Вот что сделала с человеком дебилистическая пропаганда за 25 лет - Идиот полный.
Он даже не понимает, что в Думе сидят избранные гражданами депутаты , которые отстаивают права и пожелания самих граждан страны, а не одного человека, чтобы граждане жили лучше и страна развивалась экономически, и в других направлениях тоже - (Армия, Флот, медицина, образование, социалка, и тд.тп.) Если же происходит обратное, то страна превращается в закостенелую, сначала авторитарную систему правления, а потом в тоталитарную, по принципу Северной Кореи. Ну в-общем - "Ж".
Не всем же везет вкушать и учиться ЦИПСОшной пропаганде целых три года с 2010 по 2013 год. С кажи куда и к кому обращаться с заявлением на эти курсы?
Прикиньте вы Президент, и говорите, что для России нужно делать то то и то то. А Дума - законодательный орган, кстати, говорит - А хрен тебе президент! Делай так, как нам нужно. Мы типа выборные представители народа. Делай так, нам нужно. Если плохо получится то сам и ответишь, а вот если все нормально будет в наш срок, то и хорошо! ......................
Вот что сделала с человеком дебилистическая пропаганда за 25 лет - Идиот полный.
Он даже не понимает, что в Думе сидят избранные гражданами депутаты , которые отстаивают права и пожелания самих граждан страны, а не одного человека, чтобы граждане жили лучше и страна развивалась экономически, и в других направлениях тоже - (Армия, Флот, медицина, образование, социалка, и тд.тп.) Если же происходит обратное, то страна превращается в закостенелую, сначала авторитарную систему правления, а потом в тоталитарную, по принципу Северной Кореи. Ну в-общем - "Ж".
А у вас в Хохляндии, в Раде, "избранные гражданами депутаты и Президент, отстаивают права и пожелания самих граждан страны - украины? А не только одного человека и его компании?
Расскажи участник! Поведай как там у вас сеют брюкву, с кожурою али без?
Это иллюзия. Людям только кажется, что дай им N-ю сумму, так сразу они вдруг станут счастливыми. Если он не опирается на день сегодняшний, т.е настоящий момент, и в то же время не ценит то изобилие, что ему дал на сегодняшний день Всевышний, и забывает при этом благодарить Его, то бесполезно давать ему деньги - сколько бы он ни просил, ему будет мало. Все эти респонденты когда говорят, что им нужно 280тыс рублей ежемесячно, транслируют нехватку изобилия, они говорят, что им мало, поэтому их хотелки останутся лишь мечтами. Только Намерение и осознанное Действие даёт результат. Что в свою очередь может послужить условием для ощущения состояния счастья. Если, конечно, с мыслями у него в порядке. Потому, что не деньги определяют наше счастье, а наше умение ощущать себя счастливыми определяет уровень нашего (благо)состояния.
Ага. Получаю свои 20тр пенсии, и ни в чем себе не отказываю. Хорошо что ещё здоровье позволяет работать на стройке
Счастье это когда у тебя есть евро купленные в декабре 2022 года по 62.5.
Ещё один засланный казачок, США и Европу хаит, а сам верит не в наш Рубль, а во вражеские Евро и Доллар.
Философ 60 - это наверно агент ГУР Украины и ципсошник, хочет посеять в наших умах недальновидность и задебилизировать наше общество, чтобы мы были дураками.
А у вас в Хохляндии, в Раде, "избранные гражданами депутаты и Президент, отстаивают права и пожелания самих граждан страны - украины? А не только одного человека и его компании?
Тебе питерскому хохлу лучше знать, ты же с тех земель родом.
Я вчера тебе на этот счет написал со ссылками - где тебе дебилу необучаемому сказал, точнее повторил, что Аристович* умнее всех вас вместе взятых ЦИПСОшников. Что умнее тебя - это даже без сомнения. Но тебе этого мало! Тебе всё время надо публично подтверждать свою репутацию ДЕБИЛА!
Попросите "Всевышнего" повысить нашим российским пенсионерам пенсию с нищенских 20 тыс. рублей, хотя бы до 100 тыс. рублей. И зарплаты людям сделать как в США 4-5000$ в месяц (300-400 тыс. рублей). А то наши российские депутаты получают по 600-700 тыс. рублей, как в Европе и в США, а гражданам сделали 100 тыс. рублей. А ценники в магазинах как в Европе и США.
Вот это наглость конечно безмерная, на мой взгляд слуги народа должны получать денег не в 10 раз больше чем медианная зарплата по стране, а скажем в 2-3 раза больше и все. Кстати помощники депутатов получают деньги из отдельного фонда, а не за его счет. Но делается все так, что фактически скупают их всех на официальной основе, зарплата, льготы разные, связи. В итоге голосуют всегда как скажет АП. Раньше такого не было, ну где-то до 2010 годов, а сейчас все по указке. Назовите мне хоть один случай за последние 10 лет, когда дума была бы против того, что предлогал Президент или его АП. Не должно такого единогласия быть в демократической стране.
Откуда знаешь откуда я родом? Чур на Методичку не ссылаться - не канает!
Вот это наглость конечно безмерная, на мой взгляд слуги народа должны получать денег не в 10 раз больше чем медианная зарплата по стране, а скажем в 2-3 раза больше и все. Кстати помощники депутатов получают деньги из отдельного фонда, а не за его счет. Но делается все так, что фактически скупают их всех на официальной основе, зарплата, льготы разные, связи. В итоге голосуют всегда как скажет АП. Раньше такого не было, ну где-то до 2010 годов, а сейчас все по указке. Назовите мне хоть один случай за последние 10 лет, когда дума была бы против того, что предлогал Президент или его АП. Не должно такого единогласия быть в демократической стране.
Я вчера тебе на этот счет написал со ссылками - где тебе дебилу необучаемому сказал, точнее повторил, что Аристович* умнее всех вас ЦИПСОшников. Что умнее тебя - это даже без сомнения. Но тебе этого мало! Тебе всё время надо публично подтверждать свою репутацию ДЕБИЛА!
Пиши еще! 👍
Предатель России, засланный казачок хохол-sarychin завертелся как уж на сковородке, когда его разоблачили с Арестовичем (террористом и экстремистом), его соплеменником, такими же хохлом, только еврейского происхождения.
Эта псина у меня в бане, спроси у неё-готова ли шкура к капитуляции?..
Да они у меня тоже в бане. Просто сегодня движухе нет и я его отпустил до вечера повеселить и развлечь народ.
А что касается готов ли этот шкура к сдаче, так и так видно - немецкий и английский учит.
Я у него спросил тут на днях делать то он что-нибудь умеет. Он скромно промолчал - видать руки из правильного хохломеста растут - КЛАВА - предел в развитии. Природу не обмануть!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.