Да глупый он, внимательно присмотритесь что он несёт, бредятину, одно и то же мелит каждый год, и каждый год говорит что его обманули, надули. У меня такое впечатление что он тормоз, на ручнике сидит.
По мне лучше тормоз при котором Крым приехал, чем энергичный газ, любимец народа, как Эльцин в 91, ты зачем его слушаешь, он что стендапер чтобы развлекалово в уши дуть? Да мало ли что он говорит, ты ему на слово что ль веришь Ой умора, не любят, называют лгуном и еще всякими грязными словами,педофилом и зоофилом, но при этом сидят каждое слово внимательно всасывают. Ответь честно, ты не мазохист?
Золотые слова. Плюсы минусы закончились. Лови так +++
это он так прогибается отжимает,СВО,Ю Грузия, 4 области и обещают еще если долго чесаться будут
Грузию в 2008 году потерял. Армению в 2022 году потерял. С Минском 2014 года его обманули, надули. СП-1,2 у него сначала взорвали, сейчас США отжимают под свою юрисдикцию. 300 млрд.$ государственных денег у него отжали. Космодром Восточный разворовали. Армию разворовали на 11 трлн. рублей. 3.4 года четыре области Украины до сих пор не можем взять под полный контроль. В стране инфляция, на пороге стагнация.
Вообще ничего хорошего, 25 лет одна болтовня и понты дешёвые.
Грузия в 2008 твоя была, что потерял?))) Да и если бы была тоже нашел по чем плакать... потеряли, жить не можем
Грузию в 2008 году потерял. Армению в 2022 году потерял. С Минском 2014 года его обманули, надули. СП-1,2 у него сначала взорвали, сейчас США отжимают под свою юрисдикцию. 300 млрд.$ государственных денег у него отжали. Космодром Восточный разворовали. Армию разворовали на 11 трлн. рублей. 3.4 года четыре области Украины до сих пор не можем взять под полный контроль. В стране инфляция, на пороге стагнация.
ясно-не исправим. все плохо.Тогда вопрос-х =у=л=я ты тут делаешь в этой гавеной по твоему мнению стране.п=из=ду=й где хорошо.кто мешает
Поговорим на твоём языке - "А х =у=л=я ты тут делаешь в этой гавеной по твоему мнению стране.п=из=ду=й где хорошо.кто мешает".
Грузия в 2008 твоя была, что потерял?))) Да и если бы была тоже нашел по чем плакать... потеряли, жить не можем
это половина фото,вторая-Не ... буду публиковать....
Да глупый он, внимательно присмотритесь что он несёт, бредятину, одно и то же мелит каждый год, и каждый год говорит что его обманули, надули. У меня такое впечатление что он тормоз, на ручнике сидит.
По мне лучше тормоз при котором Крым приехал, чем энергичный газ, любимец народа, как Эльцин в 91, ты зачем его слушаешь, он что стендапер чтобы развлекалово в уши дуть? Да мало ли что он говорит, ты ему на слово что ль веришь Ой умора, не любят, называют лгуном и еще всякими грязными словами,педофилом и зоофилом, но при этом сидят каждое слово внимательно всасывают. Ответь честно, ты не мазохист?
При Ельцине конечно много плохого свершилось,даже сейчас есть люди считающие его приведение В.В. просчетом.я например думаю это как раз очень обдуманное и своевремменное решение,даже гениальное для него-что позволило сохранить страну от развала в тяжелейшие времена.И сейчас заставлять считаться с Собой всю коалицию из недружественных стран,выстоять против 50+ с их ресурсами это возможно наверное только 3м странам.Россия,Китай, Америка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.