Да, мосбиржа это дно, позор позорный, метастаза Главное верхи в нашей стране походу всё устраивает, порядок в этой чернухе наводить не хотят, отсюда и выводы
Сюрпризы продолжатся! — Адмирал Али Шамхани, советник лидера Исламской революции аятоллы Хаменеи.
«Даже если предположить, что ядерные объекты будут полностью уничтожены, игра не окончена; обогащенные материалы, местный опыт и политика останутся. Сейчас политическая и оперативная инициатива, вместе с правом на законную самооборону, находится в руках той стороны, которая играет мудро и избегает беспорядочного огня. Сюрпризы продолжатся!».
Трамп бомбардировками добьётся только одного - у Ирана теперь точно будет ядерное оружие, они наверное уже жалеют, что не обзавелись им раньше, смотрят на КНДР и понимают, что ошиблись. Ничего, разработки ускорятся.
Сюрпризы продолжатся! — Адмирал Али Шамхани, советник лидера Исламской революции аятоллы Хаменеи.
«Даже если предположить, что ядерные объекты будут полностью уничтожены, игра не окончена; обогащенные материалы, местный опыт и политика останутся. Сейчас политическая и оперативная инициатива, вместе с правом на законную самооборону, находится в руках той стороны, которая играет мудро и избегает беспорядочного огня. Сюрпризы продолжатся!».
Трамп бомбардировками добьётся только одного - у Ирана теперь точно будет ядерное оружие, они наверное уже жалеют, что не обзавелись им раньше, смотрят на КНДР и понимают, что ошиблись. Ничего, разработки ускорятся.
Тебе дураку Чернобыля мало. Даже в Ярославской области вырос уровень онкозаболеваний после него.
⚡️Администрация Трампа совершила первую ошибку, которая вводит ее в цугцванг.
⚡️Предмет интереса Израиля вышел за пределы того, чтобы у Ирана не было ядерной пограммы. Ключевая задача - устранение действующего политического режима Ирана.
⚡️Иран должен будет нанести ответный удар, иначе его ждет внутренняя дестабилизация.
⚡️Для того, чтобы в мире появились силы, которые захотят быть с Россией, мы должны предложить им альтернативную модель развития, строя в стране то, что мы хотим проецировать на внешний контур.
Да, мосбиржа это дно, позор позорный, метастаза Главное верхи в нашей стране походу всё устраивает, порядок в этой чернухе наводить не хотят, отсюда и выводы
возможно хохол внезапно прав, но по причинам абсолютно неожиданным для него и противоположным киевским телемарафонам- в россии построили много современного многоэтажного жилья невиданного селюками https://www.bolshoyvopros.ru/questions/2025515-... у нас в городе новые районы вообще негазифицируют
из "вертухайского вестника" новости, "мама для зеков"? Ты продажный утырок и взяточник, брехать тебе - как дышать, блевотина с зоны
дурилка ты киевская это тебе по телемарофонам вдувают будто в россии газ кончился. мне новости из твоего евангелия "от ак-47" (это же надо так вознестись, мессия! )не интересны. я своими глазами смотрю. в россии строится дохера НОВОГО жилья. высотного. туда по нормам проектирования газ не подводится - все на электричестве. последние лет 20 примерно многоэтажное строительство широко стало применяться в регионах. потому что экономически выгодно. квадратный метр доступнее людям. так и получается, что например в липецке целые микрорайоны новые не газифицируются. зато довольно быстро - по заявлениям - газифицируются улицы в садоводческих товариществах. деревни, насколько я знаю, все газифицированы. но тебе зачем это знать? твое мировозрение построено на солженицыне. а по поводу взяток - ты убеждал, что в твоей якобы службе в русской армии без взяток было никак. например уверял, что по нашумевшему случаю ножевого боя якута не наградят. а когда тебе в лицо ткнули, что наградили, развел руками: ну это по процедуре. да, служебные рапорты должны пройти свой путь. а как иначе?! именно так и только так. а кто ты такой, я не знаю. имел ли какое-то отношение к вс рф - неочевидно
можэм продать в обмен... нууу на пшеницу там рож/или 22
Так ведь директива рынку дана с тех самых верхов.
Грабят народ, мрази, не стесняясь и считай в открытую
я в шоке. нас убивают. а мы ничего не делаем Зеля с Будановым сидят в своем кабинете разрабатывают тер акты в России https://t.me/belarusian_silovik/56674 и им ничего! мы знаем координаты как их достать... но приказа нет... что происходит??? какого хера творится.... когда это кончится??? сука безяйцевые мрази, дайте мне кнопку!!! я
Договоры нам запрещают это, но можно помочь по ускорению создания ( тайно ). А в целом это опасно, может в будущем смениться режим в Иране и уже врагами им будут не США, а допустим мы.
люди привыкшие писать херню обычно живут дольше тех кто занимается самокопанием.
Можно скока угодно вопить,орать,говорить что Америке кранты Вспоминаю,где Америка-Нато было 50 лет назад Пленумы ЦК КПСС,Политбюро Брежнева Защитим угнетаемых негров в Америке,осудим колонизаторов И вот эта Америка стоит на пороге моего дома,эти негры воюют против нас в Украине,Америка как удав заглатывает рывками одну страну за другой,чуть рядом кто шевельнулся-сказал против Америки,АмероУдав молниеносно бросок туда,стискивает в удушающих тисках,и пожирает эту страну. Нда,печально все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.