Мне не жаль. Уже говорил, что для покупки Газпрома надо сдергивать средства с депозитов. Не та бумага, ради которой стоит. Вот ВТБ — да. И то, сегодня упоминал, не более 20%. Потому как 30.06 может быть любой расклад. Но если идея выстрелит — можно будет долго не суетиться уже.
Что же вас так всех тянет к втб, это ведь сколько раз кидали. Это же вечным акционером можно стать, никогда не выпустят. Мутная контора.
Контора мутная, да-а... Но... "Кто не рискует — тот не пьëт шампанское!" (Не является ИИР!)
Не только пёсья, к сожалению. Но по сути верно. Мне, например, интересно общаться со многими. Многих знаю не один год. И мне не важно, сколько они зарабатывают на рынке. По умолчанию, я верю озвученным результатам и сам говорю, как есть. Можно посмотреть пример в подписи, это был старый спор, ещё в РусГидро когда торговал. С тех пор чисто смысла не вижу лазать по собственным постам ради того, чтобы что то доказать персонажу форума.
Кроме того, я уже говорил, что публикация скриншотов не безопасна с точки зрения содержащейся в ней информации. Как минимум, я бы не рекомендовал светить размер депо. Ну и при желании очень много можно вытащить из любой фотографии, примеры приводил здесь же.
а ты в какой канторе служыл?)
Morro, дырявый мяч! Ваш,пост на русском и,я-это вижу.... Не ... может быть..... Пять,пять плюсов-завтра....
Вот ведь нормально разговаривали. И тут вылезло убогое чмо, стало оскорблять на ровном месте и одновременно стонать, как ему плохо. Всем срать на твою поостуду. Не ной, метросексуал херов.
Что же вас так всех тянет к втб, это ведь сколько раз кидали. Это же вечным акционером можно стать, никогда не выпустят. Мутная контора.
втб кратно превосходит в перспективе роста то же сбер раза в 4,который и так не стоит что торгуют.он на лоях лойных мягко говоря.сидите вечным в е-банке по 3 или том же сбере,
кейс налауреата - если бы каждый розничный покупатель товара, работы, услуги вел журнал покупок, например онлайн журнал на госуслугах, заполняешь унифицированную форму и в случае согласования покупки через 24 часа покупаешь , так можно было бы регулировать розницу в соответствии с планом, опять же нормирование потребления, логистики, производства...
27 мая 2025 года ПАО Газпром привлек на рынке облигаций 400 млн долларов в эквиваленте, закрыв книгу заявок по второму выпуску в долларах с расчетами в рублях в этом году.
Технические расчеты запланированы на 29 мая 2025 года.
ПАО «Газпром» воспользовался благоприятной рыночной конъюнктурой и установил новый рекорд на российском рынке облигаций, номинированных в валюте с расчетами в рублях, разместив выпуск объемом 400 млн долларов по ставке купона 7,25% и сроком 4 года. Выпуск осуществлен без премии ко вторичному рынку.
Размещение уникально самым длинным сроком и самой низкой ставкой купона для выпусков сроком более 1 года среди всех корпоративных облигаций в долларах или евро с расчетами в рублях в этом году.
ПАО «Газпром» привлек крупнейший объем среди других эмитентов с начала года на локальном рынке облигаций в долларах и евро, разместив три выпуска суммарным объемом 1 150 млн долларов в эквиваленте на срок более 3 лет.
У меня простуда... Как же мне плохо... Только Прутик (со Сбера) желает и жалеет меня. Можно было бы Вику позвать, уткнуться в сиськи № 4, молодые, прижаться к горячей жопе и хоть немного поспать за сутки. Но, именно в такие моменты на бабах и двигают кони...
Как (биржевой) шакал шакалу... Ты чего более боишься: умереть на бабе... или умереть без бабы?...
обиженка,футболочку на англицком -свети.... твое-при себе,убогий,оставь...
Что тебе псих ещё на англицком светануть... Труселя у меня от Armani, там надпись есть.. И бирка на англицком на них... Будешь смотреть... Как будешь готов пиши, подключу тебя к Яндекс телемосту, светану...
Центробанк скорректировал данные по денежной массе на 1 мая 2025 г. Опять в сторону уменьшения. Агрегат М2 — 117,5 трлн рублей. По предварительной оценке было 117,8 трлн. Разница -300 млрд. Напомню, что на 1 января 2025 года денежная масса была 117,2 трлн. То есть, фактический рост денежной массы за первые четыре месяца — 281,7 млрд. На первый взгляд очень плохо. При детальном разборе всё кажется не таким уж плохим. то о чём я вам говорил = половина вкладчиков в депозиты испугались в ноябре-декабре и досрочно закрыв рубли купили бакс 100+ ==а вторая половина вкладчиков с марта по апрель тоже испугались опоздать купить баксы ниже 90-85 позакрывали клады досрочно что собственно мы и видим по М2 Почему это так? потому что закрывая клад досрочно -банк достаёт твои рубли из рынка акций и других инструментов , собственно откат в рынке с марта месяца мы и наблюдаем по этой причине рубль продолжил крепнуть ниже 85 Напоминаю ! У нас есть группа в ТГ канале , бесплатная , абсолютно свободная , где мы обсуждаем идеи по рынку , инвестируем , с фотками и шутками из реальной жизни наших трейдеров , бывает весело . Кому интересно кто живёт рынком кто хочет встать на крыло , кто просто хочет можете вступать в наше сообщество . Наши выпускники - криптомиллионер Таганрог , Акул караул ! , Дядя Юра и другие биржевые шакалы , сутулые собаки и падальщики ссылка тут https://t.me/%20I28FbPpte_w0YTRi
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.