"Он играет с огнём": Белый дом угрожает Кремлю Американский президент Дональд Трамп снова угрожает Кремлю. На этот раз, говоря о президенте России Владимире Путине, Трамп заявил "Чего Владимир Путин не понимает, так это того, что, если бы не я, с Россией уже давно случились бы очень серьёзные вещи — и я имею в виду действительно серьезные. Он играет с огнём," https://tsargrad.tv/news/on-igraet-s-ognjom-bel...
Тоже хочешь просрать все деньги, и ещё остаться должен?
кому как.роста не будет.на отскоке зашортил,ставку не снизят,дивидендов не будет,брать выше 75 глупо,если только от 80 лесенкой.ну и шорт небольшой-я давно уже акцули не шорцу,для этого фьючи есть.многих оттуда выдавили новым законом
Судьба Джу никого ничему не научила. До 30.06 не закроете — или пан, или пропал. Против Вас играет сейчас время, уровень цены и плата за пользование бумагой. Держите в курсе. Реально интересен итог. Без подколки...
СТАБИЛИЗАЦИЯ ИНФЛЯЦИИ НА УРОВНЕ 4% В 2026 Г. ТРЕБУЕТ ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА ЖЕСТКОЙ ДКП - АНАЛИТИКИ ЦБ РФ tass.ru 27.05.2025
А вот хрен им. Снизят 6 июня.
6 июня должны понизить, хотя бы на 1%.
• По логике ЦБ, они хотят к концу году 16-17% оставить, и в 2026 не будут торопится снижать. Это заявление по нынешним показателем объективное, и на всякий случай ЦБ страхует себя: если что "мы предупреждали".
• Но это сценарий без учет геополитики. ЦБ не может просчитать как закончится конфликт. А то, как завершится конфликт, т.е. на каких условиях будет сильно влиять на экономику России и ставку ЦБ.
Судьба Джу никого ничему не научила. До 30.06 не закроете — или пан, или пропал. Против Вас играет сейчас время, уровень цены и плата за пользование бумагой. Держите в курсе. Реально интересен итог. Без подколки...
мой метод торговли всегда очень опасен,но и очень прибыльный-поэтому не кому не советую делать как я.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.