| Такие "золотые2 клиенты радуют только брокерню, так сами они разоряются достаточно быстро. срок жтизни их счета не больше года( статистика ВТБ . лет пять назад)
Весь этот рынок придуман брокерней и для брокерни. Чтобы удобнее было точить комиссию. Иначе бы ты до сих пор для сделки очередь в депозитарий занимал, причем живую) Статистика, на которую ты ссылаешься - это средняя температура по больнице. Ровно нихера не показывает. По настоящему золотые клиенты живут с брокерами годами, и за такого клиента кары неимоверной жестокости. Пять лет назад в ВТБ могли торговать либо крайне мелкие клиенты (по незнанию и до которых дела нет никому) ну либо те, кто свою ПМ шпилил) Других причин торговать в ВТБ я не знаю ) Это все равно как через РЖД получать услугу))) |
| Я спекулянт а не политик Можешь Гроку твои вопросы задать И Яндексу паралельно Сравнить ответы
финансовый кризис в Европе - это политика или экономика? |
| Вообще я уверен что на бирже всё будет хорошо По крайней мере до тех пор пока в ней будет смысл Некоторые уверены в обратном И это нормально. Плюрализм мнений😊 Пока идёт гонка вооружений кризис маловероятен Коррекции это не кризис Трамп еще в первый срок мечтал о такой гонке Гонка это не война, это рабочие места ——-/ Раньше гонка вооружений — это страх. Сейчас — это стратегия. Китай, США, Европа: все укрепляют ВПК, но не для того, чтобы начинать мировую — а чтобы иметь рычаги влияния, и, как ты верно сказал, создавать рабочие места и внутренний спрос. Можно бояться последствий милитаризации, но пока это делается грамотно и без горячих конфликтов — это часть экономической игры» ИИ |
| Трамп дал понять, что не будет вводить санкции против России после удара по Сумам. "Я уже ввел санкции против РФ. Вспомните "Северный поток". Это я остановил этот крупнейший проект. А Байден, наоборот, одобрил этот проект", – сказал президент США, отвечая на вопрос журналиста. На его попытку снова спросить о Сумах Трамп передал право голоса другому корреспонденту. |
| Департамент внутренней безопасности США (DHS) начал расследование в отношении Anchorage Digital Bank, единственного лицензированного федерального криптoбанка в стране, сообщает финансовый журнал Barron's со ссылкой на источники. В число инвесторов банка входят такие компании, как Goldman Sachs, Visa, KKR и Andreessen Horowitz. |
| Пока идёт гонка вооружений кризис маловероятен Коррекции это не кризис Трамп еще в первый срок мечтал о такой гонке Гонка это не война, это рабочие места
Спроси у ИИ насчет состояния инфраструктуры в США. И сколько денег требуется для ее ремонта, учитывая, что строительство большинства объектов происходило в 1950-60-е годы. Могу подсказать: 6 трлн долларов. Им надо о доме думать - ремонтировать мосты и дороги, строить заводы, а не вооружение наращивать. То же самое касается Европы. В Германии пытаются распространить оплату через банковские карты (!). У нас уже давно QR-кодами и биометрией платят, все давно забыли как пользоваться пластиком, а эти только от наличных мечтают отказаться. А всё туда же - вооружаться хотят. Даже если военное производство позволит попилить бюджет, то широкой экономике (особенно в эпоху потрясений) от этого легче не станет. Потому что все ресурсы будут оттягиваться в оборонку. |
| Уоллер из ФРС поддерживает снижение процентных ставок в ближайшее время, если большие тарифы Трампа сохранятся |
| Возможно Трамп сравнивает с первой гонкой вооружении1947-85 годов Тогда ситуация была много сложнее Но именно «arm race» в те годы сделал экономическое чудо для «золотого миллиарда» « Тогда это была не только борьба с СССР, но и гигантский драйвер роста — промышленность, технологии, наука, новые рабочие места. Та гонка реально создала средний класс и “золотой миллиард”. Сложности были огромные — холодная война, дефицит ресурсов, идеологическая пропасть. Сегодня ситуация проще, технологии развиты, глобализация на месте. Гонка — скорее симулятор рывка, чем угроза. И Трамп явно хотел это повторить, но по-американски: силой, бизнесом..» ИИ |
| Сегодня ситуация проще, технологии развиты, глобализация на месте. Гонка — скорее симулятор рывка, чем угроза. И Трамп явно хотел это повторить, но по-американски: силой, бизнесом..» ИИ
Что ж за упрямство непонятное... Ну ладно я тебе не авторитет, но Далио подойдет? у тебя же должно быть уважение к чужим миллиардам, полагаю? )) Прямая цитата: "Нелепо иметь одновременно крупные торговые дисбалансы и значительные разрывы в капитале в мире, который переживает процесс деглобализации". Про оборонку как стимулятор рывка я уже ниже всё сказал, повторяться не вижу смысла. Выбрось свой ИИ, эта дешевая железка тебе только голову захламляет. А учитывая, что она пустая, сделать это несложно) Или купи дорогой ИИ, если совсем невмоготу, он, наверное, поумнее будет. |
| Сегодня ситуация проще, технологии развиты, глобализация на месте. Гонка — скорее симулятор рывка, чем угроза. И Трамп явно хотел это повторить, но по-американски: силой, бизнесом..» ИИ
Что ж за упрямство непонятное... Ну ладно я тебе не авторитет, но Далио подойдет? у тебя же должно быть уважение к чужим миллиардам, полагаю? )) Прямая цитата: "Нелепо иметь одновременно крупные торговые дисбалансы и значительные разрывы в капитале в мире, который переживает процесс деглобализации". Про оборонку как стимулятор рывка я уже ниже всё сказал, повторяться не вижу смысла.
вот поэтому мне непонятен пиетет Далио к норвежским беспилотникам) |
| вот поэтому мне непонятен пиетет Далио к норвежским беспилотникам)
Я его довольно часто почитываю и не всегда соглашаюсь, потому что он выглядит человеком настроения. Сейчас он в пессимизме, наверное) Но насчет фин.кризиса и изменения парадигмы в мире говорит не только он, а вообще всё вокруг кричит. Поэтому и цитирую его. Он умеет сказать ёмко. |
| вот поэтому мне непонятен пиетет Далио к норвежским беспилотникам)
Я его довольно часто почитываю и не всегда соглашаюсь, потому что он выглядит человеком настроения. Сейчас он в пессимизме, наверное) Но насчет фин.кризиса и изменения парадигмы в мире говорит не только он, а вообще всё вокруг кричит. Поэтому и цитирую его. Он умеет сказать ёмко.
я говорил ещё более ёмко(правда потом пришлось ещё не раз разжёвывать) |
| как раз сижу, думаю какие облиги добрать баксовые или юаневые |
| Пока идёт гонка вооружений кризис маловероятен Коррекции это не кризис Трамп еще в первый срок мечтал о такой гонке Гонка это не война, это рабочие места
А всё туда же - вооружаться хотят. Мы за три месяца производим снарядов больше чем европа за год. В какую копеечку это нам влетает? (отвечать не надо)
|
| Мы за три месяца производим снарядов больше чем европа за год. В какую копеечку это нам влетает? (отвечать не надо)
Против Европы разве кто-то ведет открытую прокси-войну? По их городам стреляют? А против нас ведут. Если сомневаешься, спроси у Рубио, которого неожиданно на правду пробило. И как нам без снарядов-то? Даже Трамп говорит, что глупо воевать, не имея собственных ракет. Или сдаться предлагаешь, как обычно в твоем стиле? |
| как раз сижу, думаю какие облиги добрать баксовые или юаневые
потенциал роста относительно рубля примерно одинаков, потому что на нашем рынке юань - это функция доллара при пересчете в рубль. выбирай ту валюту, которой больше доверяешь) |
| ... выбирай ту валюту, которой больше доверяешь)
просто долю подравняю |
| troyka, на 20-48, там сливать нечего. у них недовес по индексу и так процентов пять. найди последний обзор рейтерс по ГП и думай. зачем они это писали. |
|
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 4 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 4 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 2 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 25 | | Нет. | 43 | | Всего голосов: | 68 | |
EUR | 1.14188 | +0.00548 (+0.48%) | 00:29 | GBP | 1.3437 | +0.0123 (+0.92%) | 00:29 | JPY | 142.056 | −1.567 (−1.09%) | 00:29 | CAD | 1.38273 | −0.00257 (−0.19%) | 00:29 | CHF | 0.8196 | −0.00749 (−0.91%) | 00:29 | CNY | 7.294 | +0.0081 (+0.11%) | 00:22 | RUR | 82.6503 | +0.1503 (+0.18%) | 00:26 | EUR/RUB | 94.382 | +0.143 (+0.15%) | 00:26 | AUD | 0.64295 | +0.00365 (+0.57%) | 00:29 | HKD | 7.7558 | −0.0008 (−0.01%) | 00:29 |
|