Она ко всем мелочам подкапывается Дюк нечаянно написал с ошибкой Элементарная опечатка Так она на весь форум тычет теперь В морду людЯм Еще и хватает наглости Спросить Почему человек пишет с ошибками
Интересный он И такой продвинутый И еще отзывчивый Мне во многих моментах пытался помочь В технических моментах Правда я того Ну ку ку Он писал А мне что об стенку
Интересный он И такой продвинутый И еще отзывчивый Мне во многих моментах пытался помочь В технических моментах Правда я того Ну ку ку Он писал А мне что об стенку
Наверняка у него что то произошло. Не берусь гадать, что именно - но факт. Может быть, родные -домочадцы возмутились его действительно довольно продвинутыми увлечениями ... Не знаю. Но - причина, вернее, повод для ухода не выдерживает ни малейшей критики на предмет конструктивности. Он или нашёл повод, или , что вернее - действительно был раздражён какими то НЕ форумными факторами.
Наверняка у него что то произошло. Не берусь гадать, что именно - но факт. Может быть, родные -домочадцы возмутились его действительно довольно продвинутыми увлечениями ... Не знаю. Но - причина, вернее, повод для ухода не выдерживает ни малейшей критики на предмет конструктивности. Он или нашёл повод, или , что вернее - действительно был раздражён какими то НЕ форумными факторами.
Да Повода не было Его все здесь любили и уважали Он как-то вписался Вы разные Но уживаетесь И все вроде гармонично
Тоже думаю Что что-то случилось И не очень хорошее Ибо тогда бы он ушел Не так резко
Вы умные Воспитанные Тактичные Порядочные Говорят Что порядочность - это как хороший клей Помогает людям держаться вместе Когда человек честен - ему гораздо легче общаться
Вот Баронесса Врет людям про орешки в кармане Сколько она людей обманула И не извинилась Что вводит людей в заблуждение А Мечел 500 Как она орала бегая по форуму А кто-то поверил Купил Наверно уже повесился И она опять же не чувствует вины За свои мошеннические действия Там честностью и доверием не пахнет
Вы умные Воспитанные Тактичные Порядочные Говорят Что порядочность - это как хороший клей Помогает людям держаться вместе Когда человек честен - ему гораздо легче общаться
Вот Баронесса Врет людям про орешки в кармане Сколько она людей обманула И не извинилась Что вводит людей в заблуждение А Мечел 500 Как она орала бегая по форуму А кто-то поверил Купил Наверно уже повесился И она опять же не чувствует вины За свои мошеннические действия Там честностью и доверием не пахнет
Честно говоря, я не верю, что кто то реально покупает, потому что некие гуры орут мечел 500. Хотя -я могу ошибаться. Особенно в свете новостей о том, какие деньги люди дарят мошенникам. Ну как можно вообще купиться на этот развод. Мне непонятно. Мне звонят раз в неделю точно звонят. Раньше беседовал, а сейчас надоело. Говорю - Ты будешь гореть в аду. - равнодушно говорю, без злости..... Честно говоря, немного их жаль. Я кайфую от запаха цветущей черешни, а они целыми днями звонят звонят звонят ... Звонят с целью обмануть старушку Они уже в аду
// А пока я бы склонялся всё таки к H168 и Н5040 то есть к W и М. И вот на них как раз -я вижу сопротивление 2860 и поддержка 2600. .
Да, Дюкочка, это зачет, хотя уровни 2600 и 2850 были более-менее очевидными. Проверим тебя еще.
Рынок пока только на часах идет вниз. Вчера начал, в 3 часа. Более серьезная поддержка и ускорение спуска (если будет) в данный момент после 2740 примерно.
Да. Предлагал. И я хотел с ним подробнее обсудить эту тему, поучиться у грамотного человека, перенять опыт, которого у меня нет. Я бы действительно хотел как-то еще и заработать на жизнь, ну, хотя бы попробовать это сделать. Потому что я не знаком с этими примочками касательно криптокошельков и сайтов NFT, особенно в условиях ограничений военного времени. Я хотел, чтобы он мне помог.
Ну да. Мог бы на секунду хоть высунуть мордашку. И сказать - 2856,63 это зачёт ?
Да, Дюкочка, это зачет, хотя уровни 2600 и 2850 были более-менее очевидными. Проверим тебя еще.
Рынок пока только на часах идет вниз. Вчера начал, в 3 часа. Более серьезная поддержка и ускорение спуска (если будет) в данный момент после 2740 примерно.
Да. Предлагал. И я хотел с ним подробнее обсудить эту тему, поучиться у грамотного человека, перенять опыт, которого у меня нет. Я бы действительно хотел как-то еще и заработать на жизнь, ну, хотя бы попробовать это сделать. Потому что я не знаком с этими примочками касательно криптокошельков и сайтов NFT, особенно в условиях ограничений военного времени. Я хотел, чтобы он мне помог.
Но хрен та. Ничего не вышло.
Капитан Нет опыта… не знаком…. Это все просто отмазки. Для прикрытия лени. Запомни одно правило - на ЛЮБОМ финансовом рынке торгуются пустышки, ценность которых определяется исключительно соотношением supply/demand. Никаких других правил НЕТ.
Ты же как то нашел московскую биржу .. Как то же разобрался с акциями и даже с фьючерсами. Как то же разобрался с торговым терминалом. Что же такого сложного разобраться с NFT ? Найди как преобразовать свои работы в NFT и биржу, где оно торгуется. Там все сделано не для того, чтобы тебя запутать Наоборот,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.