про самолет Байкал ни чего плохого говорить не буду....(когда будет двигатель +винт, тогда и полетит). У меня младший сын работал на этом заводе, (в начале 2000-х), учился плохо, -я его просто привел в отдел кадров и помог устроиться, (16 лет). В цехе ремонта авиадвигателей работали семидесятилетние старички и молодые пацаны, типа моего сына. Все специалисты разбежались кто-куда....
Я очень давно скидывал все подробности про это и для сравнения стоимость зарубежных аналогов, слава богу что это закончилось меньше будет убытков .За руБежом б/у в три раза дешевле которая работать будет дольше и со всеми удобствами.
Стоимость легкого самолета «Байкал» в сентябре 2024 года снизилась практически вдвое — с 455 до 260 миллионов рублей — после выполнения поручений президента России Владимира Путина, данных в ходе Восточного экономического форума. Вот что значит волшебный пендель.Думаю при рассмотрении пристально стоимость бу уменьшилась до 20 миллионов.Пусть двигатель стоит 3 миллиона 17 алюминевый каркас со всеми приборами и проводкой, там можно и кожей носорога обтянуть внутри за эти деньги и ручная роспись Никаса Сафронова и спутниковое ТВ.
Как то смотрел на ютубе один самоучка сделал вертолет на бензопиле ...
«Сирийцы с ликованием встретили заявление Трампа» Реакция мировых СМИ на решение Дональда Трампа снять санкции с Сирии Президент США Дональд Трамп распорядился отменить санкции в отношении Сирии, чтобы «дать ей шанс».
Сачала отобрать затем дать значительно меньше и все довольны ... старая практика.
видео называется - падение чертолёта или чертолёт падает или просто чертолёт это видео есть везде=дзен ,ок , вк , рутуб ,мэйл ру, и др.
Помню в Новороссийский дельфинарий на "ракете":мотнулись.... ,а обратно,начался шторм.... Капитан, дал газку на причале....все сразу отмывали шлангом с напором В Ан-2 так -Не ... получилось.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.