Мне сегодня очень лень, просто очень-очень лень, я вообще ленивый. Вы заметили, что я даже с вами не поздоровался? Потому что лень. И то сказать, я и вчера не работал по случаю праздника, а рыбачил, и, знаете, я не потому не работал, что никто не работал (мне на это наплевать) и не из-за рыбалки, и не из-за хорошей погоды, а просто потому, что лень!
И вот вы скажете: лентяй! Иди работай! И другие слова, включая, может быть, и нецензурные, которыми работящие люди встречают (и провожают) людей ленивых (как я). А я вам скажу: не ругайте ленивых! Они ничего не сделали!
Состоятся или нет, а дело идёт к финалу, и это хорошо. Всё имеет начало, и всё имеет конец, вот, например, жизнь человека, жизнь государства или жизнь целой эпохи - всё конечно. Даже свет звезды где-то начинается и где-то кончается. И не то странно, что не знаешь, где конец, а то странно, что не можешь его оттянуть, даже если знаешь. Как будто кто-то другой распоряжается.
Состоятся или нет, а дело идёт к финалу, и это хорошо. Всё имеет начало, и всё имеет конец, вот, например, жизнь человека, жизнь государства или жизнь целой эпохи - всё конечно. Даже свет звезды где-то начинается и где-то кончается. И не то странно, что не знаешь, где конец, а то странно, что не можешь его оттянуть, даже если знаешь. Как будто кто-то другой распоряжается.
Я традиционно уезжаю в поля, а всем, кто заглянет на ветку, желаю хорошей недели и настроения. Весной настроение лучше, чем осенью, впереди тепло и отдых. Не материтесь только, как обычно.
Зацвела акация, а значит, условно считаем, что началось лето. На самом деле тепло, днем +20, ночью +10 Но это не совсем такая уж и летняя погода. Правда, бабочек это отнюдь не смущает.
"Кровь из жил выпусти, воды налей, тогда войны не будет," - как говаривал старый князь Болконский, а вместе с ним и Лев Николаевич. Леитраот!
Вода Я пил ее однажды (с)
Утро! Стих? Все воодушевились, к тому же внешний фон позитивный. На открытии можем проскочить сопротивление D1. Я всей душой за переговоры, но, если и начнутся, будут очень сложными.
Утро! Стих? Все воодушевились, к тому же внешний фон позитивный. На открытии можем проскочить сопротивление D1. Я всей душой за переговоры, но, если и начнутся, будут очень сложными.
Все таки Я бы не валил все в одну кучу Мухи отдельно котлеты отдельно . То есть Переговоры ? Ок ! Но это политика, мы об этом не говорим.. Ибо, во первых, моветон, А во вторых, все равно ничего не понятно… Правильно написал старик Толкин Не лезь в дела мудрых. Понять — не поймёшь, а хлопот не оберешься
Да, D1 пересекли. В шорт опасно, хотя все может быть. Техника сейчас на втором плане.
Что же касается пересекли/ не пересекли Я все равно буду смотреть только недельный график Ещё не успел, дела с утра М3 запустил да и только, пусть резвится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.