mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Peregrino
22.06.2025 22:38
2
ясно-не исправим. все плохо.Тогда вопрос-х =у=л=я ты тут делаешь в этой гавеной по твоему мнению стране.п=из=ду=й где хорошо.кто мешает
Поговорим на твоём языке - "А х =у=л=я ты тут делаешь в этой гавеной по твоему мнению стране.п=из=ду=й где хорошо.кто мешает".
Это лучшая страна-много конечно не очень мне нравится что и как делается,однако не больше чем в других во всем мире.Это моя Родина-где лежат мои предки.И мне тут хорошо.твое мнение что она гавеная-не мое.я такого не писал ни разу и не напишу ибо так не считаю.а раз тебе так х+у+е+в+о тут так е+б+аш+ь отсюда.не держит нткто тебя.границы открыты.в чем проблема-ссыкотно?если ссыкотно так ты -ссыкло, хотя скорее всего ты просто глуп.
Не ...
22.06.2025 22:39

пустышка-убогая...
Бла бла бла. Цитировать надоело. Береги гланды )))

Показать в полный размер
Сирый
22.06.2025 22:39

Не... Прикольно. Каждый раз ты опарафиниваешься с любым утверждением. Неудивительно, что обнулился. И снова так будет. Как не пыжься. Потому, что фонда — не твоё )))
Анакондыч
22.06.2025 22:40

Грузия в 2008 твоя была, что потерял?))) Да и если бы была тоже нашел по чем плакать... потеряли, жить не можем

это половина фото,вторая-Не ... буду публиковать....
Показать в полный размер
Да хоть оппубликуйся, уж не из хохлов ли часом?Картинки любят, ну допустим в Москве помойку сфоткать, а во Львиве какой собор древний... Зачем ты Батуми разместил, Батуми это скорее Турция, чем Грузия, а турки еще пока ничего не проиграли
Сирый
22.06.2025 22:42

это половина фото,вторая-Не ... буду публиковать....
Показать в полный размер
Да хоть оппубликуйся, уж не из хохлов ли часом?Картинки любят, ну допустим в Москве помойку сфоткать, а во Львиве какой собор древний... Зачем ты Батуми разместил, Батуми это скорее Турция, чем Грузия, а турки еще пока ничего не проиграли
Это даже не хохол. Это местный несостоявшийся пенс. Весь паттерн орёт об этом.

Причём с фрагментированным сознанием, которое отражается манерой письма.
Berkut73
22.06.2025 22:46

Поговорим на твоём языке - "А х =у=л=я ты тут делаешь в этой гавеной по твоему мнению стране.п=из=ду=й где хорошо.кто мешает".
Это лучшая страна-много конечно не очень мне нравится что и как делается,однако не больше чем в других во всем мире.Это моя Родина-где лежат мои предки.И мне тут хорошо.твое мнение что она гавеная-не мое.я такого не писал ни разу и не напишу ибо так не считаю.а раз тебе так х+у+е+в+о тут так е+б+аш+ь отсюда.не держит нткто тебя.границы открыты.в чем проблема-ссыкотно?если ссыкотно так ты -ссыкло, хотя скорее всего ты просто глуп.
Вот именно - "Это моя Родина-где лежат мои предки", и бросать её из-за одного глупого чудака это глупость..
Анакондыч
22.06.2025 22:47
2
По мне лучше тормоз при котором Крым приехал, чем энергичный газ, любимец народа, как Эльцин в 91, ты зачем его слушаешь, он что стендапер чтобы развлекалово в уши дуть? Да мало ли что он говорит, ты ему на слово что ль веришь Ой умора, не любят, называют лгуном и еще всякими грязными словами,педофилом и зоофилом, но при этом сидят каждое слово внимательно всасывают. Ответь честно, ты не мазохист?
При Ельцине конечно много плохого свершилось,даже сейчас есть люди считающие его приведение В.В. просчетом.я например думаю это как раз очень обдуманное и своевремменное решение,даже гениальное для него-что позволило сохранить страну от развала в тяжелейшие времена.И сейчас заставлять считаться с Собой всю коалицию из недружественных стран,выстоять против 50+ с их ресурсами это возможно наверное только 3м странам.Россия,Китай, Америка
1 Супергениальное решение трактовалось тем, что Примаков набрал политических очков после дефолта и надо было кого то адекватного привести, а то тот мог бы и шкуру содрать, в отличие от благодарного молодого Путина 2 Ельцин хоть и ничтожество, но он знал кто его прогнул и ничтожеством сделал и лучшей мести не придумаешь...
Peregrino
22.06.2025 22:50
1
Вот именно - "Это моя Родина-где лежат мои предки", и бросать её из-за одного глупого чудака это глупость..
Ну макнул тебя-обтекай.тогда голова твоя глупая наконец начнет разумно мыслить,сопоставлять факты и последствия.тогда возможно не будешь таким вечно истеричным.
P.S-макнули тебя за 1 страницу обычными аргументами без оскорблений разные люди и не раз.обдумай
Peregrino
22.06.2025 22:53
1
При Ельцине конечно много плохого свершилось,даже сейчас есть люди считающие его приведение В.В. просчетом.я например думаю это как раз очень обдуманное и своевремменное решение,даже гениальное для него-что позволило сохранить страну от развала в тяжелейшие времена.И сейчас заставлять считаться с Собой всю коалицию из недружественных стран,выстоять против 50+ с их ресурсами это возможно наверное только 3м странам.Россия,Китай, Америка
1 Супергениальное решение трактовалось тем, что Примаков набрал политических очков после дефолта и надо было кого то адекватного привести, а то тот мог бы и шкуру содрать, в отличие от благодарного молодого Путина 2 Ельцин хоть и ничтожество, но он знал кто его прогнул и ничтожеством сделал и лучшей мести не придумаешь...
Возможно,спорить не буду.но именно это даже из-за мести-стало тем что я написал.сохранение и развитием страны.не важно чем оно изначально продиктованно
дилан
22.06.2025 22:54

сегодня утром опять Железный купол дырявили...
досталось Тель-Авиву и Хайфе.
Значит завтра снова продырявят Иран.
Дырявят неньку твою пока бестолочь..
Berkut73
22.06.2025 22:55

Ну макнул тебя-обтекай.гокга голова твоя глупая наконец начнет разумно мыслить,сопоставлять факты и последствия.тогда возможно не будешь таким вечно истеричным.
P.S-макнули тебя за 1 страницу обычными аргументами без оскорблений разные люди и не раз.обдумай

Кого макнул, куда мокнул ?

Не льсти сам себе, со стороны видно, что голова глупа у тебя.
Berkut73
22.06.2025 22:58

Значит завтра снова продырявят Иран.
Дырявят неньку твою пока бестолочь..
Бургнул хохол дилан после своего разоблачения - https://mfd.ru/forum/post/?id=22958365#22958365
Peregrino
22.06.2025 22:58

Ну макнул тебя-обтекай.гокга голова твоя глупая наконец начнет разумно мыслить,сопоставлять факты и последствия.тогда возможно не будешь таким вечно истеричным.

макнули тебя в твою глупость,обиженность на жизнь, на недооцененность тебя как личности,в отсутствие простого сопоставления фактов и результатов. И даже это тебе не доступно в понимании-что тебя макают.
Berkut73
22.06.2025 23:05

ты не уходи . уйдёшь, другого пришлют , а вдруг на айкьюшечку умней окажется , а вдруг будет 7 или 8 , твои 6 устраивают .
Раньше всё не мог понять, зачем сен-сей окружает себя людьми недалёкими умом ?
Потом понял, ему и нужны такие дебилы, он среди них чувствует себя королём, а среди умных дураком.
Сирый
22.06.2025 23:08

ты не уходи . уйдёшь, другого пришлют , а вдруг на айкьюшечку умней окажется , а вдруг будет 7 или 8 , твои 6 устраивают .
Потом понял, ему и нужны такие дебилы, он среди них чувствует себя королём, а среди умных дураком.
Ты думал, что это твой учитель. Сенсеем называл. А он чисто пердолил тебя в жопу, клоун. Зачем ты стараешься выглядеть круче, чем ты есть, пи.дар? Лол )))

Перечитай, что ты сказал, дурень ))) Твой «сен-сей» окружал себя дебилами. Рукалицо
Berkut73
22.06.2025 23:10

макнули тебя в твою глупость,обиженность на жизнь, на недооцененность тебя как личности,в отсутствие простого сопоставления фактов и результатов. И даже это тебе не доступно в понимании-что тебя макают.
Фантазёр из тебя знатный.

Тебе бы сказки писать, а то всё лижешь и лижешь пропагандистам, которые тебя же и надевают на шампур вдувая в уши лапшу, как лоху последнему.
Berkut73
22.06.2025 23:13

Ты думал, что это твой учитель. Сенсеем называл. А он чисто пердолил тебя в жопу, клоун. Зачем ты стараешься выглядеть круче, чем ты есть, пи.дар? Лол )))

Перечитай, что ты сказал, дурень ))) Твой «сен-сей» окружал себя дебилами. Рукалицо
Очередной дебил, такие ему и нужны.
Peregrino
22.06.2025 23:14

Тебе бы сказки писать, а то всё лижешь и лижешь пропагандистам, которые тебя же и надевают на шампур вдувая в уши лапшу, как лоху последнему.
Ну главное ты в это веришь и продолжай веровать.не исправим -не излечим.бесполезен.иди с миром в игнор обделенное мыслительным процессом создание.дай тебе бог разума раньше чем на одре смертном
Сирый
22.06.2025 23:14

Очередной дебил, такие ему и нужны.
Самокритично, беркут. У меня сенсея не было. Ну ты тупой )))

Вы реально жертвы сифилиса, походу...
Berkut73
22.06.2025 23:15

Ну главное ты в это веришь и продолжай веровать.не исправим -не излечим.бесполезен.иди с миром в игнор обделенное мыслительным процессом создание.дай тебе бог разума раньше чем на одре смертном
И вам не хворать.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао123.57+1.94 (+1.60%)13:56
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО?
(тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025)
Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся.4

Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе.0

Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США.2

Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием.2

Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов.0

Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают.2

Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть.1

Нет, категорически нет, без комментариев.4

Всего голосов:15 
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025)
Бидон14

Трампон6

Всего голосов:20 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 777.7+20.75 (+0.75%)14:11
RTSI1 122.44+8.38 (+0.75%)14:11
DJ Industrial44 023.29−436.36 (−0.98%)15.07
S&P 5006 243.76−24.8 (−0.40%)07:20
NASDAQ Comp20 677.7998+37.4724 (+0.18%)15.07
FTSE 1008 954.59+16.27 (+0.18%)13:56
DAX 3024 120.51+60.22 (+0.25%)13:56
Nikkei 22539 663.4−14.62 (−0.04%)09:30
Hang Seng24 517.76−72.36 (−0.29%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао79.91+1.06 (+1.34%)13:56
ГАЗПРОМ ао123.57+1.94 (+1.60%)13:56
ГМКНорНик111.68+1.58 (+1.44%)13:56
ЛУКОЙЛ5 949+35.5 (+0.60%)13:56
Полюс1 879.8+17.8 (+0.96%)13:56
Роснефть422.6+3.45 (+0.82%)13:56
РусГидро0.448+0.0034 (+0.76%)13:56
Сбербанк321.3+1.31 (+0.41%)13:56

Курсы валют

EUR1.16178+0.00172 (+0.15%)13:56
GBP1.3402+0.0021 (+0.16%)13:56
JPY148.712−0.118 (−0.08%)13:56
CAD1.37204+0.00055 (+0.04%)13:56
CHF0.80145+0.00044 (+0.05%)13:56
CNY7.1788+0.0064 (+0.09%)12:41
RUR78.09+0.0195 (+0.02%)13:54
EUR/RUB90.746+0.183 (+0.20%)13:54
AUD0.6523+0.00102 (+0.16%)13:56
HKD7.84986+0.00046 (+0.01%)13:56
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.