Кстати, Флай Сейчас недельный график индекса выглядит именно так, что есть смысл достать микроскоп и посмотреть дневной график. И вот на дневном рисуется поддержка 2730.
Вы умные Воспитанные Тактичные Порядочные Говорят Что порядочность - это как хороший клей Помогает людям держаться вместе Когда человек честен - ему гораздо легче общаться
Вот Баронесса Врет людям про орешки в кармане Сколько она людей обманула И не извинилась Что вводит людей в заблуждение А Мечел 500 Как она орала бегая по форуму А кто-то поверил Купил Наверно уже повесился И она опять же не чувствует вины За свои мошеннические действия Там честностью и доверием не пахнет
Честно говоря, я не верю, что кто то реально покупает, потому что некие гуры орут мечел 500. Хотя -я могу ошибаться. Особенно в свете новостей о том, какие деньги люди дарят мошенникам. Ну как можно вообще купиться на этот развод. Мне непонятно. Мне звонят раз в неделю точно звонят. Раньше беседовал, а сейчас надоело. Говорю - Ты будешь гореть в аду. - равнодушно говорю, без злости..... Честно говоря, немного их жаль. Я кайфую от запаха цветущей черешни, а они целыми днями звонят звонят звонят ... Звонят с целью обмануть старушку Они уже в аду
Понятно Что не покупают Но она для чего - то же орала Ей видимо казалось Что она гура
Вы умные Воспитанные Тактичные Порядочные Говорят Что порядочность - это как хороший клей Помогает людям держаться вместе Когда человек честен - ему гораздо легче общаться
Вот Баронесса Врет людям про орешки в кармане Сколько она людей обманула И не извинилась Что вводит людей в заблуждение А Мечел 500 Как она орала бегая по форуму А кто-то поверил Купил Наверно уже повесился И она опять же не чувствует вины За свои мошеннические действия Там честностью и доверием не пахнет
Честно говоря, я не верю, что кто то реально покупает, потому что некие гуры орут мечел 500. Хотя -я могу ошибаться. Особенно в свете новостей о том, какие деньги люди дарят мошенникам. Ну как можно вообще купиться на этот развод. Мне непонятно. Мне звонят раз в неделю точно звонят. Раньше беседовал, а сейчас надоело. Говорю - Ты будешь гореть в аду. - равнодушно говорю, без злости..... Честно говоря, немного их жаль. Я кайфую от запаха цветущей черешни, а они целыми днями звонят звонят звонят ... Звонят с целью обмануть старушку Они уже в аду
Это однозначно портрет Мюллера, разумеется, нашего, не киношного, и, тем более -не реального исторического ...
Если Мюллер Надо было бы его чуть ниже нарисовать и шире И цвета не такие яркие Все - таки Мюллеру подходят серые Коричневые тона Он всегда был такой Я вспомнила Увидела его на Админской Он что-то орал Чтобы его разбанили Уверяя Что какие-то хомяки ( крысы ) Не смогут без него торговать Требовал настойчиво,, купить какую - то акцию Я запомнила Его именно по этому прогнозу После его рекомендаций - покупать Акция летела долго вниз
Это был урок для меня Самый важный Кто громче на форуме орет про свою гениальность Тот торгует на рынке
Если бы не этот случай Может быть я наделала много ошибок Шла не туда и не за теми
Это однозначно портрет Мюллера, разумеется, нашего, не киношного, и, тем более -не реального исторического ...
Если Мюллер Надо было бы его чуть ниже нарисовать и шире И цвета не такие яркие Все - таки Мюллеру подходят серые Коричневые тона Он всегда был такой Я вспомнила Увидела его на Админской Он что-то орал Чтобы его разбанили Уверяя Что какие-то хомяки ( крысы ) Не смогут без него торговать Требовал настойчиво,, купить какую - то акцию Я запомнила Его именно по этому прогнозу После его рекомендаций - покупать Акция летела долго вниз
Это был урок для меня Самый важный Кто громче на форуме орет про свою гениальность Тот торгует на рынке
Если бы не этот случай Может быть я наделала много ошибок Шла не туда и не за теми
Уже тогда По его сообщениям Администрации форума Было понятно Что в конце концов При такой неумелой торговле Нервной подачи текста Он будет скоро какать и писать прям здесь На форуме
Так это портрет не в смысле, какой он на самом деле, а каким он себя видит.
Может Он да Видит себя ым Притом видит себя таким Только он один
Та блин Я никак не сформулирую В смысле, каким мы видим его с его слов Я не смогу наверное объяснить Ассоциация такая возникла и всё тут. Я не виноват, это к художнику вопросы.
У меня был портрет Мюллера, я за него даже получил в свое время смачный бан от админа, нашего известного эстета и правдоруба, но это был хороший портрет. Я его помню. Но найти не могу. Как-то у меня полетел жесткий диск на одном из компов, видимо, он сгорел вместе с ним. Жаль, хороший, точный был портрет, хотя несколько иносказательный.
Может Он да Видит себя ым Притом видит себя таким Только он один
Та блин Я никак не сформулирую В смысле, каким мы видим его с его слов Я не смогу наверное объяснить Ассоциация такая возникла и всё тут. Я не виноват, это к художнику вопросы.
Я его не вижу таким ярким Как картина - Джонатана Не вижу Хоть он и петушится Но это уже смотрится даже не смешно Не ярко Помпезно А грустно Жалко Будто отчаянье какое-то Жажда восхищения А всем похер До какого-то человека в мониторе Который дружить то не умеет И товарищ
И если Мюллер не прекратит идиотничать То превратится в ( я кстати не понимаю зачем он ( Мюллер ) серьезный человек грамотный выбрал такую форму поведения - ему не идет ) https://mfd.ru/forum/thread/?id=118604&2022
Я его не вижу таким ярким Как картина - Джонатана Не вижу Хоть он и петушится Но это уже смотрится даже не смешно Не ярко Помпезно А грустно Жалко Будто отчаянье какое-то Жажда восхищения А всем похер До какого-то человека в мониторе Который дружить то не умеет И товарищ
Да просто картина мне его напомнила И всё И всё Мне он в херЪ не упёрся вообще про него вспоминать Вообще до жоры
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
1
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
3
нет, ни одного
24
Всего голосов:
28
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.