Я начал размышлять, и мне стало ясно, что дочь сержанта и внучка торговца специями тоже ничуть не хуже дочери офицера. Такая мне пришла мысль, так я подумал.
Тут главное дело, размышлял я дальше, какая у неё осанка и сколько у еёшного деда капиталу. Потому что осанка это первое, что требуется здоровой, сильной женщине, пригодной для торговых дел, а капитал деда тоже неплохая платформа, как бы если решишь открыть шинок или мясную лавку для получать гешефт на целую жизнь.
Я начал размышлять, и мне стало ясно, что дочь сержанта и внучка торговца специями тоже ничуть не хуже дочери офицера. Такая мне пришла мысль, так я подумал.
Мысль не может прийти, капитан. Потому что у нее, у мысли, отсутствуют конечности.
И не собираюсь. Это старый знакомый, постоянно вылезает под разными никами Он реально сумасшедший, хотя на первый взгляд может показаться, что пишет связно. Пусть пишет. Нужно быть снисходительнее в юродивым.
Вы просто безнадежный дебил, невосприимчивый к неординарному, всю жизнь плетущийся в хвосте у властей, как вас наверняка и считает большинство на этой ветке Поменяется власть на противоположную и такой сразу пристроится в хвост противоположной власти.
Мысль не может прийти, капитан. Потому что у нее, у мысли, отсутствуют конечности.
Вы просто безнадежный дебил, невосприимчивый к неординарному, всю жизнь плетущийся в хвосте у властей, как вас наверняка и считает большинство на этой ветке Поменяется власть на противоположную и такой сразу пристроится в хвост противоположной власти.
Ну так))) Совсем вы видать забросили старика элитку))) А ему видишь как -аудитория нужна. Но дело в том -я не раз писал Мне довелось достаточно наблюдать ненормальных людей И единственное чувство, которые они у меня вызывают - это жалость. Поэтому -как только я его узнал, сразу просто в игнор - и всё. Глумиться над чужой бедой я не считаю себя вправе.
Ну так))) Совсем вы видать забросили старика элитку))) А ему видишь как -аудитория нужна. Но дело в том -я не раз писал Мне довелось достаточно наблюдать ненормальных людей И единственное чувство, которые они у меня вызывают - это жалость. Поэтому -как только я его узнал, сразу просто в игнор - и всё. Глумиться над чужой бедой я не считаю себя вправе.
Ты сидишь И думаешь Ух ты Психи перевелись на форуме Страна выздоравливает Нет уж форумчан С ментальными особенностями Люди даже здесь На форуме Стали заботиться о своей репутации А нет Не перевелись на Руси дураки Ведь пишет человек Все наверно ржут Кто-то жалеет
Ну да - так и есть. Это ещё одна причина, по которой я подтруниваю на ДИВом. Или Братец, да тот же Мюллер. История офицера -это история преданности Родине, а не себе. Поэтому и смешно, когда на трейдерском форуме кто то лупит себя в грудь и орёт ЯОФИЦЕР. Мне так кажется, об этом как раз лучше бы молчать.
Ты сидишь И думаешь Ух ты Психи перевелись на форуме Страна выздоравливает Нет уж форумчан С ментальными особенностями Люди даже здесь На форуме Стали заботиться о своей репутации А нет Не перевелись на Руси дураки Ведь пишет человек Все наверно ржут Кто-то жалеет
В общем только негативная реакция Брезгливая
НЕ совсем Это невозможно объяснить. Когда человек контактирует с сумасшедшими, он вынужденно проходит некоторые этапы формирования отношения к ситуации. Потому что одно дело - знать, что где то есть такое -сумасшедшие люди. Ну есть - и есть. Другое дело, когда их наблюдаешь воочию. Тут уж приходится как то это дело уложить в голове -и в душе.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.