Они не различают "95 квартал" от серьезных переговоров... Ну как конфеты от трейдинга, а метро от "блок-поста".(((
Если ответить на вопрос, почему Зеленский оказался в 95 квартале, то станет ясно, что вести себя иначе он просто не способен.
В Европе, за редким исключением, вообще все клоуны от политики. Нагородили всякой ереси, а теперь сами не могут разгрести. Как пример - МУС выдал ордер на ВВП, хоть кто-то из них заикнулся, а как быть с ним (ордером) при приезде ВВП на переговоры? Конечно, смешно, но прецедент...
🇺🇸🇷🇺🇺🇦В российскую делегацию на переговорах в Стамбуле войдут глава МИД Лавров и советник президента Ушаков — Washington Post
▪️Прямые переговоры Путина и Зеленского маловероятны, пишет издание. ▪️Тем временем в Кремле заметили Романа Абрамовича. В 2022 году он уже принимал участие в переговорах с Украиной. t.me/RVvoenkor
наконец то главного дипломата пригласили.
Нельзя его недооценивать. На самом деле, он очень сильный переговорщик и "крутой гарант". Он чуть ли не единственный, кто не только в России вышел "сухим из воды", но и "отдав" Челси, после санкций, не то что не потерял, а даже заработал!!! Парадокс, но это так!
Костлявая погремушка, какой инжир , какой "как твой" Родина в опасности.... а у него инжир!?
Такие как ты только и кричат "Родина в опасности" и паразитируют на этом. Кто хоть что-то делает для Родины, тот делает молча. Картина маслом - "Мальчиш-плохиш под одеялом ест конфеты с Озона и кричит "Родина в опасности, надо быстрее успеть сожрать..."
Хyиp . Чё там у Джу, устроился он хоть куда-то работать ? Пусть и курьером, еду и продукты развозить. Тоже, в принципе, хороший заработок, если не лениться, особенно в Сочи.
Хyиp . Чё там у Джу, устроился он хоть куда-то работать ? Пусть и курьером, еду и продукты развозить. Тоже, в принципе, хороший заработок, если не лениться, особенно в Сочи.
Всем утра! Если вдруг, В.В.П. поедет в Турцию на встречу с Зелей(он хвалился, что приедет), то вся биржа вырастет(ну рывок точно будет). Я думаю, сегодня вечером станет известно, кто поедет.
Всем утра! Если вдруг, В.В.П. поедет в Турцию на встречу с Зелей(он хвалился, что приедет), то вся биржа вырастет(ну рывок точно будет). Я думаю, сегодня вечером станет известно, кто поедет.
Не поедет он в Турцию, уже утвержден список делегации, Лавров и Ушаков возглавят ее.
Не поедет он в Турцию, уже утвержден список делегации, Лавров и Ушаков возглавят ее.
Кем утверждён? "The Washintgon Post (WP) со ссылкой на высокопоставленного бывшего российского чиновника, который поговорил с газетой на условиях анонимности." Вы это имеете ввиду?
Если ответить на вопрос, почему Зеленский оказался в 95 квартале, то станет ясно, что вести себя иначе он просто не способен.
В Европе, за редким исключением, вообще все клоуны от политики. Нагородили всякой ереси, а теперь сами не могут разгрести. Как пример - МУС выдал ордер на ВВП, хоть кто-то из них заикнулся, а как быть с ним (ордером) при приезде ВВП на переговоры? Конечно, смешно, но прецедент...
А вдруг этим клоунам стрельнет в голову идея этот ордер реализовать? Тоже вариант, почему нет?
🇺🇸🇷🇺🇺🇦В российскую делегацию на переговорах в Стамбуле войдут глава МИД Лавров и советник президента Ушаков — Washington Post
▪️Прямые переговоры Путина и Зеленского маловероятны, пишет издание. ▪️Тем временем в Кремле заметили Романа Абрамовича. В 2022 году он уже принимал участие в переговорах с Украиной. t.me/RVvoenkor
наконец то главного дипломата пригласили.
Нельзя его недооценивать. На самом деле, он очень сильный переговорщик и "крутой гарант". Он чуть ли не единственный, кто не только в России вышел "сухим из воды", но и "отдав" Челси, после санкций, не то что не потерял, а даже заработал!!! Парадокс, но это так!
Конечно нельзя. Я помню те жесты доброй воли и перегруппировки, которые были после Стамбула-1. А свои то проблемы он удачно решил, это да!
Президент,всем говаривал....что если.... у бабушки....
Вас,Не... узнать... ругаетесь....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.