ты не уходи . уйдёшь, другого пришлют , а вдруг на айкьюшечку умней окажется , а вдруг будет 7 или 8 , твои 6 устраивают .
Раньше всё не мог понять, зачем сен-сей окружает себя людьми недалёкими умом ? Потом понял, ему и нужны такие дебилы, он среди них чувствует себя королём, а среди умных дураком.
аа... понял тогда тогда точно не уходи , глядишь хоть я на твоём фоне умнее буду выглядеть . хотя я признаю не особо я умён коль вступил с тобой в переписку . на сегодня всё - ты кончился .
Все офисы и учреждения в Израиле закрыты. Любая деятельность образовательных учреждений запрещена. Разрешена деятельность только критически важных инфраструктур.
Раньше всё не мог понять, зачем сен-сей окружает себя людьми недалёкими умом ? Потом понял, ему и нужны такие дебилы, он среди них чувствует себя королём, а среди умных дураком.
аа... понял тогда тогда точно не уходи , глядишь хоть я на твоём фоне умнее буду выглядеть . хотя я признаю не особо я умён коль вступил с тобой в переписку . на сегодня всё - ты кончился .
Severa, у тебя со словарным запасом беда, похож на этого.
Severa, у тебя со словарным запасом беда, похож на этого.
Рукалицо. Ты же сам здесь видео своего кумира кличка выложил. Он дурак не дурак, но весь ваш Киев поимел, будучи его мером. И отскочит вовремя. У него с запасным аэродромом всё тип топ. А ты, глупый, под фильтрацию загремишь. Печалька )))
Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя обвинил СЩА в готовности «на любые преступления» ради «сохранения своей гегемонии». Об этом он заявил на экстренном заседании Совета Безопасности ООН по запросу Ирана в связи с ударами Соединенных Штатов. Трамп не наш
Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя обвинил СЩА в готовности «на любые преступления» ради «сохранения своей гегемонии». Об этом он заявил на экстренном заседании Совета Безопасности ООН по запросу Ирана в связи с ударами Соединенных Штатов. Трамп не наш
По сути, государство каторжников и преступников, коим является США, давно является раковой опухолью на теле человечества. Это не лозунг. Это данность. Иран имеет многотысячелетнюю историю. Не всегда нам понятную. Как и Ливия, Сирия, Ирак. Но с хрена ли бывшие каторжники решили себя в праве вершить судьбы мира? При этом, ни на йоту не приближая мир к процветанию. Пример — в самих штатах города, вымирающие от наркомании. Имеющий уши — да услышит.
это половина фото,вторая-Не ... буду публиковать....
Да хоть оппубликуйся, уж не из хохлов ли часом?Картинки любят, ну допустим в Москве помойку сфоткать, а во Львиве какой собор древний... Зачем ты Батуми разместил, Батуми это скорее Турция, чем Грузия, а турки еще пока ничего не проиграли
Да хоть оппубликуйся, уж не из хохлов ли часом?Картинки любят, ну допустим в Москве помойку сфоткать, а во Львиве какой собор древний... Зачем ты Батуми разместил, Батуми это скорее Турция, чем Грузия, а турки еще пока ничего не проиграли
Посмотри,чмоня-обиженная,где дети Народного артиста России-проходят обучение Канал Россия 24 -во весь экран :Трамп-рассказывает о лучшем оружии в Мире....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.