Завтра угощу пшеном моего любопытного и смелого необычного друга))) Не ожидала такого...что совсем к ногам прибьётся, да и с собой ничего для него не было. Увидела его издалека, остановилась полюбоваться да "поболтать". А он тоже и заметил, и услышал: скок-поскок и оказался рядышком)))
Назову его Феня Парфений))) Если кто не знает, это - дрозд.
И ещё... Поделюсь снимками, сделанными 14 апреля. Это был период "розовой" Луны. Можете про это погуглить для кругозора. Лучше, конечно, воочию лицезреть такое чудо-чудное, и прислушиваться... Не только ушками))) Мне всё же удалось поймать хоть какую-то созерцательную чёткость своим стареньким фотоаппаратом, но вживую это нечто... ✨ Облачность, можно сказать, совсем не была помехой: мне пришлось затаиться на балконе, как любому заядлому рыбаку, и "ловить" моменты.
Данные ф/а:
P.s.: на первом фото даже огоньки домов видны... Можно понять размер и пропорции самой Луны в то время, на почти ночном небе.
Здравствуй, Сибиряк! Не знаю, вернулась ли... Да, прикрыла. Потому что никому нет до неё дела: месяц безмолвия это наглядно показал. Не отвертеться))) А для себя я и так клад. И кладезь.
Пробежалась по веткам... Прочла... Как обычно, наглядна непреложная истина: "человеку позволительно всё, но не всё полезно"
Кому-то - как обухом по голове Кому-то - как стоп-кран сорвали Кому-то - натянутую резинку от трусов наконец отпустили Кому-то - пока просто пальчиком погрозили
И тем не менее У каждого - свой личный выбор уровня защиты от более худшего...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.