| В связи с событиями последних трех лет, у некоторых крыша совсем прохудилась, у некоторых поехала, у некоторых даже снесло. А денег на капремонт нет. Я, по мере сил, не отказываю в просьбах, пытаюсь помочь. Делами и советами. Время показывает что правота на нашей стороне
очень простой вопрос - в чём твоя правота?
Малая толика. Фондовый рынок, кредитная ставка, налоги. Об остальном умолчу. Сам догадаешься. |
| Эффект Да́ннинга — Крю́гера — гипотетический эффект, когда люди с низкой компетентностью в какой-либо теме склонны считать себя знатоками этой темы, при этом делая ошибочные выводы и принимая неудачные решения, но не осознавая своих ошибок из-за нехватки знаний и умений. ... Согласно гипотезе, высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в своих силах, считая других более компетентными. |
| ... Так что, хотим мы того или нет, но гонка вооружений вступает в новую фазу, и Россия сможет её выдержать только в союзе либо с Китаем, либо с США. Which do you prefer?
вроде доводы и рассуждения правильные, есть первый правильный тезис, есть второй, потом вдруг добавляется мнимая логическая связь, и опля - псевдоконтинентальность всем приветы |
| очень простой вопрос - в чём твоя правота?
Малая толика. Фондовый рынок, кредитная ставка, налоги. Об остальном умолчу. Сам догадаешься.
ты дебил что-ли?..в чём твоя правота заключается?..что ты предлагал делать такого - от чего военно-политическое руководство страны(меньший уровень не для таких как ты конечно) отказалось? (и соответственно поэтому прозападные люди в России пострадали больше всех) |
| Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Американская торговая палата в России планирует предложить правительству США отменить запрет на прямые инвестиции в РФ, взаимодействие в финансовой сфере и ряд секторальных санкций, заявил глава AmCham Роберт Эйджи. "В первую очередь, нужно снять запрет США на прямые инвестиции в России. Компании хотят расширяться, но в силу запрета на инвестиции не могут этого сделать", - сказал Эйджи в интервью журналу "Эксперт". Также Американская торговая палата считает необходимой отмену ограничений на взаимодействие в финансовой сфере и возобновление "нормального функционирования платежей". "Нужно снять ограничения с российских банков. Пусть не со всех, но с самых крупных. Третье - это снятие санкций с ряда секторов: авиационная отрасль, ИТ, комплектующие, аксессуары и компоненты медицинского оборудования, которые относятся к двойному назначению (например, некоторые компоненты могут использоваться и в производстве медицинских сканеров, и в производстве ракет), и товары роскоши", - сказал он. По словам главы AmCham, эти рекомендации войдут в готовящийся white paper, который палата будет обсуждать с профильными ведомствами и министерствами в США. "В данный момент ожидаем подтверждение встреч. А что касается уровня, мы ожидаем руководителей, заместителей министра", - добавил Эйджи. Отвечая на вопрос о том, какие шаги требуются для возвращения американских компаний в Россию, он отметил, что "для начала потребуется некое мирное соглашение между Россией и Украиной", затем ослабление санкций, третьим шагом должно стать возобновление трансграничных банковских операций, возвращение возможности инвестировать в российский рынок и связанное с этим возвращение "замороженных" дивидендов оставшихся на рынке американских компаний. "После этого начнется возвращение компаний. Но тоже не всех сразу", - сказал Эйджи. По его словам, главным сигналом для возвращения американского бизнеса может стать крупный совместный инвестпроект России и США, который будет обсуждаться на уровне президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. Реализован такой проект может быть, в первую очередь, в сфере энергетики, в частности, в сфере добычи в Арктике, а также авиации и космоса, считает директор Американской торговой палаты. "Кроме того, как вы, наверное, читали, в СМИ периодически возникает дискуссия на тему продажи доли США в "Северных потоках". Про это в общем-то давно, еще до санкций, шли разговоры и возникали мысли об участии в проекте американского капитала. Слухи-не слухи, но идея очень хорошая и более простая в реализации, чем начало добычного проекта", - сказал глава AmCham. "Там ведь нужно многое проанализировать, сформировать условия раздела продукции, получить разрешение, лицензии, пробурить и так далее. А здесь уже все построено. Покупка "Северных потоков" обеспечит гарантию и стабильность поставок газа. Мне кажется, что Трампу эта идея понравилась бы", - добавил он. |
| Хрен их поймёшь. Одни за отмену санкций другие за введением дополнительных санкций. Как у нас в народе говорится:" И хочется и колется и мама не велит" |
| Команда президента США Дональда Трампа задумалась о введении новых санкций в отношении России. Об этом сообщило издание The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на высокопоставленные источники. Вопрос усиления рестрикций уже прорабатывает Минфин США и Госдеп, сообщил бывший чиновник Госдепартамента Дэниел Фрид. «Теперь они думают, что у них есть политическое прикрытие, чтобы рассмотреть [усиление санкций] в том случае, если Трамп действительно решит, что с него хватит [российского лидера Владимира] Путина», — сказал он.
|
| Хрен их поймёшь. Одни за отмену санкций другие за введением дополнительных санкций. Как у нас в народе говорится:" И хочется и колется и мама не велит"
диссоциативное растройство элит) |
| ... Так что, хотим мы того или нет, но гонка вооружений вступает в новую фазу, и Россия сможет её выдержать только в союзе либо с Китаем, либо с США. Which do you prefer?
вроде доводы и рассуждения правильные, есть первый правильный тезис, есть второй, потом вдруг добавляется мнимая логическая связь, и опля - псевдоконтинентальность всем приветы
Вот и я не понял, зачем это России быть с кем то в связке? Если они хотят( Америка и Китай) пусть сами будут с нами в связки. А мы должны еще десять раз подумать надо ли нам эта такая связка, |
| Вот и я не понял, зачем это России быть с кем то в связке? ...
мне-то как раз очень понятно, зачем Kawai -ю это |
| Саид, на 17-28, ты главное сам не забудь. а чтобы ты не забывал. я каждый день отсчет давать буду.
Читатель! Ну, выйди, кукарекни что-нить? ) |
| так надо по рынку чонить сказать...или лучше спросить...да...вопрос тем кто уделяет внимание нашему р.ц.б чаще чем раз в неделю - скажите чем мы сейчас тут занимаемся?.. ) |
| Малая толика. Фондовый рынок, кредитная ставка, налоги. Об остальном умолчу. Сам догадаешься.
ты дебил что-ли?..в чём твоя правота заключается?..что ты предлагал делать такого - от чего военно-политическое руководство страны(меньший уровень не для таких как ты конечно) отказалось? (и соответственно поэтому прозападные люди в России пострадали больше всех)
Ну, не надо так резко на него наезжать))) Просто человек дожил до седых волос а так и не понял что в этом мире ему никто ни чего не должен. Ну разве только дети и внуки, и то если ОН их правильно воспитал. А вот Государство , власть, дает ему ровно столько сколько могут в данное время. Будет государство сильнее дадут больше , будет государство слабее( Например время Горбачева и Ельцина) совсем ни хрена он не получит. |
| Саид, на 17-28, ты главное сам не забудь. а чтобы ты не забывал. я каждый день отсчет давать буду.
Читатель! Ну, выйди, кукарекни что-нить? )
Саид! Кончайте вы с Читателем собачится. Кто то из вас ведь должен сделать первый шаг))). Или вы оба за кровную месть.)))). Ну договоритесь вы уже на серьезное пари ( Бутылку дорогого виски) Кто проиграет тот ставит. Только условие должно быть одно. ПЬЁТИ ВМЕСТЕ. Пусть Админ станет вашим арбитром. Думаю что со мной согласятся все кто здесь присутствует. |
| Как спекулянт я не вижу смысла в цитатах Если умный сливает депозит раз за разом то горе видимо от ума Ну или изза эффекта Даймлера -бенца |
| А по рынку скажу так, если до 9 мая мы со Штатами не договоримся, то будет еще один слив. Причем существенный. Вот там, те кто играют в долгую и будут закупаться на всю котлету. Ну а если договоримся то фактически от сюда и будут стартовать. Сейчас хрен поймешь куда нас дернут. Может по этому и Саид и Читатель такие злые. Что ни тот ни этот не знают что делать)))). |
| Китай приказал своим авиакомпаниям отказаться от дальнейших поставок самолётов Boeing Co. в рамках ответных мер в торговой войне — Bloomberg https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-04... По словам собеседников, китайское правительство также рассматривает способы оказания помощи авиакомпаниям, которые арендуют самолёты Boeing и сталкиваются с ростом расходов. |
| А по рынку скажу так, если до 9 мая мы со Штатами не договоримся, то будет еще один слив. Причем существенный. Вот там, те кто играют в долгую и будут закупаться на всю котлету. Ну а если договоримся то фактически от сюда и будут стартовать. Сейчас хрен поймешь куда нас дернут. Может по этому и Саид и Читатель такие злые. Что ни тот ни этот не знают что делать)))).
Раньше будет известно, наверное. День Икс - или 20 апреля (Пасха), или 30 апр. (100 дней Трампа) И понятно, что не договоримся, раз Зеля еще у власти. Но это если речь идет о мирном соглашении. А можем ведь придумать какой-то финт вместе с Трампом, который тоже не заинтересован в сливе. Типа взять на себя какие-то обязательства, например, что будем договариваться в течение полугода. Чтобы выглядело так, что мы не отказываемся от мира и остаемся в процессе. Вопрос в том, в какой красивой обертке это преподнести. Только непонятно, как на это отреагирует рынок, т.к. получится, что вопрос снятия санкций отложится. Но хотя бы новых вводить не будут. |
| Гном, Я забавляюсь. Имею право Ибо каждая тварь божья место должно под солнцем занимать ровно столько сколько она тени отбрасывает. И не больше. Тех, кто необоснованно больше, мы будем выявлять и жестоко . Морально, конечно ) |
| ты дебил что-ли?..в чём твоя правота заключается?..что ты предлагал делать такого - от чего военно-политическое руководство страны(меньший уровень не для таких как ты конечно) отказалось? (и соответственно поэтому прозападные люди в России пострадали больше всех)
Ну, не надо так резко на него наезжать))) Просто человек дожил до седых волос а так и не понял что в этом мире ему никто ни чего не должен. Ну разве только дети и внуки, и то если ОН их правильно воспитал. А вот Государство , власть, дает ему ровно столько сколько могут в данное время. Будет государство сильнее дадут больше , будет государство слабее( Например время Горбачева и Ельцина) совсем ни хрена он не получит.
Создателю нужны разные люди - даже с очень узко-тоннельным мышлением...я это понимаю - что во все времена будут обыватели чей кругозор(и понимание жизни) будет всегда вертеться вокруг какого-нибудь явления или предмета(например дыра в своём кармане кошельке) я даже не против того чтобы хатаскрайники-куркули-сами себе на уме и пр. асоциальные типчики тихо богатели и даже тащили в свой угол всё то общественное что плохо приколочено... но когда они начинают работать пропагандонами изображая из себя "моральный авторитет-печальник земли русской-совесть нации..." то становится смешно - сидел бы на крыше молча со своими частными интересами и ладушки... у нас на работе есть мальчик - ему уже 60 годиков...но действительно мальчик если судить по мозгам - узкоспециализированный человек - может часами говорить о достоинстве того или иного рисунка на авто. протекторах... знает о них всё - уделяют массу внимания и времени именно этому предмету...но всё что касаетсязнания жизни на этой планете(например что означает жить рядом с хохлами) дуб-дубом...ну натуральный лёня ) |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16469 | −0.00037 (−0.03%) | 03:02 | GBP | 1.3528 | +0.0002 (+0.01%) | 03:02 | JPY | 147.702 | −0.057 (−0.04%) | 03:02 | CAD | 1.38148 | +0.00007 (+0.01%) | 03:02 | CHF | 0.80771 | +0.0008 (+0.10%) | 03:02 | CNY | 7.179 | +0.0051 (+0.07%) | 14.08 | RUR | 79.751 | +0.014 (+0.02%) | 03:01 | EUR/RUB | 92.897 | −0.011 (−0.01%) | 03:01 | AUD | 0.64931 | −0.00044 (−0.07%) | 03:02 | HKD | 7.8341 | +0.0009 (+0.01%) | 03:02 |
|