И естественно Трамп в перерыв между сессиями ляпнул, что Путин играет с огнем))) почему то я не удивлен...
Доня не понимает одного самого важного - это он играет с огнем.
с огнём играют все например уроки 1вой мировой ни кто не помнит с чего там началось а там до последнего ни кто не верил в войну а Николай 2 даже не знал надо ли России воевать и за кого сначала хотел за Германию но потом переобулся
Доня не понимает одного самого важного - это он играет с огнем.
с огнём играют все например уроки 1вой мировой ни кто не помнит с чего там началось а там до последнего ни кто не верил в войну а Николай 2 даже не знал надо ли России воевать и за кого сначала хотел за Германию но потом переобулся
это как это? если за братушек выступили против австрияков, и с отказа отменить мобилизацию в пользу Сербов. как у вас так получается , что Россия всегда недоумок? не воспользовались победой это да, некогда нам было у себя мутить начали
• По логике ЦБ, они хотят к концу году 16-17% оставить, и в 2026 не будут торопится снижать. Это заявление по нынешним показателем объективное, и на всякий случай ЦБ страхует себя: если что "мы предупреждали".
• Но это сценарий без учет геополитики. ЦБ не может просчитать как закончится конфликт. А то, как завершится конфликт, т.е. на каких условиях будет сильно влиять на экономику России и ставку ЦБ.
Вы ж вроде разумная женщина. Посмотрите, этот персонаж, торник и ещё несколько, находящихся в бане устраивают весь этот срач. Им лишь отвечают.
Конкретно по персонажу с ником «Не...». Гляньте в его подвал (подпись под каждым постом). Все его бедного обидели. Всех он ненавидит. И сам он лучше всех. Реально съехавший с катушек ничтожный неудачник по жизни. Если правда про слив депо — то вдвойне верно.
Вам нравилось, когда персонаж с ником «Euphoria» Вас матом крыл и грязной женщиной называл? Вот. За Вас, между прочим, тогда тоже вступились все, кого Вы учите жить...
Как то так. Надоело пояснять. Лучше вместе порадуемся сегодняшгему росту ВТБ. Я уже в плюсе к средней по всему пакету, хотя и небольшом. Тьфу тьфу тьфу )))
Так я не вижу этих персонажей давно, спасибо, что заступились. помню и ценю. И что вам мешает убрать в ЧС его и не лаяться ежедневно. Вы прям ждете все, когда он появится и начать с ним бодаться . За ВТБ рада, я уверена в его рост. поэтому и взяла с плечом утром. Интересно, Хома к нам присоединился? Хотел...
Мать, ты что?!!... Да я МЕЧТАЮ зайти на форум... и никогда(!) больше не увидеть пса. Клянусь тебе!...
Так я не вижу этих персонажей давно, спасибо, что заступились. помню и ценю. И что вам мешает убрать в ЧС его и не лаяться ежедневно. Вы прям ждете все, когда он появится и начать с ним бодаться . За ВТБ рада, я уверена в его рост. поэтому и взяла с плечом утром. Интересно, Хома к нам присоединился? Хотел...
Мать, ты что?!!... Да я МЕЧТАЮ зайти на форум... и никогда(!) больше не увидеть пса. Клянусь тебе!...
форигенале) : охотник неторопливо ждет, когда тигры изранят друг друга, чтобы потом превратить обоих хищников в свою подстилку
это как это? если за братушек выступили против австрияков, и с отказа отменить мобилизацию в пользу Сербов. как у вас так получается , что Россия всегда недоумок? не воспользовались победой это да, некогда нам было у себя мутить начали
говорю не за Россию а за её правителей вряд ли они были сильно умны проиграв Крымскую Японскую и Первую мировую со всеми последствиями
Судьба Джу никого ничему не научила. До 30.06 не закроете — или пан, или пропал. Против Вас играет сейчас время, уровень цены и плата за пользование бумагой. Держите в курсе. Реально интересен итог. Без подколки...
Отец! Похоже наоборот, не дождешься этого общения, прям наслаждаешься Есть два пути - не хочешь, не заходи на ветку, с ошибками как-нибудь переживем. И второй - ЧС.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.