Да На самом деле, капитан, есть варианты дешевле Топор, например. Неэстетично, согласен. Зато - ну сам знаешь, дешево, надежно и практично.
Топор это тема, особенно плотницкий. У меня есть такой. Я люблю топоры! И умею с ними обращаться. Хороший топор сейчас редкость, поэтому мне удалось достать сделанный в советское время нашим умельцем на заводе. И завода нет, и умельца уж нет, а топор остался и служит верно.
Брус вдоль? Тебе нужна толстая доска? Да... Лобзиком не распилишь.
У нас было два варианта жизни. Первый: оттолкнуться от 2800, ну, можно от 2795, и пойти вверх, пока брент в плюсе. Второй: пройти 2800, попробовать его снизу и пойти вниз. Только технически, среднесрочно преимущество за движением вниз. Но сейчас брент позволяет сделать отскок.
Наверное проще взять готовую доску В любом случае, подумай об опилках. У меня есть небольшой фуговальный станочек Я на нем сделал крышку на подвал Стружки было..
Такая пила нужна для того, чтобы максимально эффективно использовать материал, а это и доски, и остатки бруса. Например, у меня много получилось бруса, который я хотел бы превратить в мебель. Это кедр, это лиственница, не сосна, а ценные породы. Распустить эти элементы можно вот такой пилой. Или бензопилой, но тут у меня мало опыта и не так ещё таерда рука, я больше перепорчу, чем создам полезного. А насчёт мебели и, к примеру, лестниц у меня большие планы. ИншаАллах, я их успею осуществить. Лобзиком? Цум ляйдер, лобзиком никак.
В былые времена я бы, конечно, нанял бригаду хлопцев, и они бы за год сделали полный набор, всю усадьбу, и никаких, натурально, досок, брусьев и станков мне бы не понадобилось. Я бы только ходил и раздавал указания. Но всё течёт, и времена не исключение. Теперь я сам себе дровосек.
Такая пила нужна для того, чтобы максимально эффективно использовать материал, а это и доски, и остатки бруса. Например, у меня много получилось бруса, который я хотел бы превратить в мебель. Это кедр, это лиственница, не сосна, а ценные породы. Распустить эти элементы можно вот такой пилой. Или бензопилой, но тут у меня мало опыта и не так ещё таерда рука, я больше перепорчу, чем создам полезного. А насчёт мебели и, к примеру, лестниц у меня большие планы. ИншаАллах, я их успею осуществить. Лобзиком? Цум ляйдер, лобзиком никак.
Хм, а то, что они хвойные, т.е. смола, не помешает? Хотя можно, но не скамьи и не столы, а шкафы. Постепенно сделаешь. К тому времени обзаведешься мини-станком.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.