И раздвоение личности опять. То псом прикидывался, то, вдруг, в кошачью породу переметнулся... Ну точно "раздвоение", только сам еще не осознал, а "как лучше"...(((
Диссоциативное расстройство идентичности.... Не зря все свалили...
Прям шедевральный пост... Чем гордишься? Пишешь хрень по всем веткам и скрины гоняешь между ними... Вроде и и действие, а оказывается... "д.о.л.б.о.е.б.и.з.м."...((( Ты считаешь, что тебя еще и с ветки Сбера пойдут читать на Газпроморвскую? Ну так пиши "мемуары онлайн", заведя отдельную, ИМЕННУЮ, ветку - "Что я делаю, что я ем и чем испрожняюсь"... Можно и платную, вдруг кто и "Рафаэлку" закинет...)))
Ты пытаешься обучать, словно перед тобой нормальный человек... А он — психически больной человек...
Псих ты больной.... У тебя с головой все Ок... У меня рост 178, вес 85 кг.. Считай индекс массы тела и не пыхти... Если ты свиного сала по бокам нажрал себе, то извини, тут медицина бессильна.. Майка с английским тестом..... И что дальше...
Прям шедевральный пост... Чем гордишься? Пишешь хрень по всем веткам и скрины гоняешь между ними... Вроде и и действие, а оказывается... "д.о.л.б.о.е.б.и.з.м."...((( Ты считаешь, что тебя еще и с ветки Сбера пойдут читать на Газпроморвскую? Ну так пиши "мемуары онлайн", заведя отдельную, ИМЕННУЮ, ветку - "Что я делаю, что я ем и чем испрожняюсь"... Можно и платную, вдруг кто и "Рафаэлку" закинет...)))
Ты пытаешься обучать, словно перед тобой нормальный человек... А он — психически больной человек...
васютка,васютка смартлабовский- диплом покажи.... тебе-убогий,сегодня на ветке Газпрома,писал-покажем Москву-много показал,ушлепок!?
Псих ты больной.... У тебя с головой все Ок... У меня рост 178, вес 85 кг.. Считай индекс массы тела и не пыхти... Если ты свиного сала по бокам нажрал себе, то извини, тут медицина бессильна.. Майка с английским тестом..... И что дальше...
Обиженка- к Джеймсику.... У меня бицепс- как твоя стеклянная голова ....
Обиженка- к Джеймсику.... У меня бицепс- как твоя стеклянная голова ....
Е.б,а,н.у.т.ь.с.я... Обосраться, но хоть что-то новенькое почитать на ветке. "Грибочек, цветочек, ... что, опять грибочек и цветочек?" Да ну на... эти грибочки с цветочками, лучше коку в попу и писанину как Зеленский... Дожил, "брат" Не..., Не ... напрягайся - просто по сторонам смотри...(((
закончу мысль о тяжелом труде фондового спекулянта, занимающегося внутридневной торговлей, в т.ч. скальпингом......при этом работа абсолютно не нервенная, - (рутинная), практически, как работяга у станка, однообразные действия, (почти) с предсказуемым результатом. Дебет с кредитом сводится легко, (EXEL в помощь).
Сейчас покажу...... Вы, когда пишите ( Не ... огорчайтесь) БРЕД... хоть иногда-закусывайте....
При условии, что кто-то думаетЧто в акции Сбербанка "это Не ... возможно.... Смотрите....Думайте.... Анализируйте, запоминайте,чтоб Вас,за Ваши деньги: Не ... раздели...
Вчера,Не ... смог найти.... как легко торговать....
‼️🇷🇺🏴☠Путин ответил на угрозы введения новых санкций против России
➖"Вот нас не запугать новыми возможными санкциями. Пугаться нельзя! Кто начинает пугаться, тот сразу все проиграет. Но понимать, что может происходить – обязательно нужно. Быть готовыми к любым действиям наших недоброжелателей. Они же в ущерб себе это делают. Кажется, что они не будут делать то-то и то-то, потому что это им вредит. Но делают же, придурки", – сказал российский лидер.
t.me/RVvoenkor
Наверное ВВП сам и не понял, что сказал не очень..., но зато правда. Мы то уж точно не такие и газ качаем через У и нефть в Европу. Про продажу той самой верёвки вспоминается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.