это как это? если за братушек выступили против австрияков, и с отказа отменить мобилизацию в пользу Сербов. как у вас так получается , что Россия всегда недоумок? не воспользовались победой это да, некогда нам было у себя мутить начали
говорю не за Россию а за её правителей вряд ли они были сильно умны проиграв Крымскую Японскую и Первую мировую со всеми последствиями
в результатах да всегда виноваты правители. , что с японцами , что с германцами.
Вы воюете с большой компанией один, сделайте первый шаг к нормализации на форуме, уберите со своей страницы надпись внизу оскорбительную, пожалуйста.
Да ты Переговорщик! ≈%) Тебя бы в команду Мединского... или Лаврова.
Еще раз повторяю: депутат Мединский - не креведко и не Ктулху
"Таким образом, Мединский Владимир Ростиславович, являясь депутатом Государственной Думы, является НЕ главным лоббистом игорного бизнеса, проталкивал НЕ свой законопроект, невыгодный крупным дельцам, получая за это НЕ деньги".
Но есть официальный документ (решение суда), в котором черном по белому фактически написана, что у Мединского мания величия (в психиатрии это называется «комплекс Наполеона»), что его честь и достоинство реально стоят 30 000 рублей, то есть в 3 333 раза дешевое, чем он сам оценил свои «нематериальные активы»
Мать, ты что?!!... Да я МЕЧТАЮ зайти на форум... и никогда(!) больше не увидеть пса. Клянусь тебе!...
Отец! Похоже наоборот, не дождешься этого общения, прям наслаждаешься Есть два пути - не хочешь, не заходи на ветку, с ошибками как-нибудь переживем. И второй - ЧС.
Я с удовольствием захожу на ветку ГП, чтобы общаться с нормальными, приятными, интересными, талантливыми людьми! И ветка ГП меня не разочаровывает! Вот только пëсья вонь...
P. S. По поводу ЧС уже Сирый хорошо сказал! ЧС — это, кмк, "страусиная" политика Не вижу для себя допустимым, чтобы на любимых моих ветках бесы устраивали свой вонючий шабаш!
Так оно само в браузере должно открываться. Если только провайдер его не тормозит по указу РКН. Если режет — VPN Вам в помощь...
не получилось и с VPN
Ну я реально не знаю, как ещё Вам помочь. Поясню так. У меня через провайдера открывается. Через ОПСОСа — нет. Если провайдер Ростелеком — скорее всего не получится. Хотя, нормальный VPN должен решить проблему. На край TOR можно использовать, но это уже из пушки по воробьям )))
Ну я реально не знаю, как ещё Вам помочь. Поясню так. У меня через провайдера открывается. Через ОПСОСа — нет. Если провайдер Ростелеком — скорее всего не получится. Хотя, нормальный VPN должен решить проблему. На край TOR можно использовать, но это уже из пушки по воробьям )))
У меня интернет от MGTS в Москве_ никаких сбоев и проблем, вот кроме ютуб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.