да тут везде веселые ребята,одна на япономатери пишет-другой ебентоже по руссконародному беседует,третий фотки пачками постит,четвертый всех под шконку гонит и кричит я скальпер-сосисочник.не надо квн-можно и мфд почитать
сыбался
* только женщинам и недалеким мужчинам трудно угодить
"очень жаль, а я вам говорил... Надо было брать..." По 125
Мне не жаль. Уже говорил, что для покупки Газпрома надо сдергивать средства с депозитов. Не та бумага, ради которой стоит. Вот ВТБ — да. И то, сегодня упоминал, не более 20%. Потому как 30.06 может быть любой расклад. Но если идея выстрелит — можно будет долго не суетиться уже.
Что же вас так всех тянет к втб, это ведь сколько раз кидали. Это же вечным акционером можно стать, никогда не выпустят. Мутная контора.
да тут везде веселые ребята,одна на япономатери пишет-другой ебентоже по руссконародному беседует,третий фотки пачками постит,четвертый всех под шконку гонит и кричит я скальпер-сосисочник.не надо квн-можно и мфд почитать
сыбался
* только женщинам и недалеким мужчинам трудно угодить
Мне не жаль. Уже говорил, что для покупки Газпрома надо сдергивать средства с депозитов. Не та бумага, ради которой стоит. Вот ВТБ — да. И то, сегодня упоминал, не более 20%. Потому как 30.06 может быть любой расклад. Но если идея выстрелит — можно будет долго не суетиться уже.
Что же вас так всех тянет к втб, это ведь сколько раз кидали. Это же вечным акционером можно стать, никогда не выпустят. Мутная контора.
Всё течёт, всё меняется. Посмотрим. До 30.06 совсем немного осталось. Кинут — не смертельно. Идея мне нравится, могу себе позволить
втб кратно превосходит в перспективе роста то же сбер раза в 4,который и так не стоит что торгуют.он на лоях лойных мягко говоря.сидите вечным в е-банке по 3 или том же сбере,
отсоси * МО, шутит! -что поставишь что 27 жырный даст?
Уже поставил. 20% ликвидных активов. Жырный, как ты говоришь, уже дал. Вопрос только в одобрении на ГОСА. 30.06. Как решит главный акционер — государство, так и будет.
Ну упадёт до 70 рублей. Что я потеряю — слёзы. Тем более, что это всё из прибыли многолетней. Основная часть которой уже вне рынка.
У меня простуда... Как же мне плохо... Только Прутик (со Сбера) желает и жалеет меня. Можно было бы Вику позвать, уткнуться в сиськи № 4, молодые, прижаться к горячей жопе и хоть немного поспать за сутки. Но, именно в такие моменты на бабах и двигают кони...
отсоси * МО, шутит! -что поставишь что 27 жырный даст?
Сирый маргинал, рвань пьяная.
Вот пример. Не трогали персонажа. Разговаривал не с ним. И пример ответа — Таганрог, нахер иди, петух рваный. Как аукнется — так и откликнется... И да, Сирый крайне редко алкоголь употребляет. К слову чисто
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.