверждение, что в думе сидят избранные гражданами депутаты не отражает действительность. скорее можно сказать, что граждане голосуют за раскрученный бренд (лебедь, жириновский, кпрф, путин). про избирательную систему кндр рассказать не могу, но предположу, что там правовое государство
Им на курсах в период с 2010 по 2013 год это не преподавали! Он тут ездил по ушам, что у него пенсия $42 (4200 руб/мес) пока ему его же коллега, дебил, который занятия не пропускал объяснил что к чему. Больше не мявкает на счет своей пенсии и про то как он "героически" служил у Басаева молчит.
Он за что не возьмется ухитряется облажаться! И легенда его говно, двоеШник, одним словом.
Интересно, как даже без админа ветка самоорганизовалась, и избавилась от мусора.. А псины воюют за забором и скулят..
Ботов не стало, ржавый автомат только забегает отбрехиваться. А у этого клоуна даже мозгов не хватает понять когда он лажает. Хохол, чего с него взять то, кроме анализов!?
73й! в россии только половина депутатов законодательного органа (госдумы) избираются по одномандатным округам, а половина - по партийным спискам. причем одномандатники чаще всего также являются членами партий, блоков, объединений. поэтому утверждение, что в думе сидят избранные гражданами депутаты не отражает действительность. скорее можно сказать, что граждане голосуют за раскрученный бренд (лебедь, жириновский, кпрф, путин). про избирательную систему кндр рассказать не могу, но предположу, что там правовое государство
Единая Россия правит балом в Госдуме, потому что у них большинство, это партия сенсея, значит они и работают под него, а не под граждан России. А когда в Госдуме только одна партия правит бал, то в стране начинается закостенелость, огромная коррупция, упадок экономики, и других отраслей. Граждан вообще перестают слушать, потому что ответственность нулевая. Поэтому у пенсионеров и пенсия нищенская 20 тыс. руб, и зарплаты в разы меньше чем в тех же странах Европы и США. И вообще почти ничего хорошего кроме пустой болтовни.
Ботов не стало, ржавый автомат только забегает отбрехиваться. А у этого клоуна даже мозгов не хватает понять когда он лажает. Хохол, чего с него взять то, кроме анализов!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.