И если Мюллер не прекратит идиотничать То превратится в ( я кстати не понимаю зачем он ( Мюллер ) серьезный человек грамотный выбрал такую форму поведения - ему не идет ) https://mfd.ru/forum/thread/?id=118604&2022
Ну вот честно Превратится однозначно Или в такого телеалкаша Или в такого как НеБык Но только фиолетово Надо ему пусть превращается в кого хочет
Я его не вижу таким ярким Как картина - Джонатана Не вижу Хоть он и петушится Но это уже смотрится даже не смешно Не ярко Помпезно А грустно Жалко Будто отчаянье какое-то Жажда восхищения А всем похер До какого-то человека в мониторе Который дружить то не умеет И товарищ
Да просто картина мне его напомнила И всё И всё Мне он в херЪ не упёрся вообще про него вспоминать Вообще до жоры
Может поэтому Баронесса решила Оставить в своем блокноте Картину Джонатана Потому что и ей напоминает этот петух Мюллера
На меня не ориентируйтесь Живопись Это огромный мир Я немного теряюсь И не всегда могу понять Увидеть то Что видят другие Я просто получаю удовольствие Красиво \ некрасиво И удивление Как Как это смог сделать человек
Может поэтому Баронесса решила Оставить в своем блокноте Картину Джонатана Потому что и ей напоминает этот петух Мюллера
На меня не ориентируйтесь Живопись Это огромный мир Я немного теряюсь И не всегда могу понять Увидеть то Что видят другие Я просто получаю удовольствие Красиво \ некрасиво И удивление Как Как это смог сделать человек
Как для Баронессы Чайковский И я хоть музыкант Но для меня художники Это Боги Не поэты Бродские Не писатели Пелевины А именно художники Создающие мир Из ничего
Вот, например, Петр Мамонов. На мой взгляд ( а я очень, очень жалею, что его уже нет в живых, он умер, едва перевалив за 70 лет), это один из самых сильных, честных, точных, простых и умных людей советской классической культуры. Которой уже, конечно, никогда не вернуть.
Среди поэтов и писателей, как и среди композиторов встречаются удивительно талантливые люди, Кэцеле, ты не поверишь, но это медицинский факт ))
Может быть У всех людей разное ощущение Я люблю музыку У меня всегда с собой плеер Наушники И не один Запасные Вдруг что Талантливые люди да Книги, музыка прекрасный фон для жизни Но мимолетный А картины могут быть вечными
Или вот еще: вы можете слушать "Ave Мaria?" Ну, вот так взять и слушать, слушать. Проникаться. Я нет. Я не могу. И когда мой любимый преподаватель древней истории (певший сам Гаудеамус лучше всего хора студентов) заставлял нас слушать у себя дома Ave Maria, я заснул. Честно говоря, я не спал всю ночь, мы готовились к труднейшему коллоквиуму по истории Греции, Рима, Иудеи и Востока, и я не выдержал этой пытки Аве Марией.
Коллоквиум тоже принимал он, и я получил "отлично", несмотря на свой конфуз с этой самой Аве Марией, который мой преподаватель, будучи необыкновенно чутким человеком, мне никогда потом не припомнил.
Что значит сила музыки! Она может усыпить тебя перед расстрелом и заставить забыться в сладком детском сне. Она может поставить тебя на грань, когда ты позабудешь и Ромула с Ремом, и Алкивиада с Сократом, и Понтия Пилата с Каифой. Какого чёрта!
Вот какую штуку сыграла со мной Ave Maria. С тех пор мой любимый инструмент - банджо.
Или вот еще: вы можете слушать "Ave Мaria?" Ну, вот так взять и слушать, слушать. Проникаться. Я нет. Я не могу. И когда мой любимый преподаватель древней истории (певший сам Гаудеамус лучше всего хора студентов) заставлял нас слушать у себя дома Ave Maria, я заснул. Честно говоря, я не спал всю ночь, мы готовились к труднейшему коллоквиуму по истории Греции, Рима, Иудеи и Востока, и я не выдержал этой пытки Аве Марией.
Коллоквиум тоже принимал он, и я получил "отлично", несмотря на свой конфуз с этой самой Аве Марией, который мой преподаватель, будучи необыкновенно чутким человеком, мне никогда потом не припомнил.
Что значит сила музыки! Она может усыпить тебя перед расстрелом и заставить забыться в сладком детском сне. Она может поставить тебя на грань, когда ты позабудешь и Ромула с Ремом, и Алкивиада с Сократом, и Понтия Пилата с Каифой. Какого чёрта!
Вот какую штуку сыграла со мной Ave Maria. С тех пор мой любимый инструмент - банджо.
Я в хоре пела Ave Мariа Красотень
Могу пропеть свою партию даже сейчас Хоть прошло уже лет 20 Может конечно уже не вытяну какие-то ноты Но хотя бы промурлычу
Кстати, Флай Сейчас недельный график индекса выглядит именно так, что есть смысл достать микроскоп и посмотреть дневной график. И вот на дневном рисуется поддержка 2730.
Поддержка где-то там есть. 2730-40. Я написал 2740, ты 2730. Но пока не факт, что дойдем. Снижение вчера высветилось в масштабе только часов. Посмотрим завтра.
Зачем такая свобода Если нет рядом поддержки Опоры Любви Нет тех Ради кого мы живем
Это не есть свобода Это называется по другому
Я сам опора, фундамент, базис, надстройка, оплот, столп и утверждение истины. Спокойной ночи!
Стоит крепкое дерево Опора Фундамент Но никто не приходит поблагодарить его За это Никто не восхищается Стоит и стоит Важна не сама сила Полезность А тот кто может оценить все это
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026)
1.Понизит на 0,25%
3
2,Понизит на 0,5%
7
3,Понизит на 1%
3
4,Оставит без изменений
5
5.Повысит от 0,25 - 0,5%
3
Всего голосов:
21
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.