Его. Просили. Не. Раз. Не писать. Ничего. В мой. Адрес. Изначально с ним вежливо разговаривали. Пока он не полез в бутылку. Всё было в этой ветке. Что заслуживает — то и прилетает
А мы то все почему должны видеть баш базар?
Потому что пëс оскорбляет нас публично! Мы публично отвечаем...
Попробую зашортить Новатэк... с переносом.... а то совсем слабый + плюс ожидания приколов Трампа.... а Газик что-то не хочется шортить... буйный какой-то сегодня
Я тебе тогда еще писал, в чем радость твоя, от того что ты 500 р. в сургуте на сделке сделал с комиссией. Ты просто свой "уровень" показал! Парень- это дно, успокойся, и радуйся фоткам с русского метрополитена, и торту от Палыча! Смешной тип!
там было СЕМЬ сделок за день.... Вы,даже комиссии банка Не ... знаете а лезете....
Сынок! Так вы все, отвечающие не лучшего, чем он поведения, хоть и в ответ. Уберите его в ЧС и ваших постов ругательских тоже не будет. Меня ж он не оскорбляет, значит и в вас есть причина. Мне вы все интересны по-своему, не хочу убирать в ЧС. И так многих не вижу давно.
Ладно, мать... Будем думать! Должно быть какое-то адекватное "решение"... Ведь безвыходных ситуаций не бывает! ≈%)
Надо звать админа!...
Я, кстати, звонил в тех.поддержку... Но там сидит какой-то хитрый бОтан... %) Он спосил: к технической части форума претензии есть?... Я ответил: к технической — нет. А на прочее ему начхать... Но я хотя бы позвонил! Звоните! Пишите!... Нам надо выйти на админа. Не получается пока у нас поддерживать порядок самостоятельно. Нам нужен "полицейский"
Так вас админ всю компанию и забанит и бессрочно, этого добиваетесь? Что сами не можете свое эго унять???
Попробую зашортить Новатэк... с переносом.... а то совсем слабый + плюс ожидания приколов Трампа.... а Газик что-то не хочется шортить... буйный какой-то сегодня
Похоже не во время
вовремя,как раз под закрытие с переносом-прям на отскоке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.