Самое моё любимое из всех морей, где я бывал - Адриатическое. С ним связано у меня так много, что даже сейчас в смутное время вспоминать и то приятно, но жаль, что не повторится. Но сейчас даже при желании и даже при возможности финансовой это совершенно невозможно.
Ясно с утра и солнечно Проспал 13 часов, если бы не этот ушастый, наверное, до обеда бы тренировался. А так он меня разбудил, дескать, гулять. Ну и правильно. Чашка ланкийского чая (с собой взяли) И мы пошли скакать по горам Ну а где ? Не в парке же)
Утвержден список нормативных словарей, справочников и грамматик, фиксирующих нормы современного русского литературного языка, соответствующее распоряжение правительства РФ опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно документу, в перечень вошли орографический словарь русского языка как государственного языка Российской Федерации, орфоэпический словарь русского языка как государственного языка Российской Федерации, разработчиком которых является Институт русского языка имени В.В. Виноградова РАН. Кроме того, в список включены словарь иностранных слов (Институт лингвистических исследований РАН) и толковый словарь государственного языка Российской Федерации (Санкт-Петербургский государственный университет). Словари будут размещены в открытом доступе на сайте Института русского языка имени В.В. Виноградова, а также в государственной информационной системе "Национальный словарный фонд", которую планируют запустить в 2027 году.
Какая разница, как это звучит Это вкусно и бодрит Море холодное, но при солнечном дне ничего Открыли купальный сезон
Все важно. Один и тот же чай из кружки и из тонкой чашки - два разных чая. Надо, чтобы было красиво. Есть связь вкусного и красивого. Вода сколько градусов? В Юрмале, Рижское взморье я когда-то, давно, купался при 17-18. Но был большой контраст температур: на солнце в дюнах 30. Хотелось освежиться.
Самое моё любимое из всех морей, где я бывал - Адриатическое. С ним связано у меня так много, что даже сейчас в смутное время вспоминать и то приятно, но жаль, что не повторится. Но сейчас даже при желании и даже при возможности финансовой это совершенно невозможно.
Какая разница, как это звучит Это вкусно и бодрит Море холодное, но при солнечном дне ничего Открыли купальный сезон
Все важно. Один и тот же чай из кружки и из тонкой чашки - два разных чая. Надо, чтобы было красиво. Есть связь вкусного и красивого. Вода сколько градусов? В Юрмале, Рижское взморье я когда-то, давно, купался при 17-18. Но был большой контраст температур: на солнце в дюнах 30. Хотелось освежиться.
Из кружки и из тонкой чашки Наверное, понимаю, хотя ни разу не сравнивал. Но знаю точно Один и тот же чай в одной и той же кружке/чашке Будучи вынесен во двор под открытое небо Приобретает характерные вкусовые особенности А заваренный к тому же с использованием самовара…. Это да.
Утро! Бренту пора успокоиться. Опек+ наращивает добычу, и в ближайшем будущем цена на нефть скорее будет снижаться. Мне кажется, индекс сегодня притормозит, брент тоже, хотя сейчас +0,9%. Плохо, что сорвался переговорный процесс. И так далее. Вы меня поняли. Как говорит Уна, "... всех затрахала". И она права. Меня точно затрахала.
Дюк, ты не осветил проблему бабочек. И пляжей тоже. Я помню в Ялте их ликвидировали, и чтобы искупаться, надо было куда-то плыть.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.