Привет! Фон плохой, брент -3,60%, американцы тоже красные. Китайцы, кажется, не работают. Сомневаюсь, чтобы на таком фоне произошел разворот. Технически, я писал, мы склонны к падению. Индекс ниже поддержек D1 и W1, но выше NW (месяцы). Так получилось из-за резких выносов и откатов. Первая локальная поддержка сейчас 2800.
Меня тоже звали, но я отказался. Обеды там постные, а на ужин вообще горох. Ну, и бабы так себе, не то, что у нас а крестьянском поле.
Я был в качестве инспектора пожарной охраны, так что отобедал прекрасно. Женщины были любезны. Но ты же знаешь, я однолюб. Пирожки их съел, да, хвалил, я вежливый, но ничего не обещал.
Газпром прошел поддержку 137,90. Для лонгистов нехорошо, может на 130 уйти и ниже. Индекс очень похоже, что на 2750 идет. Потом посмотрим, куда.
на этой неделе глава ФРС Пауэлл даст отпор призывам к снижению ставок... ФРС «не начнет думать о сокращении», пока инфляция от тарифов не достигнет пика
Ясно с утра и солнечно Проспал 13 часов, если бы не этот ушастый, наверное, до обеда бы тренировался. А так он меня разбудил, дескать, гулять. Ну и правильно. Чашка ланкийского чая (с собой взяли) И мы пошли скакать по горам Ну а где ? Не в парке же)
Рост брента на 3,50%, соответственно существенный отскок по рынку. Но технически по бренту ничего серьезного не произошло. Резко падали, поэтому сопротивление D1 еще высоко. Около 67 сегодня. Не думаю, что это разворот брента и рынка, хотя 2850 в рамках отскока возможно.
Ясно с утра и солнечно Проспал 13 часов, если бы не этот ушастый, наверное, до обеда бы тренировался. А так он меня разбудил, дескать, гулять. Ну и правильно. Чашка ланкийского чая (с собой взяли) И мы пошли скакать по горам Ну а где ? Не в парке же)
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.