Восторг... Слов нет... Очередной лабиринт для сознания Ну, ведь любой лабиринт, кроме наличия тупиков, имеет свою исходную точку (творца самой идеи)... Не правда ли?
Сначала скачала Начала читать Зачитываться И...заказала книгу Хочу листочки перелистывать Туда-сюда... Шуршать Закатывать глазки Представлять... И перечитывать Перечитывать Перечитывать...
"В наши же дни историки и критики до сих пор не прекращают споры о том, чем является это великое произведение: «путеводителем» по загробному миру или попыткой познать непознаваемое, найти рациональное в иррациональном, показать людям путь от мрака и скорби к свету и радости."
Понятно что речь о "Божественной комедии " А тут ещё и иллюстрации от Гюстава Доре... Всё как я люблю)))
"В Москве впервые за два года состоялась воздушная часть парада Победы на Красной площади. Несмотря на погодные условия, авиация смогла принять участие в параде: авиационные группы «Русские витязи» и «Стрижи» пролетели ромбом над Москвой, а шесть штурмовиков Су-25 окрасили небо в цвета российского триколора."
В 11:11 пролетели и те, и другие над моим домом... И триколор всё ещё тянулся за ними...
Звуки Скорость Слаженность Панорама
Словами не передать... (если честно, за секунду одновременно брызнули слёзы и сердце сначала сжалось в маленькую крупинку и тут же наполнилось до невероятных размеров - всего лишь секунда, и так много ощутить, не меняясь внешне...) Внутри - целый мир...
А вот у меня, к сожалению, нет видеоряда моего родного города... Фотографии есть, и то, можно сказать, современные: как семимильными шагами преображался после длительного периода упадка в годы развала СССР. Глава города сделал невозможное - город родился заново! И люди воспряли духом. Всё ожило.
Зато есть о городе воспоминания))) Начиная с детсадовского возраста...
А вот у меня, к сожалению, нет видеоряда моего родного города... Фотографии есть, и то, можно сказать, современные: как семимильными шагами преображался после длительного периода упадка в годы развала СССР. Глава города сделал невозможное - город родился заново! И люди воспряли духом. Всё ожило.
Ну да, видел, что это не Москва)) Хотя группа Браво в основном её воспевает))
Ну мой родной город скорее район, так как я по рождению сельский житель в той степи)) - Криворожский))
Я возможно из-за близости к столице не видел периода упадка. В самую острую фазу (родители писали про окурки в банках, которые продавали) наверно оказался в армии в Германии)) Совхоз на Украине, откуда родом, тоже был всегда развитым, он кстати газифицированным был всегда. И после развала уже агрофирмой остался таким)) Основой для подражания
Есть даже видюха в ю-тубе по этому поводу))
п с : видюха правда 10 летней давности Честно говоря, не знаю как там сейчас Сам последний раз был там в 2012
Ну да, видел, что это не Москва)) Хотя группа Браво в основном её воспевает))
Ну мой родной город скорее район, так как я по рождению сельский житель в той степи)) - Криворожский))
Да, Браво - про Москву. Но можно отнести к любому городу, к месту где родился. Всё же зависит от того, что в сердце носишь))) Деревню воспеть можно)))
А я люблю деревеньки... И Москву тоже... Призма восприятия у каждого личная Вот и весь фокус)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.