нефть ушла в минус, -0,93%, так что будем корректироваться, это уже не плохо, я распродал, (фиксанул почти весь портфель), но коррекция может быть не сильной, до уровней поддержки.....
В общем я был на боевых действиях, о которых нельзя рассказывать. Сейчас психу минусов наставлю.
Чушило-конченное, как на курорт слетал.... Плутарх Пустабрехов- как,Вам такие клиенты на ветке акций Сбербанка.... Это он прямо с ветки Сбербанка на СВО- пошел..... контракт подписал,подготовку прошел..слетал,как на курорт и вернулся.... Мразь- законченная....
По акции Сбербанка: все объемы в Газпроме..... Инсайдеры, уже знаю отчет..... Денег в акции Нет..... Главное понять.... с каких уровней,начнут тянуть на дивотсечку,чтоб Не ... попасть... Трамп уже напрямую- Указывает....
Рынок не впечатлился путинским креативом с делегацией.
Время утром сегодня..... минимум пока был 141.60 Здесь,Не ... дадут заработать, здесь отберут,у тех кто лелеет дифирамбы.... Одна Дохтурша сегодня культурно с утра- выразилась.... вот и результат...
Рынок не впечатлился путинским креативом с делегацией.
Там даже не первые лица). Очень интересно, как теперь Зеленский будет выкручиваться. Он ведь пяткой в грудь себя ударил, что будет в Стамбуле. Трамп уже не едет точно. Рискнет ли Зеленский сорвать переговоры?
В общем я был на стрелке с Трапушей ,о которой нельзя рассказывать. Сейчас Дриттатуевскому ,минусов наставлю.... Ural.,Кароч они того .... за..али.... (Дохтурша Не ... даст соврать)мы рамс качнули,типа VSA, углы Ганна и все такое.... Будь Добр- когда уже питьсот....
Ключевое слово - "определит", глагол в будущем времени.
Прикольно. Определят 15 числа, то есть уже в день переговоров? Ну давай поспорим. Я утверждаю, что будут - Лавров, Ушаков и Дмитриев. А твое - утвердят 15 числа.... Я говорю, что уже вылетели, а ты - не утвердили еще "состав" делегации... Мелко, но доходчиво вроде?
"Я говорю, что уже вылетели". Нет, борт вылетел намного позже, 19:51 UTC. Ни одного из перечисленных в составе не обозначено.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.