«Дьявол в деталях» — распространённое идиоматическое выражение, означающее, что в любом явлении есть малозаметные составляющие, которые, тем не менее, сильно влияют на его суть.
Выражение происходит из фразы немецкого происхождения: «Бог в мелочах». Её смысл в том, что малозаметные составляющие определяют суть всего целого, поэтому мелочам следует придавать значение.
Видимо, так и есть... Признав хотя бы одну из своих уязвимостей, она уже ею не является. Потому что признание есть осознание, а осознание ведёт к совершенству через действия и принятие. Ну, и далее, по спирали... Виток за витком... Так думаю.
А в два ночи небо уже сплошь было усыпано этими, как будто бы оторванными, кусочками ваты в несметном количестве... Конечно же, снимать не стала))) Резко проснулась, бросила взгляд, увидела и с этим погрузилась в глубокий сон...
"Военные летчики начали готовиться к параду Победы. Они могут выполнить "Кубинский бриллиант" в небе над Москвой, если позволит погода. Это боевой строй, состоящий из девяти истребителей Су-30СМ и МиГ-29.
Боевые машины, управляемые пилотами групп "Русские витязи" и "Стрижи", маневрируют на минимальной дистанции друг от друга. Подобные фигуры больше не выполняет никто в мире. Однако для того, чтобы демонстрация состоялась, необходимы идеальные погодные условия. В облаках подобный пилотаж может быть опасен.
Подробнее – в эфире телеканала Москва 24."
Только что пролетели над домом... И не только они За минуту до этого: шесть - в один строй... Красиво
И облака оказались не помехой Причём конкретные такие... (фото выкладывать не буду)
Это по одну сторону дома: А это по другую (с балкона):
Красотища!!!
И вот, пожалуйста: на примере этих двух дней можно увидеть многогранность даже неба... Чего уж говорить про весь мир!
Всё... Влюбилась Кто не спрятался... (станет теплее, буду букашек, каозявок выкладывать) Раз уж я всё ещё не ушла (я ухожу долго - терпи́те... это только дверью я шустро хлопаю а ухожу медленно и со следами...)
Час назад спешила, шла быстрым шагом по душной улице, в своём красном летнем костюме. Внезапно за секунду сорвался дождь, я ускорила шаг. И вдруг — в метре от меня бежит бабушка лет семидесяти и малыш лет четырёх. Зонта у них тоже нет, а ноги у обоих — уже и ещё не слишком быстрые. Слышу, бабушка говорит внуку:
— Капитан, это тот самый дождь — волшебный! Он всегда идет именно летом, придает сил и указывает дорогу ровно в то место, где лежит клад! А вот и он! (*указывает на мини-магазинчик). Там нас ждёт мороженое! Малыш хохочет, ускоряется в сторону «сокровищницы».
Бабушка уровня Бог. Человек уровня восторг. Прожить больше полувека на этой непростой земле и сохранить в себе способность баловаться. Прожить более полувека на этой непростой земле и сохранить способность спокойно реагировать на дискомфортные внезапности. Урок дня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.